Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.
- VAS704
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.
На 50 лет октября 12 вчера заработала новая автомойка на 24 машины, вчера работало 12 постов. Была акция и скидки 50 процентов на экспресс мойку(кузов с шампунем, протирка, коврики) для среднего класса 140 р со скидкой 70р. правда в очереди целый час стоял. Сказали что еще карточку дисконтную дадут. Вообще понравилось. Сказали работать будет круглосуточно. 

- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
ездил вчера в воскресение 18-00
очереди нет
)) скидка 50% (тест-драйв) все еше действует, заплатил за экспресс мойку 70 р. потом будет 140 (входит кузов, коврики, пороги)
вообще всем доволен, первый такой проект в Тюмени , пока работают 12 моек из 24, но судя по тому что не было очереди пока будет хватать пока народ не прочухает
и так весь процесс
1. возле въезда на мойку стоит будка с оператором, ты им называешь какую мойку желаеш и тебе называют номер кабинки, дают акт выполненых работ, тут же есть схема расположения кабинок.
2. Заезжаеш в нужную кабину, показываеш мойщику акт, для того чтобы узнали что нужно выполнить и топаеш в "зал ожидания"
3. Зал ожидания - попросту кафешка, в кассе оплачивается услуга и если есть желание можно попить кофе,чай минералку
)), тут же имеется и электронное табло:-))))))))цивилизация
)) где схематично нарисованы кабинки и описан процесс происходяший там в данный момент (не работает, свободна, машина моется, машина готова)
по этому нет смысла какждые 5 минут выбегать и проверять, загорится в соотвествуюшей кабинке "готово" вот и можно выдвигатся в путь, на экспресс-моку уходит примерно 25 минут
4. весь прайс не помню
но есть три вида моек
"такси"-сверку облить грязь
экспресс описано выше и третья еше и внутри пылесосят
остальные услуги по доп прайсу, например помывка двигателя 120 руб.
на химчистки и полировку по предварительной записи
мне все понравилось, первая такая мойка в Тюмени и если так и останется по цивильному то реально будет за полчаса в любое время в Тюмени помыть машину без стояния в очереди
из пожеланий, я конечно понимаю, что третий день работы и все потом наладится но
в комнате клиентов желательно поставить телек или хотяббы радио включить
ну и в кафешке асортимент сделать побогаче
очереди нет

вообще всем доволен, первый такой проект в Тюмени , пока работают 12 моек из 24, но судя по тому что не было очереди пока будет хватать пока народ не прочухает
и так весь процесс
1. возле въезда на мойку стоит будка с оператором, ты им называешь какую мойку желаеш и тебе называют номер кабинки, дают акт выполненых работ, тут же есть схема расположения кабинок.
2. Заезжаеш в нужную кабину, показываеш мойщику акт, для того чтобы узнали что нужно выполнить и топаеш в "зал ожидания"

3. Зал ожидания - попросту кафешка, в кассе оплачивается услуга и если есть желание можно попить кофе,чай минералку

по этому нет смысла какждые 5 минут выбегать и проверять, загорится в соотвествуюшей кабинке "готово" вот и можно выдвигатся в путь, на экспресс-моку уходит примерно 25 минут
4. весь прайс не помню
но есть три вида моек
"такси"-сверку облить грязь
экспресс описано выше и третья еше и внутри пылесосят
остальные услуги по доп прайсу, например помывка двигателя 120 руб.
на химчистки и полировку по предварительной записи
мне все понравилось, первая такая мойка в Тюмени и если так и останется по цивильному то реально будет за полчаса в любое время в Тюмени помыть машину без стояния в очереди
из пожеланий, я конечно понимаю, что третий день работы и все потом наладится но
в комнате клиентов желательно поставить телек или хотяббы радио включить
ну и в кафешке асортимент сделать побогаче
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Был я на ней, еще когда она даже не открылась, отец звонит такой грит у тя машина чистая, я грю не грязная, он такой приезжай мы тя тут на работе на халяву помоем, тк. набрали студентов и в тот день у них были типа курсы по обучению мойке и пр.
вообщем помыли меня, нормальненько так! я думаю когда там все на поток встанет то будет добротная такая мойка! 

