Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Mozgokluy
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 23 ноя 2007, 10:43

КИТ становится заурядной мойкой. Цена повышается, а качество на прежнем уровне. Намедни приехал - очередь машин 15-20. Позвонил на Гилевскую мойку, записался, через 15 минут уже мыли. Пацаны молодые, бойкие, хоть и дороже - но мне понравилась. Полтишок сверху накинул - обещали в следующий раз без очереди. P.S. Не реклама.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 2 252

Сообщение LoKo_ » 24 ноя 2007, 13:35

Мда Ник, "телу" то наверно дали понять, что больше так не стоит делать? Интересно, как он так пролез там.
А цены поднялись по-конски мля! Вчера приехал, очередь небольшая, цены увидел, удивился! Постоял чуть-чуть, да в лом че то стало стоять в очереди и за такие цены!!! 2 раза всего мылся у них, думаю больше не поеду на)(, пусть сами там полируются!
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных :up:
Заказать онлайн

eИваныч
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 243

Сообщение eИваныч » 26 ноя 2007, 10:05

В пятницу вечерком первый раз решил помыться в Ките: ожидание-час (вместо 24 постов работало 9), мытье 50 мин
( кузов, подкрылки, замки) итого 380 р.
качество работы- среднее.
Низачот

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 26 ноя 2007, 10:13

Помылся.
Час в очереди, еще 40 минут в клиентской зоне - климат как в парилке.
Качество - на 3 балла.
Не понравилось :down:
Больше не приеду.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Tanya-Shans
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение Tanya-Shans » 27 ноя 2007, 12:50

driver25rus писал(а):Zver, если пропадут ценныйе вещи то пропадуд и на ближайщийе два-три месяца улыбки на лицах мойщикоф...ведь так? а по сути пропасть могут где угодна и без мойки....йа бубу туда ночером езить :D мне от дома блиска... и от первово и от фтарово :lol2:
я понимаю, мойка открылась не так уж давно, но вчера только мы там побывали с мужем! скажу сразу, еще при подъезде у меня мспортилось настроение! целый день слушала рекламу мол 24 поста, прекрасное обслуживание, и т.п. ОЖИДАЛА ЛУЧШЕГО! во первых в очереди простояли 1,5 часа! из 24 постов работали только 7! заехали когда уже внутрь, простояли прождали еще мин 15 потому что подъехала кто то по записи и его надо было пропустить (считаю что по записи должна быть другая очередь!!!). помыли машину отвратительно! когда мы подошли к уже помытой, увидели на багажнике грязные пятна от бензина (они там у нас были до мойки), я не знаю как мыл молодой человек, но когда мы у него спросили почему пятна, он ответил что они не отмываются, а муж тут же при нем потер пальцем и все прекрасно отошло! коврики помыли - это одно название! мы их подняли и просто с них стекала вода с грязью! вся машина была жутко мокрая! если бы на улице было не -2 а холоднее, все примерзло бы сразу! боковые стекла под ветровиками помыть, даже протереть вообще не удосужились!!! в общем мы в полном расстройстве и злости от туда уехали, и возле дома во дворе ее всю протерли заново! мы то думали неужели, цивилизация... оказывается, либо персонал такой безалаберный либо начальство позволяет эту халатность! я считаю что зимой на мойках просто необходимо машину вытирать насухо, а там я так поняла это не принято, потому что не мы одни уехали мокрыми... в общем, неприятно.... одно знаю точно туда больше не поедем и никому не посоветую. :down:

sevk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение sevk » 28 ноя 2007, 09:24

Да уж, на мой взгляд печальные перспективы "Кита": в выходной в 7 утра-6 постов всего рабочих, очередь из-за этого 2-3 машины и самое главное 300 рубчиков вымыться!!!Я развернулся и уехал на соседнюю улицу на мойку, где вымыли ровно в 2 раза дешевле с качеством ни сколько не хуже.

