Avtoaksesuarovich, учить Русский надА...а по теме-на ebey.com лучшие цены, по сравнению с вообще НЕстесняющимися барыгами!Лучшие цены и ассортимент на видеорегистраторы в Тюмени!
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 
-
Karlsson,
Потому что производители каркамов не только в Питере сидят, но и в Москве. И в Москве Сервисный центр более налажен чем в Питере. В Питере просто сайт более раскручен чем Московский, с доменным именем www.carcam.ru , но на самом деле все основные разаработки идут с Москвы. Раскрыл вам большую тайну - только тссс.....
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
OlegS
Дык ты прийди ко мне и научи меня русскому языку. Если уж пошел разговор про грамотность, то сам не допускай ошибок:
И вообще не вижу разницы как написать: "пошел или пашел" главное ведь куда пошел и зачем пошел, ведь так? Так что учи своих детей уму разуму.

Почему с Москвой, а не с Питером?
Потому что производители каркамов не только в Питере сидят, но и в Москве. И в Москве Сервисный центр более налажен чем в Питере. В Питере просто сайт более раскручен чем Московский, с доменным именем www.carcam.ru , но на самом деле все основные разаработки идут с Москвы. Раскрыл вам большую тайну - только тссс.....
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
OlegS
учить Русский надА...а по теме-на ebey.com лучшие цены, по сравнению с вообще НЕстесняющимися барыгами!
Дык ты прийди ко мне и научи меня русскому языку. Если уж пошел разговор про грамотность, то сам не допускай ошибок:
- после точки пишется с большой буквы!Русский надА...а по теме
И вообще не вижу разницы как написать: "пошел или пашел" главное ведь куда пошел и зачем пошел, ведь так? Так что учи своих детей уму разуму.
- если ты человек такой который привык одеваться на Таганском ряду вместо того чтобы купить на 10% дороже, но лучше, качественней, долговечней и с гарантией, то дерзай! Но зачем людям то рассказывать? Стыдно должно быть.а по теме-на ebey.com лучшие цены, по сравнению с вообще НЕстесняющимися барыгами!

- sob-83
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 040 
-
Karlsson писал(а):sob-83 писал(а):...и не лень человеку заниматься балтологией.....
Нет, не лень - приятно поговорить с умным человеком))
Так судя по истории ваших сообщений,- уже на всех возможых форумах обмусолил эту тему.. неужели так и не нашел ясности понимания КАКОЙ всё-таки тебе по душе Q2 или QX2???
так может и вовсе корейский с выносной камерой приобрести VisionDrive VD-8000 ??
http://www.poputimarket.com/%D0%BA%D0%B ... %80%D1%8B/
самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70
- Karlsson
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 683 
-
sob-83 писал(а):Так судя по истории ваших сообщений,- уже на всех возможых форумах обмусолил эту тему.. неужели так и не нашел ясности понимания КАКОЙ всё-таки тебе по душе Q2 или QX2???
так может и вовсе корейский с выносной камерой приобрести VisionDrive VD-8000 ??
Я только на Каре спрашивал, но в 2-х темах: в Вашей - в пятницу, но т.к. никто не ответил, в воскресенье спросил в другой. С выбором определился))) В ближайшее время куплю.
У корейского - видео с разрешением 1280х720.
А вообще, то, что мне хотелось бы, пока еще не существует в природе)))
- 3Dfx
- Инструктор

-
Рейтинг: 17 546 
-
Тут в теме про видео с наших регеров впечатлила запись. Очень понравилось, списался в личке, спросил модель.
Я в шоке, приблуда дешевле чем за... 3тыс!
http://m.market.yandex.ru/model.xml?mod ... id=6269371
Видео ночью
http://www.youtube.com/watch?v=dzMeRStv ... ata_player
Нафик эти каркамы?
За такое соотношение цена/качество даже думать не хочу, есть в наличии? Приеду, сразу куплю, может даже пару
Я в шоке, приблуда дешевле чем за... 3тыс!
http://m.market.yandex.ru/model.xml?mod ... id=6269371
Видео ночью
http://www.youtube.com/watch?v=dzMeRStv ... ata_player
Нафик эти каркамы?
За такое соотношение цена/качество даже думать не хочу, есть в наличии? Приеду, сразу куплю, может даже пару
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
3Dfx, Ну допустим когда машина стоит в метре, номер немножко еще видно, но когда она отъезжает дальше, да или вообще просто едет качество оставляет желать лучшего. Я уж молчу про машины которые находятся на соседних рядах.
Но если тебя интересует дешевый и действительно качественный присмотрись вот к этому xDevice BB 22L цена всего 3330рублей
Но если тебя интересует дешевый и действительно качественный присмотрись вот к этому xDevice BB 22L цена всего 3330рублей
- sob-83
- АвтоСпец

