Лучшие цены и ассортимент на видеорегистраторы в Тюмени!
- vadimtm
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 80 
-
z_ima писал(а):купил сегодня каркам ку2.
купил в "попути"
все устраивает-качество, звук. отличный рег. НО!
ЕПРСТ! продаваны! запомните! я вам это озвучил в лицо сегодня.
НЕЛЬЗЯ НА ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ КЛИЕНТА О ФУНКЦИЯХ И КНОПКАХ ПОСЫЛАТЬ ЕГО ЧИТАТЬ МАНУАЛ!![]()
бляхамуха! вы же официальные представители каркам в тюмени! (и единственные, как меня заверили по телефону)
стыдно господа! стыдно!
Насчет "единственные" это они погорячились. Все известный магазин "Саша" тоже является официальным представителем и цены там точно такие же как в По пути.
- MyOST
- Мастер

-
Рейтинг: 23 120 
-
Так возьми 2 штуки BlackVue DR400G-HD II, вот и получишь свой эдишен, даже еще лучше
дороже заметно это будет, там еще доп брать для аккума нужно
Вы именно blackvue 2ch professional edition хотите? Что именно понравилось?
ну тут комплект просто
нужен не большой, джипиес, настоящий full hd - качество видео не гавно
MyOST писал(а):Есть ли blackvue 2ch professional edition ?
почему бы и действительно не попробывать взять два 400-х ? удлиннители прикуривателя у нас есть. комплектация будет практически такая же как и в BlackVue 2CH Professional Edition только без общего тумблера Power Magic Pro+.
устроит вас такой вариант?
- sob-83
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 040 
-
MyOST писал(а):нужен не большой, джипиес, настоящий full hd - качество видео не гавножелательно 2 камеры (норм и выносная на задник). Не глючный. Ну в идеале чтоб за зеркало спрятать. Датчик движения, удара...
если не торопитесь и не найдёте то что ищете, думаю как раз будует выпущен Visiondrive VD-9000 FHD с выносной камерой как Visiondrive VD-8000 HD только ещё и Full HD.
По параметрам именно то что вы хотите: легко прячется за зеркало, с GPS, хорошее видео.очень хорошее. - сама лично не снимала, но показывал покупатель который в разное в ремя, но в совокупности приобрёл 5 (пять) Visiondrive VD-8000 (для себя, жены, друга и ещё кого-то)
самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70
- sob-83
- АвтоСпец

-
-
MyOST писал(а):sob-83, 9000 вроде уже выпускается и продается, но там нет выносной камеры.
да, мы даже его продаём, но ждём, -скоро 9000 выйдет с выносной камерой.
- Enzo72rus
- Пилот

-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 
-
Заметил что мой каркам ку 2 после выключения, через 1-2 минуты сам включается.
раньше думал что я может нажимаю на кнопку нечаянно, но это же не возможно) так долго нечаянно нажимать кнопку, причём так часто.. кто сталкивался с такой же проблемой???
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и + к этому, я так понимаю, что при таком самовольном включении и сбивается время/дата
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и + к этому, я так понимаю, что при таком самовольном включении и сбивается время/дата
- sob-83
- АвтоСпец

-
-
Enzo72rus, можете подъехать на Мира 2 -Руслан (сервис-инженер) осмотрит вашего подопечного. В "По пути" приобретали?
Добрый день!
Что бы вы могли предложить из имеющихся (или возможных к заказу) у вас видеорегистраторов на 2 выносных камеры со скрытой установкой самого регистратора в машине (допустим в перчаточном ящике, или под сиденьем) и с записью 720p с хорошей частотой кадров(25-30)? интересует весь набор - регистратор, камеры, установка и подключение.
заранее благодарен
Что бы вы могли предложить из имеющихся (или возможных к заказу) у вас видеорегистраторов на 2 выносных камеры со скрытой установкой самого регистратора в машине (допустим в перчаточном ящике, или под сиденьем) и с записью 720p с хорошей частотой кадров(25-30)? интересует весь набор - регистратор, камеры, установка и подключение.
заранее благодарен
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 
-
ReBorn, Увы такого регистратора даже нет еще в природе, ну или может я еще не встречал такого...
Есть такая модель Phantom VR4x4 - но у нее боюсь не будет качества 720Р
мог бы порекомендовать что нибудь из этого: Visiondrive VD-8000 HD или xDevice Black Box-34 - но их не спрятать в бордачек... Т.е. конечно можно но тогда вы лишитись минимум одной камеры. Хотя и за зеркалом Visiondrive VD-8000 за счет своего дизайна выглядит очень не заметным.
Есть такая модель Phantom VR4x4 - но у нее боюсь не будет качества 720Р
мог бы порекомендовать что нибудь из этого: Visiondrive VD-8000 HD или xDevice Black Box-34 - но их не спрятать в бордачек... Т.е. конечно можно но тогда вы лишитись минимум одной камеры. Хотя и за зеркалом Visiondrive VD-8000 за счет своего дизайна выглядит очень не заметным.
- Enzo72rus
- Пилот

-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 
-
Avtoaksesuarovich, кстати, вы не рассматриваете внедрение в список ваших услуг, скрытую установку и подключение видеорегистраторов??? думаю не мало людей согласились бы отдать 1000-1500 за то, чтоб ему всё подсоединили и провели. Много конечно таких кто сам это всё делает, но есть и те кому не хочется заморачиваться 

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
ReBorn писал(а):Avtoaksesuarovich,
У модели xDevice Black Box-34 возможна какая либо другая установка, отличная от присоски на стекло?
Если только самому что нибудь придумать... Например взять какие нибудь металлические пластины (Например как из старого отечественного конструктора) и соорудить из них крепление на 2х стороннем скотче.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.