VAS704
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Great Wall Hover H3

Рейтинг: 1 286

Сообщение VAS704 » 23 дек 2007, 12:55

В очередной раз повелся на рекламу от КИТа. По радио говорят что там Дед Мороз всем подарки дарит. Приехал, простоял в очереди 1,5 часа, заехал мыться, пришел в комнтату для клиентов, а никто и не знает про такое. Все как и раньше: моют не очень, с потолка капает, цены бешеные, очередь, почему не понятно с такими ценами. В общем народ не ездите туда, развод просто и все. Или может просто приехать всем, создать очередь, и просто проезжать насквозь не моясь и вставать в очередь снова, что-бы их проучить? А то они рекламируются а сами народ обманывают.

CORMAN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение CORMAN » 25 дек 2007, 15:24

VAS704, странно как то, я мылся в субботу, 22.12.07, подарок дали, как уже писал, причем подарок вытягиваешь сам из мешка, который дает диспетчер, он же видимо и дед мороз, правда без наряда :)
я вытянул натирку стекол, товарищ покрытие воском, ну а кто то и чай вытягивал, потому что пока сидел в кафе многие подходили за подарком к стойке. Список кажеться большой, потому что бочонков в мешке много.
Да и в очереди простоял минут 20-30, не больше, хотя передо мной было машин 7-8. С потолка не заметил что бы капало. И кстати, таджиков там не видел не разу, хотя не однократно упоменалось о них.
Так что могу сказать о себе, что в следующий раз поеду мыться на КИТ и друзьям буду рекомендовать, потому что по сравнению с другими мойками персонал более вежливый и приветливый, готов объяснить,если что не понятно.
А цены да, выше чем в среднем по Тюмени, но вот и не каждый день я мою машину, а потратить на 100 р. в месяц больше, для того чтобы не стоять часа 3 в очереди не жалко.
Так что каждый сам решает стоять в очереди или чуть переплатить и помыть авто бысто, при этом не ходить вокруг машины, а посидеть в теплом сухом месте и выпить кофе.
Думаю у КИТа все получиться в нашем не бедном городе, да и вообще будущее за гиперами, это же гораздо больший сервис. Не надо записываться на мойку или стоять в очереди по полдня. Чем то это напоминает времена дифицита, когда покупали вещи по блату и стояли в очереди за продуктами с 5 утра и до 5 вечера, а потом вдруг не хватало. Тоже самое и нас сейчас, стоишь в очереди, перед тобой 2-3 машины, проходит час, остаеться 1 и тут приезжает еще 2-3 машины, которые оказывается по записи. И еще стоишь часа 2-3, потому что куда то ехать в лом, да и не факт что там нет очереди.

leonchab
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение leonchab » 25 дек 2007, 15:41

моют плохо... в первый раз когда заехал, очень плохо... а тут как то еще раз решил заехать, думал может что поменялось... поменялось, в худшую сторону... приехал примерно в пол первого ночи, был третьим, уехал в два, так и не дождавшись пока кто нибудь из господ мойщиков освободится и помоет машину... хотя ходят они там важные все , как генералы... туповатые девочки на приемке так похоже и не поняли почему я устал ждать, возле них стоял минут сорок... короче из хорошей идеи сделали полный отстой ...

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 29 янв 2008, 10:02

Вчера съездила на автомойку КИТ. Находится в многоуровневом гараже на 50 лет Октября, цена услуг зависит от класса автомобиля, на котором вы ездите. Места, где помыться валом, зарплата мойщиков зависит от качества мойки, оценку мойщику надо проставлять в заполняемых документах.
Оплата за работу производится в отдельном помещении - неплохо оборудованном кафе. Там же (в кафе) висит телевизор для развлекаловки и еще один телевизор, где видно, помыта ваща машина или еще надо подождать.
И еще у них сейчас акция, раздают дисконтные карточки.
По качеству - не могу сказать, что помыли идеально. Плюс ко всему, не закрывается с пульта :oops:

Serega240
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 628

Сообщение Serega240 » 29 янв 2008, 10:18

Привет всем! Я новенький. Один раз подъехал, ужаснулся от очереди и больше ни разу на нее( мойку) не ездил
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LoKo_ » 29 янв 2008, 11:46

мылись в субботу в часов в 10 вечера, очередь 3 машины была, не постояли даже 5 минут, как мы проехали на мойку, так как работало больше половины боксов(!). Теперь там ходит человек у них постоянно и контролирует всех мойщиков, чтобы не халтурили и качество мойки лично проверяет. НО мы все равно договорились с мойщиком на пылесос)))))))))) Когда собрались уезжать, так он даже нашу машину на ходу протирал :lol2: , так как контролирующий рядом стоял))) А так по качеству как не странно довольны остались :up:
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

ApelsiN
Ас
Ас
Награды: 2
Рейтинг: 13 668

Сообщение ApelsiN » 29 янв 2008, 11:57

Сейчас по радио реклама про Кит. Говорят, что работают все 24 поста.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК

ТЕЛ. [b]95-78-09

8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP

MaximuM
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение MaximuM » 29 янв 2008, 12:13

LoKo_, идимо форум почитали, наконец-то:))))
Жги резину, а не землю...

VAS704
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение VAS704 » 29 янв 2008, 12:26

ApelsiN,Они по радио много чего про себя говорят, нужно съездить посмотреть, еще бы и цены сбросили тогда было бы нормально.

AlekSei
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 361

Сообщение AlekSei » 29 янв 2008, 13:51

LoKo_, MaximuM, точно точно видимо начитались и поняли ошибки))а то так им :automat:
И с улыбкою веселой будем жечь чужие сёла!!!

aspire
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение aspire » 02 фев 2008, 20:53

долго , дорого , но не плохо помыли у них менеджмент окрестил мою машину в самый дорогой класс я поинтересовался как они это определяют говорят по площади машины но к этому же "С" классу отнесли и БМВ 645 спорт купе у которой размеры ни как не подходят под Х5 но стоят одинаково :down:
всё будет ништяк

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 03 фев 2008, 01:01

aspire, по площади? а почему тогда мой сивик попал в класс "В" ??? =)

Мылся сегодня, долго, но без очереди, качетсвенно, но дорого...
Мойка комфорт+продувка замков+стекла+воск=720р. 8O
но качественно... понравилось... но недумаю что буду туда часто заезжать с такими ценами

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 773

Сообщение nashist » 03 фев 2008, 12:51

Мылся там на днях, заехал из интереса - столь противоречивые мнения о ней ходят.
Работало 17 постов, никакой очереди - это плюс :up:
Помыли достаточно быстро - :up:
Качество - на четверку, не понравилось как просушили коврики
Цены - дорго, балин :down:
Климат в мойке, как уже многие отмечали, как в бане :down:
хоршо хоть кузов просушили нормально
Попал я к двум "джамшутам", плохо говорящим по-русски, ничего лично против них не имею, но общаться было крайне не удобно :down:
К черту обстоятельства, создавайте возможности!

saper66
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 89

Сообщение saper66 » 03 фев 2008, 12:58

первыраз был как только отрырли : все понравилось быстро качественно и цена усироила. :up:
приехал второй раз: отстоял в очереди 2 часа(уехать там не получается сами знаете почему) цены подняли, работало всего 4 поста. помыли ужасно... и долго... больше туда не езжу... в топку КИТ.
есть много хороших моек .. :down: :automat:
МЧС РОССИИ

VAS704
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение VAS704 » 03 фев 2008, 21:10

Соловьева Елена Сергеевна <soloveva@uprav-dom.ru>
Это адрес одной тетеньки которая в КИТе работает, я когда анкету заполнял адрес свой написал, она мне написала "Уважаемый клиент!