-
-
"Karlsson",
У корейского - видео с разрешением 1280х720.
даже не смотря на разрешение ниже 1920х1080, видео у него очень даже достойное не всегда цифры играют определяющую роль, порой и качество линзы и кодек сжатия и прошивка гораздо важнее цифровых показателей:up:
видео к сожалению с него пока нет....как только будет -выложу на наш сайт http://www.poputimarket.com/
- 3Dfx
- Инструктор

-
-
Avtoaksesuarovich, на ниве и форде номера читаются даже в соседнем ряду справа.. В освещенном ночном городе. А обычно засвечены даже на впереди идущей.
Спасибо, гляну видео. Тем более на подарок брал почти такой же формы,клон от другой фирмы и в два раза дороже
Если это он, то не впечатляет
http://www.youtube.com/watch?v=HVMlMws_ ... ata_player
Спасибо, гляну видео. Тем более на подарок брал почти такой же формы,клон от другой фирмы и в два раза дороже
Если это он, то не впечатляет
http://www.youtube.com/watch?v=HVMlMws_ ... ata_player
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
black013, Чем тебе вот этот не подходит? xDevice bb34
увы...услуга по замене старых каркамов (со старой прошивкой) на новые, не появилась?
- black013
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 19 765 
-
Avtoaksesuarovich,
не интересен тем, что всего 1 выносная камера...и та с углом обзора 90, да и камера, которая снимает внутри салона мне не нужна.
я у кого то видел регистратор..типа небольшой бокс, ставишь куда угодно (хоть под панелью) а от него - несколько выносных камер...
вот что то подобное и ищу...при этом, можно и чтоб угол обзора был не большим (для отдельно взятой камеры)
пс:
жаль что не меняете...
не интересен тем, что всего 1 выносная камера...и та с углом обзора 90, да и камера, которая снимает внутри салона мне не нужна.
я у кого то видел регистратор..типа небольшой бокс, ставишь куда угодно (хоть под панелью) а от него - несколько выносных камер...
вот что то подобное и ищу...при этом, можно и чтоб угол обзора был не большим (для отдельно взятой камеры)
пс:
жаль что не меняете...
- konsultant
- Мастер

-
Рейтинг: 5 807 
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- sob-83
- АвтоСпец

-
-
black013,
В этом роде подходит только Phantom VR4x4
http://www.poputimarket.com/%D0%BA%D0%B ... tom-vr4x4/
но видеозапись там далеко не идеальная....
если поставите себе такой (не забудьте отдельно 4 камеры приобрести)
http://www.poputimarket.com/%D0%BA%D0%B ... /rm-116-b/
то жду с нетерпением отзывы.
- 3Dfx
- Инструктор

-
-
Avtoaksesuarovich писал(а):3Dfx, Ну допустим когда машина стоит в метре, номер немножко еще видно, но когда она отъезжает дальше, да или вообще просто едет качество оставляет желать лучшего. Я уж молчу про машины которые находятся на соседних рядах.
Приобрёл вчера. Поставил сразу у магазина и поехал тестить. При дневном освещениии, запись великолепная (для его стоимости, да и вообще). Когда темно, но уличное освещение тоже не плохо, но номера засвечиваются. Мне кажется, ИК подсветка лишняя приблуда. Отражается от лобового и слепит сам себя, в том числе и номера попутных машин. Что-то читаемо, а что-то нет.
С ИК проблемой я столкнулся ещё на камере заднего вида раньше. Закрепил её в салоне под стоп-сигналом. Ночью, ИК отражается от нитей обогрева и сильно засвечивает. Поэтому, диоды были заклеены черной изолентой.
С регистратором вчера была первая пробная поездка, поэтому диоды не глушил.
Ночью на неосвещеных улицах снимает стремнова-то, картинка замылена и снежит, как при малом разрешении.
Все настройки стояли по умолчанию.
В общем, буду тестить и экспериментировать далее. Full HD видимо интерполируется, лучше поставить 1200х720, заклеить ИК подсветку и разобраться с ночной съемкой.
Резюме. Днем отлично, вечером возможно добиться лучшего, ночью- видимо, каркам q2 вне конкуренции. Но много ли мы ездим ночью по не освещенным улицам?
Вот здесь обсуждения всех клонов подобных девайсов и самостоятельный апгрейд (разумееется, гарантия ЙОК). ВЫВОД-ВСЕ подобные корпусом девайсы, независимо от брэнда,цены и фарша практически 1:1аналогичного качества с аналогичным качеством видео
Скрытый текст:
Тогда зачем платить больше? 22 l удачная бюджетная покупка.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- DeNToN
- Ас