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Yurii72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 589 -
Пару часов назад услышал по радио объявление о новой автомойке КИТ, что на 50 лет Октября 12. DJ сообщил, что пока еще действует акция 50 % скидка на мойку. Решил узнать на личном опыте, заодно прихватил друга на 15-ке:
1.Нашели мойку очень быстро, правда первый раз заехал не на ту. Кассир этой мойки вежливо объяснила как проехать.
2. Найдя мойку удивились, что очереди вообще не было. Одна машина. Оказалось что на этой мойке 24 посадочных места, большенство было занято.
3. Пошли узнавать цены. Скидка оказалась действительна только на экспресс-мойку, включающую в себя: Мойку кузова и ковриков с шампуню, обтирка кузова и стоит это удовольствие всего 70 р. Для машин класса В, куда мы и решили что попадает мои нисанчег, т.к. его в списках не значилось, в это же класс попал 15-к моего друга. Кассир выбил нам акты заказа со стоимостью на оплату.
4. Загнали машинки в боксы и пошли в комнату для клиентов заодно и заплатить. Там нам кассир отбил чек и дал анкету для заполнения. Анкеты заполнили, сдали и через десять минут получили дисконтные, накопительные карты.
5. Мою машинку помыли раньше, т.к. приятель решил помыть движку. Ну я и удалился раньше его.
Понравилось:
1. Очереди очень мало, возможно будний день или еще мало знают про нее.
2. Моют очень быстро и хорошо.
3. В комнате отдыха висит телик на котором отображается состояние твоего авто, помыта или нет. В этой же комнате можно перекусить или попить чего, правда выбор не очень. Да и не пожрать я ехал туда.
Не понравилось:
1. При выходе из машины наступаешь прямо в лужи, видимо система слива не очень хорошо продумана.
2. Во всем помещении кроме комнаты отдыха стоит столб влаги, видимость в пределах 5м. и машина высыхать не успевает даже после обтирки Но мойщик объяснил, что делается система вытяжки и скоро подключат отопление, следовательно вопрос будет исчерпан.
3. Другу оказалось в последствии залили сигналку и она ща не робит. Также коврики ему не помыли, мойщик сказал что думал не надо. (мойщики у нас были разные, если что я заязжал в 22 бокс, он в 9 бокс)
В целом мне понравилось, поеду еще. Также у них очень большое разнообразие видов моек и доп. услуг, Мона подобрать для себя.
1.Нашели мойку очень быстро, правда первый раз заехал не на ту. Кассир этой мойки вежливо объяснила как проехать.
2. Найдя мойку удивились, что очереди вообще не было. Одна машина. Оказалось что на этой мойке 24 посадочных места, большенство было занято.
3. Пошли узнавать цены. Скидка оказалась действительна только на экспресс-мойку, включающую в себя: Мойку кузова и ковриков с шампуню, обтирка кузова и стоит это удовольствие всего 70 р. Для машин класса В, куда мы и решили что попадает мои нисанчег, т.к. его в списках не значилось, в это же класс попал 15-к моего друга. Кассир выбил нам акты заказа со стоимостью на оплату.
4. Загнали машинки в боксы и пошли в комнату для клиентов заодно и заплатить. Там нам кассир отбил чек и дал анкету для заполнения. Анкеты заполнили, сдали и через десять минут получили дисконтные, накопительные карты.
5. Мою машинку помыли раньше, т.к. приятель решил помыть движку. Ну я и удалился раньше его.
Понравилось:
1. Очереди очень мало, возможно будний день или еще мало знают про нее.
2. Моют очень быстро и хорошо.
3. В комнате отдыха висит телик на котором отображается состояние твоего авто, помыта или нет. В этой же комнате можно перекусить или попить чего, правда выбор не очень. Да и не пожрать я ехал туда.
Не понравилось:
1. При выходе из машины наступаешь прямо в лужи, видимо система слива не очень хорошо продумана.
2. Во всем помещении кроме комнаты отдыха стоит столб влаги, видимость в пределах 5м. и машина высыхать не успевает даже после обтирки Но мойщик объяснил, что делается система вытяжки и скоро подключат отопление, следовательно вопрос будет исчерпан.
3. Другу оказалось в последствии залили сигналку и она ща не робит. Также коврики ему не помыли, мойщик сказал что думал не надо. (мойщики у нас были разные, если что я заязжал в 22 бокс, он в 9 бокс)
В целом мне понравилось, поеду еще. Также у них очень большое разнообразие видов моек и доп. услуг, Мона подобрать для себя.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
driver25rus, там 24 поста мойки,значит одновременно может мыться 24 машины
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 751 -
Отчет мой теперь, открытие мойки состоялось ее 27.09 я совместно с коллегой решил опробывать мойку т.к. в этот день раздовали дисконтные карты в обще 2 машины подьехали перед нами было около 30-40 машин подьезд узкий ( не продумано) по бокам стояли машины так что доехать еще можно было узкой колейкой но вой выехать не могли никто, позже как это увидили сотрудники мойки попросили убрать технику и согнали все мошины к левому краю. Ведь в этом здании еще и автостоянка, 30 минут ожидания продвижения никокого смущала надпись на здании требуются на работу мойщики, еще 30 минут двидения не какого (открытие уже прошло) я не выдержав пошел смотреть, что там такое, где их обещенное 60 машин в час, не было точно такого(((( за час не выехало не одной машины чистой, оказалось цены правдо небольшие 3 вида мойки экспрес, бизнесс и еще какаято если не соврал, но "работало" вроде только около 5 из 24 моек и то с завидной регулярностью вырубали свет. Итог очередь двигалась только из за того что кто то не выдерживал и уезжал(притом чтоб эт о сделать надо было даехать до определенного участка) после полутора чесов ожидания я уехал сказав кому то из работников свое впечатление о их мойке, итог мойке незачет
открытие было не подготовлено