Для устранения Вашей конфликтной ситуации, возникшей на автомойке "КИТ"
просим сообщить дату и время Вашего визита.

С уважением,
Отдел маркетинга ООО "КИТ" так что пишите если что ей, хотя я уже писал несколько раз, не знаю , по моему не помогло, ну хотя-бы знать будут что про них думают, а сам больше к ним ни ногой ни колесом!! :automat:

lekha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение lekha » 04 фев 2008, 00:17

В пятницу помылся на этой мойке. Понравилось то что в 17-20. свободно заехал без очереди. Отдал 550 р. Мойка вроде комфорт называется. В принципе на других мойках плачу примерно столько же. Качество мойки среднее. Единственный плюс только в том что не пришлось терять время на очередь. Если действительно как они обещают в рекламе очередей не будет и дальше, то буду там мыться

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 04 фев 2008, 01:38

А дорога к ним, видимо, системы "нипель" - туда дуй, обратно }{... Это специально сделали, чтобы клиент на полпути к ним не передумал. А если и передумает-все равно не сможет уехать. Я там не мылся и, судя по отзывам, буду мыться на прежней мойке-Дружбы 128. Там где грузовые можно мыть. Дешево и сердито.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 04 фев 2008, 07:15

Был вчера там цена и качество друг отдруга долеко стоят за "эксперсс-иойку" и полисосонье салон отдал 370 р за (ВАЗ) помыли жуть как плохо не хрена не протерли заставил по второму разу протирать на стеклах разводы потом выехал есчё и сам стекла зеракала протирал. мойку в топку :down: больше не поеду

leo823
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение leo823 » 04 фев 2008, 11:08

Вчера помылся на Ките (обычно моюсь на Бабарынке)
Цена на сотку больше, когда поехал против солнца увидел пятна на стекле, большие, видимо с потолка...
На багажнике обнаружил царапину, но это может какой-то урод на улице поцарапал, определить сложно.
Общее впечатление: не понравилось- буду и дальше на Бабарынку ездить, хоть и живу на доме Печати

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение КИТ » 07 фев 2008, 15:41

Приветствуем всех форумчан!!!
Уважаемые клиенты Автомойки «КИТ», мы стараемся оперативно реагировать на все Ваши замечания и предложения по поводу нашей работы, регулярно отслеживаем Ваши отзывы на Тюменских сайтах. Мы не отрицаем, что есть некоторые недочеты в нашей деятельности, над которыми мы работаем. И здесь, в первую очередь мы учитываем Ваши предложения, которые для нас очень важны.
Хотелось бы ответить лично Василию Сергеевичу (VAS704), все Ваши замечания в переписке были направлены на снижение цены, по поводу сервиса и качества работ не было сказано ни слова. Занимательно получается, Вы побывав дважды на мойке и поставив в актах по качеству работ положительные оценки - испытываете эмоции на полгода – «к вам не поеду и всем друзьям скажу» - отдает знаете ли женской истеричностью.
Теперь по существу - отвечаем – цены у нас не самые низкие, а даже выше, чем в среднем по городу и этого мы никогда не скрывали (световой короб с ценами висит на улице, и если клиент не готов к таким ценам, то может выехать как через саму мойку, так и объехать мойку вокруг, денег за проезд через мойку мы не берем). И снижать мы их не собираемся. Мы работаем над повышением уровня сервиса и качества обслуживания, и эта работа будет непрерывной. Мойщики постоянно проходят обучение и как уже отмечал Loko_, введен дополнительный контроль качества работ со стороны администратора.
Мы готовы к открытому диалогу, если это конструктивный диалог. Можете писать в личку, или здесь на сайте. Все Ваши предложения, замечания и пожелания не останутся без внимания.