-
Рейтинг: 3 506 
-
Люди, я в шоке с вас. Вы хотите чтобы записывал в HD с углом обзора 180 градусов, не смазывал номера, было 10 камер и т.д. и заплатить за это все 2 рубля.
Так не бывает. Нормальные регистраторы по цене в рознице начинаются от 6000 все что дешевле, это фуфел.
Так не бывает. Нормальные регистраторы по цене в рознице начинаются от 6000 все что дешевле, это фуфел.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- black013
- АвтоГуру

-
-
sob-83 писал(а):black013,
если поставите себе такой (не забудьте отдельно 4 камеры приобрести)
http://www.poputimarket.com/%D0%BA%D0%B ... /rm-116-b/,
то жду с нетерпением отзывы.
"""страница не найдена..."" - что то не так
что там по ссылке было?
- sob-83
- АвтоСпец

-
-
black013 писал(а):
"""страница не найдена..."" - что то не так![]()
что там по ссылке было?
ссылка на камеру RM116B на ножке.
не знаю почему поломалось....
http://www.poputimarket.com/%D0%BA%D0%B ... /rm-116-b/
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- black013
- АвтоГуру

-
-
Sqr86,
поищи в этой теме, я вроде выкладывал установку регистратора в своем авто, то же не люблю когда куча проводов по "торпеде" и куча приблуд в одном прикуривателе торчит..
если коротко то:
1- давно уже прокинул дополнительную скрытую проводку под различные девайсы
2- давно уже установил дополнительную розетку для второго прикуривателя, подключив его к проводке из п.1
3- для подключения регистратора, приобрел качественный "двойник" для прикуривателя, подключил этот "двойник" к проводке из п.1, сам "двойник" спрятал под торпедой авто
4- в "двойник" воткнул вилку от регистратора, дополнительно стянув их монтажной стяжкой (чтоб случайно не выскакивал на кочках)
5- просверлил в съемном и недорогом элементе торпеды (у меня - это накладка для часов) отверстие, вывел повода к стеклу и подключил регистратор, а заодно и радар - детектор.
в итоге имеем:
- 2 свободных прикуривателя (1ин штатный, 2ой- дополнительный) - использую штатный по прямому назначению (курю я в авто бывает
) дополнительный - для зарядки сотового телефона
- 1 свободное гнездо в скрытно установленном "двойнике" (ну мало ли, еще что то придется стационарно устанавливать)
- минимум проводов по "торпеде" и салону (точнее провода видны только непосредственно вблизи самих девайсов)
- дополнительную скрытую проводку, с разъемами и колодками для подключения еще чего нибудь (к примеру у меня через нее запитана накидка с подогревом, включение задних ПТФ)
по поводу удаления адаптера..
как уже написали - без него прибор сгорит, Но выход есть...)
можно просто разобрать этот адптер, корпус выкинуть, а все начинку оставить. перепаять провода к подключения к проводке (можно обычную колодку поставить с "мама-папа" фишками) все это потом тщательно изолировать и подключить
по поводу - завел авто регистратор включился, заглушил авто - регистратор выключился.
тут есть нюансы, которые зависят от модели регистратора.
к примеру на моем Каркаме, я давно убрал аккумулятор (он гад такой, утром в холодную погоду (когда минус 10) отказывается работать, пока не прогреется) соответственно, если вдруг пропадет питание на регистраторе (что происходит при глушении двигателя) последний ролик не сохранится (или сохранится, но "битый" и просмотреть ты его уже не сможешь). лично я, для устранения такого нежелательного эффекта вывел отдельную кнопку на включение регистратора и радар - детектора плюс пользуюсь ручным выключением регистратора, мне так удобно и просто)
поищи в этой теме, я вроде выкладывал установку регистратора в своем авто, то же не люблю когда куча проводов по "торпеде" и куча приблуд в одном прикуривателе торчит..
если коротко то:
1- давно уже прокинул дополнительную скрытую проводку под различные девайсы
2- давно уже установил дополнительную розетку для второго прикуривателя, подключив его к проводке из п.1
3- для подключения регистратора, приобрел качественный "двойник" для прикуривателя, подключил этот "двойник" к проводке из п.1, сам "двойник" спрятал под торпедой авто
4- в "двойник" воткнул вилку от регистратора, дополнительно стянув их монтажной стяжкой (чтоб случайно не выскакивал на кочках)
5- просверлил в съемном и недорогом элементе торпеды (у меня - это накладка для часов) отверстие, вывел повода к стеклу и подключил регистратор, а заодно и радар - детектор.
в итоге имеем:
- 2 свободных прикуривателя (1ин штатный, 2ой- дополнительный) - использую штатный по прямому назначению (курю я в авто бывает
) дополнительный - для зарядки сотового телефона
- 1 свободное гнездо в скрытно установленном "двойнике" (ну мало ли, еще что то придется стационарно устанавливать)
- минимум проводов по "торпеде" и салону (точнее провода видны только непосредственно вблизи самих девайсов)
- дополнительную скрытую проводку, с разъемами и колодками для подключения еще чего нибудь (к примеру у меня через нее запитана накидка с подогревом, включение задних ПТФ)
по поводу удаления адаптера..
как уже написали - без него прибор сгорит, Но выход есть...)
можно просто разобрать этот адптер, корпус выкинуть, а все начинку оставить. перепаять провода к подключения к проводке (можно обычную колодку поставить с "мама-папа" фишками) все это потом тщательно изолировать и подключить
по поводу - завел авто регистратор включился, заглушил авто - регистратор выключился.
тут есть нюансы, которые зависят от модели регистратора.
к примеру на моем Каркаме, я давно убрал аккумулятор (он гад такой, утром в холодную погоду (когда минус 10) отказывается работать, пока не прогреется) соответственно, если вдруг пропадет питание на регистраторе (что происходит при глушении двигателя) последний ролик не сохранится (или сохранится, но "битый" и просмотреть ты его уже не сможешь). лично я, для устранения такого нежелательного эффекта вывел отдельную кнопку на включение регистратора и радар - детектора плюс пользуюсь ручным выключением регистратора, мне так удобно и просто)
- 3Dfx
- Инструктор

