Сообщение Bumboxx » 01 ноя 2015, 16:52
Заезжал сегодня...
Соль и лёд, за полтинник отбил,те кто за мной были наверное удивились -заехал и через 5 мин выехал весь мокрый и парящий... на улице двери расхабарил, бензобак открыл, просиликонил резинки дверей,пока и пробка бензобака вымерзла.
Я мог бы и в тепле этим заняться, на 2 посту смарю и "занавеску"повесили,,,но блин мало места,2 машинки на протирке стояли... С этим нет проблем, всегда можно договориться подвинуться,,,
Проблема перед воротами -ожидание.Очереди как таковой нет, хотя она есть, стоит там и там в разных концах, это ладно я под'ехал одна машинка меж ворот стояла,и больше чумазиков вокруг не было, машинка заехала, я встал на её место "меж ворот"...Приехала ещё машинка, встала через дорогу на парковку напротив на свободное место чуть в стороне от мойки, чел сходил на мойку,подошёл ко мне, вежливо поинтересовался как и кто за мн мной(никого),сел в машинку вдалеке,,,под'езжает ещё одна, сразу к воротам, я смарю на водилу, он мне типа сюда?
Сюда
Один?
Я показываю назад и в сторону
От'ехал...Под'ехала ещё машинка,встала между постом 1 и ручной мойкой,парень сходил на мойку,вернулся, переоделся, сел за руль... Или он как то где-то узнал, что он не второй, а четвёртый в очереди???
И так постоянно приходится либо бегать искать последнего,либо думать, что последний тут я,т.к.р рядом с мойкой стою один, а не в соседнем дворе (а через дорогу уже считается в соседнем дворе,нет?)
Исходя из всего в вышенакаляканного,предлагаю свой вар-т решения проблемки(он хоть и слегка затратный для хозяина,но блин сходу решающий все непонятки! )установить терминал типа киви и тп.,повесить на стену внешнюю табло -приехал, зашёл, взял талончик с номером электронной очереди, сел в машинку и смотри рекламу (можно даже не табло, а экран вывесить с показом рекламы про мойку,например, и пр.штучек с крылышками и карамелек за щекой (чупачупсов, а вы о чем полумали? ))Сидишь, смотришь, экран гаснет, вычюсвечивается номер очереди... Да и начальнику будет для статы понятно сколько за сутки клиентов брали талончик и скольким надоело ждать ((
Просто раньше в гаи с ночи очередь занимали, а потом чуть ли не до драки дело доходило (примеров много ),а теперь не нужно (в гаи)и вообще стоять, талон взял и сиди поглядывай...
Не утомил?