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 07 фев 2008, 15:54

Попал я к двум "джамшутам", плохо говорящим по-русски

мне эти джамшуты вообще отвратительно помыли машину... когда она вся только протертая то вроде ниче... потом уже возле дома увидел что у крыльев разводы грязные ближе к порогам... как будто грязной тряпкой подтеки убирали... и самое главное, я поехал то мыть потому что крыша была засрана птицами, так они видимо просто керхером крышу сбили и даже не терли.... вся крыша в остатках говны.. вообще не мыли :cherep: :cherep: :cherep:

КИТ, обратите на это внимание....

в остальном все нравится

PS да ну и стекла отвратительно вытирают... видимо если не берешь услугу "натирка стекол" то их и моют и вытерают через... :down:

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 07 фев 2008, 16:22

VAS704 писал(а):Соловьева Елена Сергеевна <soloveva@uprav-dom.ru>
Это адрес одной тетеньки которая в КИТе работает, я когда анкету заполнял адрес свой написал

VAS704, А я один вопрос задам. Не автомойке, а ВАМ лично. Имели ли ВЫ право, без разрешения владельца указывать в разделе форума с общим доступом, персональные е-майлы сотрудников? Пусть это к теме и не относится.
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LoKo_ » 07 фев 2008, 19:16

Вообщем сегодня заехал по-быстрому по пути помыться, очередь 3 машины, заехал через минуты 2, попал на 4-ый бокс, пошёл в кафешке перекусил (цены тоже как минимум выше средних по городу), не прошло и получасу, как машинка была готова (а некоторые которые до меня сидели, все ещё ожидали окончания мойки:) ). Пришёл, проверил,вымыто отлично, никакой влаги даже не осталось НИГДЕ, и паренёк нормальный такой :up:. Вообщем, поставил ему наивысшую отметку.
О замечаниях и предложениях: в целом мне эта автомойка симпотична, раньше конечно вообще неприятна была, теперь гораздо лучше. Надо бы в зале ожидания включать какой-нибудь музыкальный канал, а то пришёл, а там какой-то сумрачный рассказ про битлов был по "Первому". И хотелось бы, чтобы пиво продавалось у вас в кафе: алкогольное и безалкогольное, так как компанией к вам бывает заезжаем, так охота выпить чего-нибудь (аналогичное пожелание написал на бумажке)... подумайте!!! :)
Заказать онлайн

Stesha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Skoda Kodiaq

Рейтинг: 393

Сообщение Stesha » 07 фев 2008, 19:53

Заезжала в субботу на эту автомойку, т.к. у моей любимой мойки был выходной ). вообще поехала по реклмке где было обещано что с этим флаерком мне протрут или отполируют ли стекло БЕСПАЛАТНО), и купилась конечно же на 24 поста, подъехав к мойке я поняла что машин там стоит на 50 постов, постояла минут 10, очередь особо не двигалась, развернулась и уехала(зачем писать в рекламе несоответсвующие факты всетаки, ну написали бы не 24 поста а 10, и то номрально было бы, а то приезжаешь с ощущением-ну все, быстренько сейчас помоют и по делам). Свою машину мою на обороне, в принципе за 400 отдраивают всю машину полностью и не к чему придраться вообще, еще летом проходятся и стираются пятнышки битумные, или просто натирают машину и все хорошо продувают (зимой), в салоне всегда чисто, и ковриви выдраены. Всетаки лучше не испытывать судьбу, а ехать туда, где нравится и качество и обслуживание. На КИТ побаиваюсь ехать уже))прочитав отзывы. Съездить чтобы лишний раз отписаться - обругать, разве что :roll:

ЗЫ, кстати заезжая на мойку, тоже заскочила в поворот который раньше, там мойка моей с ковркиами по прайсу 160, я с умным видом уточню-сколько все таки будет стоить? мне сказали-200, я говорю-а по прайсу - 160, на что мне сказали-это у нас по записи. Я сказала-ну мы же не к врачу...по записи...(просто сколько знаю эту систему по записи, приезжаешь и стоишь ждешь на некоторых мойках, хоть 10 раз запишись, а толку)
Язва

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.