- SaaNek
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
Съездил вчера вечером часов в 7 на эту мойку. Первое чем она меня встрети так это очередь. В очереди стоял целый час. Выбрал мойку кузова с шампунем + вытирание кузова. Диспетчеру говорю - мне коврики мыть не надо, помойте вместо них подкрылки. Она мне типа так нельзя, если хотите подкрылки мыть, то еще + 50 рэ, а за то что коврики мыть не надо скидку делать не будем.
Ладно, фиг с ними с подкрылками, решил мыть. Мыл на 3-ем посту. Помыли быстро, минут за 15. Пришел принимать работу, ниче так помыли. Но освещение дерьмовое + машина еще влажная + все в водяных парах, вообщем видно хреново как помыта машина. Написал мойщику типа доволен мойкой.
Прихожу утром в гараж и что я вижу.... крыша помыта местами, остались разводы от тряпки, колпаки грязные, их просто сбрызнули керхером. Открыл багажник, проем весь мокрый т.е. его нифига не вытерли и зомой это была бы примерзшая дверь к уплотнителю, задний бампер весь в грязных подтеках.
Итог.
+ Дали карточку дисконтную на 3% скидки.
+ Есть место для ожидания. Можно чайку или кофейку попить.
- Телека в месте ожидания нету.
- Заявленных 60 машин в час они явно на данный момент не моют. Работает только
постов 8 или 10, поэтому скапливается очередь.
- Освещене плохое.
- Машину помыли плохо.
ПыСы: Если они также будут мыть и за полную стоимость, то я к ним ездить не буду. НЕ ЗАЧЕТ ИМ.
Ладно, фиг с ними с подкрылками, решил мыть. Мыл на 3-ем посту. Помыли быстро, минут за 15. Пришел принимать работу, ниче так помыли. Но освещение дерьмовое + машина еще влажная + все в водяных парах, вообщем видно хреново как помыта машина. Написал мойщику типа доволен мойкой.
Прихожу утром в гараж и что я вижу.... крыша помыта местами, остались разводы от тряпки, колпаки грязные, их просто сбрызнули керхером. Открыл багажник, проем весь мокрый т.е. его нифига не вытерли и зомой это была бы примерзшая дверь к уплотнителю, задний бампер весь в грязных подтеках.
Итог.
+ Дали карточку дисконтную на 3% скидки.

+ Есть место для ожидания. Можно чайку или кофейку попить.
- Телека в месте ожидания нету.
- Заявленных 60 машин в час они явно на данный момент не моют. Работает только
постов 8 или 10, поэтому скапливается очередь.
- Освещене плохое.

- Машину помыли плохо.

