Мойка самообслуживания - оплачиваешь сам в автомат за время

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 197

Сообщение Gnom72RU » 12 янв 2015, 14:41

Уважаемые, клиенты, друзья, а так же читатели данной темы.
Хочу сообщить вам долгожданную приятную новость :) .
Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" начала свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в режим 24 часа телефон для вопросов 60-28-68. Вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно! У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", хим.чистка и т.д. А может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто? Для этого есть отдельный пост с пылесомом, да всё верно тоже самообслуживание!
Для автовладельцев с автомобилями класса газель и прочее, высота ворот 2.70 м ширина 2.60 м
Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Приглашаем всех, кому ценны свои нервы и время.
Как говорит народная мудрость! "Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Ждем вас по адресу в описании, для удобства по традиции фотоколлаж:ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Gnom72RU 16 фев 2016, 22:10, всего редактировалось 13 раз.

Сашок72
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 11 фев 2016, 18:31

Gnom72RU, Мне лично сказали что выезд только через ворота самообслуживания, выезжать через ворота обычной мойки больше нельзя будет

vitalik89
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)

Рейтинг: 5 817

Сообщение vitalik89 » 14 фев 2016, 09:40

вчера мысля опять на этой мойке и сделал для себя вывод - если машина очень грязная (как сейчас при такой погоде) - выгоды по деньгам/времени/своей работе нет. Мне 200 р. хватило впритык, хотя обычно обливаюсь довольно качественно за 100-120 (ну 150 иногда, редко). Но я все равно сам моюсь - даже плохо я мою лучше, чем какой-либо мойщик :lol2:

И еще раз - по крайней мере на 1 посту катастрофически не хватает света :down: Все свои недомывы обнаруживаешь потом на протирке
Срочная доставка наковален

Bumboxx
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 942

Сообщение Bumboxx » 15 фев 2016, 20:48

имменно,как к ГОВНУ понаехавшему,только :down:
пока нет желания возвращаться,впереди ЛЕТО :up:
Завлеките меня как клиента!
может какие то рекламные акции-приехал первым-бесплатно
последним-след.мойка в подарок
приехал Bumboxx-год бесплатных моек :up: :lol2: :cherep:
или вообще на :evil: уй не пускать Bumboxx на мсо,пока не станцует ча-ча-ча :lol2:

и вообще вам нужно выдвигаться на окружную
.хотя бы между московским и червяком(за идею мне башлять % ;) ),места-море-и от клиентов не было б отбоя!

pavlentiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 576

Сообщение pavlentiy » 15 фев 2016, 21:59

Мыл грузовичок ипонский типо газель фермер отбивка ,пена , полоскание еле еле в 200 сотки уложился в общем более менее есть смысл на мойке дерут 400 за такое а на следующий день заехал авенсис помыть 100 ушла только на отбивку грязи вывод ну его наюг так как за 200 на обычной мойке кузов ,подкрылки вымоют протрут и одежда при этом чистая

Sanek_880
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 271

Сообщение Sanek_880 » 16 фев 2016, 05:58

Gnom72RU, какая высота и ширина въезда - хочу на грузовике заехать, просто водой отбиться :roll:

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 16 фев 2016, 11:47

Sanek_880, 2,70 м по высоте, ширина 2.60 м

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 11 931

Сообщение Dr.Death » 16 фев 2016, 14:14

В шапку добавь, одно и тоже спрашивают же

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 16 фев 2016, 22:08

DrDeath, спасибо за совет.

Black_fish
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 284

Сообщение Black_fish » 16 фев 2016, 23:39

На днях как обычно мылся, несколько разочаровала платная вода, но (как я думаю) борьбу с любителями помыть машину в тепле нахаляву понять могу :)

В целом же то ли грязь стала грязнее, то ли все-таки все немного подорожало: на что по осени 120 рублей хватало, сейчас 150 впритык. Но и так для меня плюсы очевидны :)

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 18 фев 2016, 12:34

Black_fish, да правильно подумали, вы уж поймите нас. В целом я убавил стоимости опций, должно стать дешевле, наверно все таки это грязь, такая поганая, я тоже этот момент на себе ощутил!
Вчера имел возможность пообщаться с коллегами-конкурентами и поставщиками химии, так вроде все жаловаться на грязь стали, химия не справляется и прочее.... такое мнение бытует....
Из личного наблюдения, народ до 100 руб почти все укладываются.