-
-
Avtoaksesuarovich, не планируете продавать какие-нибудь линзы с фильтрами, или не посоветуете какую настройку изменить (баланс белого иль ещё чего..) Очень сильно засвечивается ночью. Если сравнивать с настройкой телевизора-надо насыщенность (цвета) убавить и чуток яркости.
В идеале, взять автомобильный телек, подключить к av выходу и поиграть настройками регистратора.
В идеале, взять автомобильный телек, подключить к av выходу и поиграть настройками регистратора.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
Avtoaksesuarovich, DOD не возите?
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3

-
Рейтинг: 44 313 
-
Avtoaksesuarovich, ну что, я сегодня за новым каркамом к вам еду взамен не отремонтированного, прошло уже 47 дней, приготовьте пожалуйста
ЗЫ у старого серийник каркама 238059
Добавлено спустя 8 часов 17 минут 14 секунд:
и тут тишина
я написал претензию
и так на будущее, я не мальчик чтобы гонять меня, а то весело получается, приезжаю я в воскр. мне говорят что сегодня нет человека который отвечает за ремонт, позвоните завтра, звоню в понед. говорят что и сегодня его нет, позвоните во вторник, звоню, говорят он на месте приезжайте, я опять еду через полгорода, и по приезду что слышу, оказывается во всем виновата транспортная компания, а не они, на что я отвечаю, что по идее то это можно было сказать по телефону, нахрена я ехал то к вам, на это получаю простой ответ "НУ РАССТРЕЛЯЙТЕ МЕНЯ" у вас что, так принято общаться с клиентами?
я готов был бы еще подождать, НО нужно предупреждать о том что ремонт или доставка затягивается, и на последнее, именно грубость персонала заставила меня написать вам эту претензию, так что с вас деньги и не стоит портить еще больше себе репутацию
ЗЫ у старого серийник каркама 238059
Добавлено спустя 8 часов 17 минут 14 секунд:
и тут тишина
я написал претензию
и так на будущее, я не мальчик чтобы гонять меня, а то весело получается, приезжаю я в воскр. мне говорят что сегодня нет человека который отвечает за ремонт, позвоните завтра, звоню в понед. говорят что и сегодня его нет, позвоните во вторник, звоню, говорят он на месте приезжайте, я опять еду через полгорода, и по приезду что слышу, оказывается во всем виновата транспортная компания, а не они, на что я отвечаю, что по идее то это можно было сказать по телефону, нахрена я ехал то к вам, на это получаю простой ответ "НУ РАССТРЕЛЯЙТЕ МЕНЯ" у вас что, так принято общаться с клиентами?
я готов был бы еще подождать, НО нужно предупреждать о том что ремонт или доставка затягивается, и на последнее, именно грубость персонала заставила меня написать вам эту претензию, так что с вас деньги и не стоит портить еще больше себе репутацию
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.