ПыСы: Если они также будут мыть и за полную стоимость, то я к ним ездить не буду. НЕ ЗАЧЕТ ИМ.
ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Тоже вчера съездил... Приехал в 19:45, на мойку заехал в 20:30. Мыли на 14 посту. У диспетчера поинтересовался, что к чему, как мне проехать, и что ваще к чему... Машину поставил и пошел в компату ожидания...
Заполнил анкетку, получил у диспетчера карточку, просмотрел журнал AutoTop.... В общем машину мыли минут 25-30... В принципе недолго, я считаю для кузова с ковриками. В прошлый раз мне тоже же самое + салон - мыли час на другой мойке.
Загорелся значок, что машина готова и я пошел принимать работу... Видно было, что машина недо конца протерта, где то еще виднелись следы воды. В салоне коврики чистые.
Я заполнил бумажку, отдал парню, что мыл машину.
Утром ничего сверхестественного не обнаружил, машина чистая... Только вот замки замерзли... Но это решилось за минуту...
В итоге получил дисконтную карточку (качество у каровских карт лучше
ну вроде неплохо помыл машину... На заднем сиденье было куча вещей, ничего не исчезло
Я доволен!
Заполнил анкетку, получил у диспетчера карточку, просмотрел журнал AutoTop.... В общем машину мыли минут 25-30... В принципе недолго, я считаю для кузова с ковриками. В прошлый раз мне тоже же самое + салон - мыли час на другой мойке.
Загорелся значок, что машина готова и я пошел принимать работу... Видно было, что машина недо конца протерта, где то еще виднелись следы воды. В салоне коврики чистые.
Я заполнил бумажку, отдал парню, что мыл машину.
Утром ничего сверхестественного не обнаружил, машина чистая... Только вот замки замерзли... Но это решилось за минуту...
В итоге получил дисконтную карточку (качество у каровских карт лучше

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- SaaNek
- Автолюбитель со стажем
-
AvtoЛюбитель писал(а):а я вчера был.. тока по работе.. так рукво сказало что у них помылись за день 400 машин.. может уже все наладилось,коли такая цифра?
Ну так посчитайте. Они работают круглосуточно т.е. 24 часа. Помыли 400 машин. Получаем что в час они моют 17 машин вместо заявленных 60-ти, при этом выстраивается очередь на целый час.
- SaaNek
- Автолюбитель со стажем
-
2 Maxx, У тебя машина темно-синяя или черная (в темноте не рассмотрел) с наклейкой car72? Если да, то я стоял за тобой через одну машину, Демио серебристая. Я приехал в 19-20, специально засекал, с мойки выехал в 20-35. Если это ты был передо мной то не мог ты приехать позже меня.
Получается что на 14-м посту мойщик вчера был нормальный.
Интересно, а посты у них за конкретным мойщиком закреплены или мойщики работают на разных постах в разные дни.
Мыли на 14 посту.
Получается что на 14-м посту мойщик вчера был нормальный.
Интересно, а посты у них за конкретным мойщиком закреплены или мойщики работают на разных постах в разные дни.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
SaaNek, машина моя, по описанию!
Я с работы вышел в 25 минут... Пока то, пока се... Подъехал к к 19:45... в 20:40 я уже сидел в комнате ожидания... Время сейчас проверил по истории телефонных переговоров, т.к. я подъехал, позвонил... И когда зашел в комнату ожидания, принял звонок.. Ошибки быть не может...
Я с работы вышел в 25 минут... Пока то, пока се... Подъехал к к 19:45... в 20:40 я уже сидел в комнате ожидания... Время сейчас проверил по истории телефонных переговоров, т.к. я подъехал, позвонил... И когда зашел в комнату ожидания, принял звонок.. Ошибки быть не может...
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Ну вот и я повелся на рекламу дешевой мойки. Миниотчет:
18:35: я еду на мойку (последний раз мыл машину 30.08
). Сворачиваю с Профсоюзной, еду искать.
18:38: заезжаю на мойку Форсаж за Хондой Фит. На выезде спрашиваю: "Где КИТ". Злобный ответ: "Дальше"
18:40: я в очереди. Где-то между мойкой и 50 лет Октября. Очередь идет медленно, машин много, читаю книжку
Скучно...
18:50 Стоящая за мною машина уезжает, не выдерживая очереди. Оказывается через машину от меня стоит fmp, стоять вдвоем в очереди намного веселее.
20:20: мы около въезда. Очередь двигается очень быстро, блин...
20:30: проезжаю в 10 пункт мойки, иду платить в кафешку. Да, а с вентиляцией здесь и правда проблемы.
20:31: у fmp 20 пункт. Только у него машина класса С, да еще в салоне пропылесосить надо.
20:35 мы уже успели получить по карточке. Садимся пить кофе. Смотря на ТВ, установленное в зале, видим, что работает уже 13 пунктов. Еще бы обычный телек сюда.
20:52: машина помыта, у fmp пока нет. Иду проверять.
20:53: помыта вроде неплохо, пару замеченных мною косяков на капоте без разговоров сразу убирают. Надо было их сразу найти. Еду домой.
21:05 я дома. И машина чистая.
Итог:
- огромная очередь. как оказалось я приехал вовремя. Потом пробка была от 50 лет.
- пока присутствует некая суета в действиях персонала, думаю со временем пройдет.
- отсутствие вентиляции. Водная пыль везде, кроме кафешки.
+ Недорого и неплохо.
+ Карточка со скидкой.
Кстати, появилось предложение проводить там минитусы. начинать можно в очереди
18:35: я еду на мойку (последний раз мыл машину 30.08