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Dr.Death » 18 фев 2016, 14:06

Последний раз пена была раза в 2 дороже чем до, я только полмашины успел облить

Black_fish
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 284

Сообщение Black_fish » 18 фев 2016, 14:22

Gnom72RU,
Тут я думаю еще размер машины важен. У меня сарай 1,9 вширь, 1,8 ввысь, 4,7 длиной :-D

vitalik89
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)

Рейтинг: 5 817

Сообщение vitalik89 » 18 фев 2016, 15:34

DrDeath писал(а):Последний раз пена была раза в 2 дороже чем до, я только полмашины успел облить

И это при условии, что вначале рублей на 10-15 вода вместо пены идет :automat:
Срочная доставка наковален

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 19 фев 2016, 13:29

DrDeath, не придумывайте, пена осталась на том же уровне по стоимости, по дешевела вода и воск с воздухом.
Black_fish, конечно же размер авто играет огромную роль....
vitalik89, вы слегка преувеличили, всего лишь 4-6 сек....

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Dr.Death » 19 фев 2016, 16:14

Что не выдумывать то? Раньше на 30 р всю машину пенил, последний только полмашины успел обойти и докидывал еще 20 :cherep:

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 19 фев 2016, 16:42

как пенил за 20 руб, так и сейчас пеню, быстренько 2 раза успеваю обходить обычный авто С класса

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Dr.Death » 19 фев 2016, 17:00

Ну значит мне повезло :pipec:

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 21 фев 2016, 10:37

DrDeath, ;)

Private
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 750

Сообщение Private » 23 фев 2016, 08:35

Gnom72RU, как работаете на праздники? Хочу искупаться )

Отправлено спустя 21 час 46 минут 16 секунд:
Уже съездил )))
Мне сегодня повезло: приехал в 5 утра, 2 пост не работает (который напротив пылесоса), заехал на 1, только отбил грязь, сотрудник говорит "по ходу, вы последний, вода на улице верхом пошла", чего-то там переполнилось. Так что не зря вставал )
По поводу стоимости мойки в целом - подсчитал, что вышло даже чуть меньше чем обычно (это учитывая, что месяц не мылся при активной езде по городу).
Заметил, что вода стала дешевле ), также заценил фичу с водой для протирки (10 р. полное ведро выходит). Кстати, о ведрах, их бы заменить на что-нибудь более цивильное, а то вроде все на мойке современное, а обрезанные канистры не вписываются в общую картину )))
По поводу пены отдельно - не скажу, что заметил какие-то изменения в цене, а вот в качестве -да!!! И это очень положительное "да".
Конечно, она идеально весь мой слой грязи не отмыла, пришлось ручками поработать, однако сегодня она была на порядок, а то и на два лучше - такой густой и толстый слой я не припоминаю за все мои поездки на МСО ))).
А самое главное - никого не было, и я почти 3 часа неторопливо делал свое "чистое дело" )))
Спасибо еще раз, что в городе есть хоть одно такое место.
Всех с праздником! Добра, терпения и мужества!
"... разруха не в клозетах, а в головах."

