Сообщение bank_r » 13 окт 2012, 21:06
перегнули не перегнули, а на прямые и довольно простые вопросы ответов до сих пор НЕТ
про конкурентов не надо передергивать, да исков от ЦЗП больше, НО ни одного из них я не видел бесплатного, именно про эту разницу с конкурентами я говорю прежде всего, я же не сравниваю качество в плане присужденных денег, хотя и на эту тему есть пример :
в частности конкуренты всегда производили расчет % по 395 ГК и взыскивали их во благо клиента, а ЦЗП было опять же тупо лень делать это, стали заморачиваться только спустя некоторое время, когда их поток клиентов стал спадать, и чем тогда такая оплаченная услуга лучше другой и бесплатной тому же ?
зачем спрашивать кому я помог ели известен ответ на это вопрос - я не работаю с клиентами, и единственное лицо это юридическое - мой работодатель, которые сэкономил хоть какие то деньги на исковой давности и прочих мелочах , да и вообще кто то же должен ходить в суды или вы не согласны с этим ?
да кстати, я на ТЫ не переходил, но выбор риторики каждый собеседник оставляет за собой, и все же отвечу, про очередной неуместный упрек насчет банковского юриста
Я (да и вообще любой другой юрист любого другого банка) в кредитное рабство ни одного клиента не загонял, он сам пришел и выбрал условно «мой» банк, а не любой другой через дорогу или в соседнем крыльце, кроме того альтернатив займов сейчас полно и паевые кооперативы, и конторы типа «ООО Удобно Деньги» , ломбарды , на каждом столбе раздают кредиты и «помогают» посредники в их получении, я то здесь причем ?
Если хотите бороться с этим, пожалуйста выходите с соответствующими инициативами на уровень депутатов, делайте проект закона о запрете ростовщических ставок по кредитам, кто против то? я сам вам скажу Спасибо, так как тоже иногда беру деньги в кредит, эта ситуация с надуванием очередного мыльного пузыря с якобы пониженными ставкам по кредитам и высокими по вкладам выгодна прежде всего нашему государству и действующей власти, ведь банки исправно платят налоги с прибыли, причем даже с той которая условно присутствует (просроченная задолженность взысканная судом которая может и никогда не поступит на счета ), а за счет огромного количества кредитов и растут так нужные опять же госмашине продажи на авторынке, и в строительстве
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
goodron,
хотите верьте хотите нет, но есть еще среди нас люди которым не похеру на ближних и не очень ближних, и кое что они могут делать бескорыстно, если вы уже прочитали прошлое сообщение выше должны понять, что хоть я и в банке работаю, я такой же человек как и все вокруг с такими же проблемами, а кому проигрывать деньги банка в судах ЦЗП или шервуду, робингуду или защитнику , мне все равно, на моей заработной плате это никак не сказывается