18:38: заезжаю на мойку Форсаж за Хондой Фит. На выезде спрашиваю: "Где КИТ". Злобный ответ: "Дальше"
18:40: я в очереди. Где-то между мойкой и 50 лет Октября. Очередь идет медленно, машин много, читаю книжку

18:50 Стоящая за мною машина уезжает, не выдерживая очереди. Оказывается через машину от меня стоит fmp, стоять вдвоем в очереди намного веселее.
20:20: мы около въезда. Очередь двигается очень быстро, блин...
20:30: проезжаю в 10 пункт мойки, иду платить в кафешку. Да, а с вентиляцией здесь и правда проблемы.
20:31: у fmp 20 пункт. Только у него машина класса С, да еще в салоне пропылесосить надо.
20:35 мы уже успели получить по карточке. Садимся пить кофе. Смотря на ТВ, установленное в зале, видим, что работает уже 13 пунктов. Еще бы обычный телек сюда.
20:52: машина помыта, у fmp пока нет. Иду проверять.
20:53: помыта вроде неплохо, пару замеченных мною косяков на капоте без разговоров сразу убирают. Надо было их сразу найти. Еду домой.
21:05 я дома. И машина чистая.
Итог:
- огромная очередь. как оказалось я приехал вовремя. Потом пробка была от 50 лет.
- пока присутствует некая суета в действиях персонала, думаю со временем пройдет.
- отсутствие вентиляции. Водная пыль везде, кроме кафешки.
+ Недорого и неплохо.
+ Карточка со скидкой.
Кстати, появилось предложение проводить там минитусы. начинать можно в очереди

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
на мой взгляд, самая нормальная мойка в Тюмени это мойка "ГАРАЖ" на заправке IP, напротив ТД МАНГАЗЕЯ, моют только комплексно... за свой форд фиеста отдаю 400р, скажите дорого - соглашусь! но есть НО, моют так как ни где, в комплекс входит даже днище, вообщем моют все что хочешь, а ты сидишь в отдельной комнатухе ешь печеньки , пьеш кофе (растворимый, вареный)чай(черный, зеленый) на халяву, можешь кинчик посмотреть есть выбор двд, журнальчики (всегда свежий Тюнинг), можно курить...
не подумайте что рекламирую, но нет больше такой в Тюмени!
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- vla_mir
- Ас
-
Рейтинг: 3 467 -
fin,
Ну допустим мойка Престиж (тоже не рекламма)
аналогично и там
Ну допустим мойка Престиж (тоже не рекламма)
ты сидишь в отдельной комнатухе ешь печеньки , пьеш кофе (растворимый, вареный)чай(черный, зеленый) на халяву, можешь кинчик посмотреть есть выбор двд, журнальчики
аналогично и там