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 23 фев 2016, 20:05

Private, спасибо за положительный отзыв. :) Вас тоже с наступавшим праздником! :up:
Пост номер 2 уже исправен и воду откачали, но приняли решение закрыть мойку до 24.02.16. :yes:
Что касаемо пены, :eek: с ней всё тоже самое ничего не поменялось, :no2: поставщик тот же, пена та же. ;)
По ведрам конечно было бы здорово всё устроить по "фэншую", но одна попытка была предпринята :???: и ведра благополучно уехали в чьих то багажниках.
К великому :lol2: огорчению, ловить за руку и объяснять что..., "пока в то время как космические корабли"..........., это человеческий фактор, натура у нас такая! :sad:
Как бы мы не старались сделать хорошо и комфортно для людей, ничего хорошего не получится пока люди сами не поймут. Поэтому канистры даже очень хорошо вписываются в нашу обстановку. :lol2:

REMUS72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 3 192

Сообщение REMUS72 » 26 фев 2016, 09:21

Private, ты во сколько уехал с мойки во вторник?
Я приехал в 8-00, на мойке никого не было, подумал что а вдруг мойка в праздник не работает, но дверь то открыта. Минут 10 я был на мойке, так и не нашёл пульт от ворот и уехал. Но за эти 10 минут, я обнаружил..... вы не поверите....

Изображение
спящего человека на втором этаже!

Кто это был мне не известно, но спал этот товарищ очень крепко. Всяческие попытки (разумные) его разбудить не увенчались успехом. Печально, что у нас такое отношение к работе (и не только по этому случаю).

Gnom72RU, уважаемый, наведите порядок на своей мойке, иначе клиентов у вас будет намного меньше. Учитывая оригинальность и востребованность мойки хочется, чтобы на ней присутствовал хотя бы один адекватный и вежливый работник и конечно, раз уж написан режим работы 24 часа , пожалуйста, соблюдайте этот график.

Видимо не зря я машину не помыл, учитываю плюсовую температуру за окном, сейчас я бы не заметил разницы после мойки. А так хотелось намыть машину.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 604

Сообщение уважаемый » 26 фев 2016, 10:46

REMUS72 писал(а): вы не поверите....

Изображение
спящего человека на втором этаже!
.

:lol2: :lol2: :lol2:

По поводу пены: Однажды, где-то перед новыми годом, тоже "нарвался" на густую пену, и был удивлен качеством в лучшую сторону. Остальные разы, после, пена была жидковатая, но отмывала не столь плохо, просто быстро стекала, не успев скорее всего полноценно подействовать.
Уходя, гасите всех...

Private
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Private » 26 фев 2016, 12:19

REMUS72, уехал где-то в 7-40/7-45. Чтобы выехать, тоже будил этого спящего человека, но на удивление он проснулся с 3 раза ))) а вот месяц-полтора назад чтобы выехать, "плясал" там на втором этаже ))) парень спал так крепко, что даже физические методы не помогали ))) я ему даже дыхание проверял, думал, что он "ушел" от нас )))

Kostya
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 26 фев 2016, 17:19

Private писал(а):Чтобы выехать, тоже будил этого спящего человека, а вот месяц-полтора назад чтобы выехать, "плясал" там на втором этаже ))) парень спал так крепко, что даже физические методы не помогали

И после этого утверждают, что пульт не должен быть доступным...
Может владельцам имеет смысл взять адекватного человека, либо не делать режим работы круглосуточным, чтобы не было таких казусов.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 26 фев 2016, 20:58

Kostya, предлагаю выйти на двое суток по работать, потом пригласим REMUS72 и он проверит вашу адекватность, сделает заключение и разместит пост о том что он в очередной раз к нам приехал за зря....
А что касается замечаний то спасибо примем к сведению.
P.S.- ничего личного, желания обидеть не преследовал.