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- fmp
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
СМак, я только через полчаса после тебя уехал... Хотя косяков не обнаружил после мойки.
И еще одно замечание - когда я загнал машину в свой "угол", мойщик забыл нажать кнопочку, и я еще 15 минут наблюдал на экране, что тот пост, где моется моя машина, оказывается, свободен.... Пошел, сказал ему, он извинился и включил состояние "машина моется"...
И еще одно замечание - когда я загнал машину в свой "угол", мойщик забыл нажать кнопочку, и я еще 15 минут наблюдал на экране, что тот пост, где моется моя машина, оказывается, свободен.... Пошел, сказал ему, он извинился и включил состояние "машина моется"...
Продам гараж в районе ТЭЦ-1
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Вчера хотел помыться, приехал в 22.30 - машин 15 очередь. Грустная вывеска - 60 машин в час. Столбиком разделил - машина в минуту. Простоял минут 30 - движуха только из-за тех, кто устал стоять и уехал, и одна вроде заехала. Плюнул, уехал. Приехал в начале первого - очередь 10 машин. Нунах. Лучше б я на фонтанку заехал.
Езжу грязный.
Езжу грязный.

Вот и я с мойки КИТ приехала, правда моюсь там уже второй раз, первый раз попала как-то днем и совсем не было очереди, мылась на мойке-экспресс за 70 рубликов, а сегодня решила устроить банный день своей машинке. Итак:
1. В 9.55 подъезжаю и вижу очередт из 4-х машин.
2. 10.20 отъезжаю от диспечера.
3. 10.27 сижу в кафе пью кофе, кстати не так уж и плох их кофе.
4. 10.45 - смотрю на дисплей: 12 постов работает, 5 свободных - значит либо очереди на въезде нет, либо тупит диспечер.
5. Решила провести тест-драйв (уж простите) туалета. Очень чистенько, наличие туалетной бумаги, мусорного ведра, и жидкого туалетного мыла - респект, но опять этот мокрый пол.
6. 11.30 выезжаю с мойки
Итог: за 310 рублей машинку вылизали: мойка кузова с шампунем, мойка подкрылков, влажная уборка салона и пылесос.
Отсутствие нормального слива в моечных постах приводит в негатив, везде мокрый пол и лужи, отсутствие нормальной вентиляции - ужасно!!!!
Не очень удобный въезд и выезд: у въезда на улице маловато места, входят конечно все (у меня довольно приличный по габаритам седан), но хотелось бы побольше простора. А у выезда мне ворота показались узковатыми
.
Приехала домой, внимательно обсмотрела машинку: вымыта действительно хорошо, даже отлично, но ....
от ихнего шампуня у меня грязь вместе с краской отпала, все понимаю, они не виноваты и все такое, но жалко машинку то, респектабельный вид потеряла, хоть и не новенькая она у меня, с бо-о-о-ольшим опытом пробега, но от этого не легче.
P/S/ Мылась на 14 посту.
1. В 9.55 подъезжаю и вижу очередт из 4-х машин.
2. 10.20 отъезжаю от диспечера.
3. 10.27 сижу в кафе пью кофе, кстати не так уж и плох их кофе.
4. 10.45 - смотрю на дисплей: 12 постов работает, 5 свободных - значит либо очереди на въезде нет, либо тупит диспечер.
5. Решила провести тест-драйв (уж простите) туалета. Очень чистенько, наличие туалетной бумаги, мусорного ведра, и жидкого туалетного мыла - респект, но опять этот мокрый пол.
6. 11.30 выезжаю с мойки
Итог: за 310 рублей машинку вылизали: мойка кузова с шампунем, мойка подкрылков, влажная уборка салона и пылесос.
Отсутствие нормального слива в моечных постах приводит в негатив, везде мокрый пол и лужи, отсутствие нормальной вентиляции - ужасно!!!!
Не очень удобный въезд и выезд: у въезда на улице маловато места, входят конечно все (у меня довольно приличный по габаритам седан), но хотелось бы побольше простора. А у выезда мне ворота показались узковатыми

Приехала домой, внимательно обсмотрела машинку: вымыта действительно хорошо, даже отлично, но ....

P/S/ Мылась на 14 посту.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
от ихнего шампуня у меня грязь вместе с краской отпала,
Диагноз по описанию симптомов - машина крашена 2-3 зимы назад, либо нарушены условия эксплуатации авто (сырой гараж, весна под слоем снега) ... Обычное дело... Заводская краска - если авто не отечественное - от керхера не отпадает...
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОТСЛОИВШЕЕСЯ ЛКП МОЙКА НЕ НЕСЕТ
Если бы несла, то я первый бы поехал ремонтировать за их счет сколы и царапины. Че мелете-то?
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.