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Dr.Death » 26 фев 2016, 21:32

Все скатилось к "клиент всегда лох"? :cherep:

Kostya
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 26 фев 2016, 22:01

Gnom72RU, за предложение у вас поработать спасибо, но меня устраивает моя работа и предпочитаю ночь проводить со своей семьёй.
Gnom72RU, если работник устает, то поменяйте режим работы сотрудника или мойки. Зачем мучить его и не давать спать аж по двое (!) суток? (Или с таким режимом возьмите того, у которого более чуткий сон)
Не стоит самим себе делать гадость: чтобы подобные фотографии распостранялись по интернету и говорили: "Это вот на той мойке такие работяги".
Считаю, что лучше давать сотруднику отдохнуть с 00 до 07 часов, чем получать такую антирекламу.
Или я не прав?
P.S. совет из добрых побуждений для продвижения вашего бизнеса.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

Private
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Private » 26 фев 2016, 23:36

Да ладно вам, относитесь к этому проще. Например, для меня круглосуточный режим работы - один из определяющих факторов, т.к. свободное время есть только рано утром. И если мне надо заехать или выехать - разбужу )))
То, что человек уснул после того, как такой гад, как я дергает его в 4 утра - не страшно. Я вот поржал сам над тем, как паренька будил ))) И, кстати, никто никогда не ворчал, не бурчал - нормально запускали, выпускали.
Сам работаю и ночами и сутками, что уж душой кривить, всем хочется спать ночью - это физиология.
К слову, в последний приезд около 5 часов утра сотрудник не спал, а наводил порядок после клиента, который не удосужился даже грязь шваброй смахнуть.

Gnom72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gnom72RU » 27 фев 2016, 00:23

Kostya, работник - это человек, а человеку свойственно испытывать усталость в следствии физической нагрузки. Его и мучить никто не думал, это его выбор и отдыхать он тоже имеет право но никак не должен становится поводом для насмешек, необходимо иметь хоть чуточку уважения к людям прежде чем смеяться над ними. О мучениях можно долго разговаривать, да бессмысленно это всё. А антиреклама распостраняется от бесчеловечности и бессмысленных глупостей. Я думаю так, если человек испытывает желание вымыть свой авто то он его всё равно помоет. Это равносильно тому что вы приехали в больницу с человеком на руках которому нужна скорая помощь, а врач вырубился и не просыпается, вы развернетесь? Да наверно даже и не подумайте что он всю ночь занимался больными и от этого устал, ЗАРАЗА такая. Я не думаю что вы развернетесь! И вам совсем не до смешного будет.
Или вам надо срочно ехать с точки А в точку В, вопрос 10 млн и возможности кроме как такси, нет! Это единственная машина которая может, а водитель вам говорит у меня время отдыха, друг ты уж пойми правильно! Так прежде чем говорить о правоте или пытаться учить строить рабочие процедуры, а не рассказывать "как космические корабли бороздят просторы вселенной" лучше бы подумали об элементарном как научить людей нажимать кнопку на унитазе дабы смыть за собой. Ух накипело!

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Private писал(а):Да ладно вам, относитесь к этому проще. Например, для меня круглосуточный режим работы - один из определяющих факторов, т.к. свободное время есть только рано утром. И если мне надо заехать или выехать - разбужу )))
То, что человек уснул после того, как такой гад, как я дергает его в 4 утра - не страшно. Я вот поржал сам над тем, как паренька будил ))) И, кстати, никто никогда не ворчал, не бурчал - нормально запускали, выпускали.
Сам работаю и ночами и сутками, что уж душой кривить, всем хочется спать ночью - это физиология.
К слову, в последний приезд около 5 часов утра сотрудник не спал, а наводил порядок после клиента, который не удосужился даже грязь шваброй смахнуть.
вот и я про тоже самое.

rubin
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 330

Сообщение rubin » 01 мар 2016, 20:40

А что с постом пылесоса? На выходных приезжал с желанием пропылесосить хорошенько внутри,так как на мойках делают это крайне посредственно, в итоге отдал 300 рублей за мойку (ну коли приехал уж помыл,хотя смысла не было так как на улице все текло и таяло) ну когда переехал к пылесосу понял что он сосет просто очень очень плохо, плюс отсутствие нормального освещения( нужно же видеть что пылесосить) и грязнущий и вонючий шланг которым основательно вымазал куртку.Итого: выехал без чувства удовлетворения,больше не поеду.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.