Мойка самообслуживания - оплачиваешь сам в автомат за время
Уважаемые, клиенты, друзья, а так же читатели данной темы.
Хочу сообщить вам долгожданную приятную новость .
Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" начала свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в режим 24 часа телефон для вопросов 60-28-68. Вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно! У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", хим.чистка и т.д. А может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто? Для этого есть отдельный пост с пылесомом, да всё верно тоже самообслуживание!
Для автовладельцев с автомобилями класса газель и прочее, высота ворот 2.70 м ширина 2.60 м
Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Приглашаем всех, кому ценны свои нервы и время.
Как говорит народная мудрость! "Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Ждем вас по адресу в описании, для удобства по традиции фотоколлаж:
Хочу сообщить вам долгожданную приятную новость .
Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" начала свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в режим 24 часа телефон для вопросов 60-28-68. Вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно! У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", хим.чистка и т.д. А может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто? Для этого есть отдельный пост с пылесомом, да всё верно тоже самообслуживание!
Для автовладельцев с автомобилями класса газель и прочее, высота ворот 2.70 м ширина 2.60 м
Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Как говорит народная мудрость! "Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Ждем вас по адресу в описании, для удобства по традиции фотоколлаж:
Последний раз редактировалось Gnom72RU 16 фев 2016, 22:10, всего редактировалось 13 раз.
dur, почти бесплатно
Последний раз редактировалось Gnom72RU 20 дек 2015, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
SLEZA, минута! Поэтому и нет конкретной цены. Каждый может мыться по разному. Есть виртуозы кто и за 30 рублей отбивается умудряется, и вперед покорять наши просторы.
Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Если вам так будет понятно, тогда вот: вода-8 руб, пена-29 руб, воск-29 руб, воздух-8 руб, пылесос-10 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SLEZA, о даааааа!😃
Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Если вам так будет понятно, тогда вот: вода-8 руб, пена-29 руб, воск-29 руб, воздух-8 руб, пылесос-10 руб.
SLEZA, о даааааа!😃
- Garinch
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 932 -
Gnom72RU писал(а):Уважаемые форумчане, спешу поделиться приятными новостями!
1.Услуга МСО (мойки самообслуживания), запущена!!! УРА!!!
2.В любое свободное для вас время в течении 24 часов в сутки, вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно!
3. У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", а может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто?
4. Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Как говорит народная мудрость!!!! " Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Ждем вас по адресу: ул. Московский тракт, стр. 142/4 за авторынком «Юкон» в сторону овощебазы КОЛЬЦО. т. 8(3452)303471 Если нужна консультация звоните по номеру.
Кто там был отпишитесь сколько вышло помыть машину?
rusNexsia, автоматам все посчитает. Так как деньги вы будите засовывать в аппарат и сами будите наблюдать этот процесс подсчета.
Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:
Garinch, без рекламы, вода+пена+воск+обдув вышло на 160 сам мыл, ну и тут принцип изначально построен на том, что такой вид услуги не может быть дорогим, ибо быть отсутствию спроса.
Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:
Garinch, без рекламы, вода+пена+воск+обдув вышло на 160 сам мыл, ну и тут принцип изначально построен на том, что такой вид услуги не может быть дорогим, ибо быть отсутствию спроса.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
-
Рейтинг: 466 657 -
Garinch, ждем вас и ваш отзыв.
rusNexsia, да пока для теста запустили два поста мойки и отдельный пост пылесос.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
prodagafocusa, всё верно, закинул и разные режимы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Majesti©, спасибо за понимание!
rusNexsia, да пока для теста запустили два поста мойки и отдельный пост пылесос.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
prodagafocusa, всё верно, закинул и разные режимы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Majesti©, спасибо за понимание!
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- saab
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
1. Сколько там машино-мест? Захотим мы всем автоклубом рвануть коллективно помыть машины, по сколько машин смогут за раз заехать?
2. Какие есть удобства? Допустим, приеду я с друзьями, где им тусоваться, пока я тачку мою?
3. "Могу получить консультацию". Окей, от кого? Если в пунке 2 было сказано, что "наедине. с авто. и т.д.", т.е. человек/дежурный админ/охранник/иной персонаж будут?
4. По ценнику - это поминутная тарификация или как? Публика жаждет подробностей=)
Машину мою исключительно самостоятельно, ибо автомойщикам не доверяю (были пара прецедентов с убитым ЛКП) но вот ради интереса на мойку к Gnom72RU заеду.
2. Какие есть удобства? Допустим, приеду я с друзьями, где им тусоваться, пока я тачку мою?
3. "Могу получить консультацию". Окей, от кого? Если в пунке 2 было сказано, что "наедине. с авто. и т.д.", т.е. человек/дежурный админ/охранник/иной персонаж будут?
4. По ценнику - это поминутная тарификация или как? Публика жаждет подробностей=)
Машину мою исключительно самостоятельно, ибо автомойщикам не доверяю (были пара прецедентов с убитым ЛКП) но вот ради интереса на мойку к Gnom72RU заеду.
Кузовной цех АвтоСтиль72.
Кузовной ремонт, стайлинг винилом, тонировка, ремонт стекол, полировка кузова, автослесарь, автоэлектрик
Телефон для записи: 8-982-929-68-58
http://vk.com/autostyle72rus
Кузовной ремонт, стайлинг винилом, тонировка, ремонт стекол, полировка кузова, автослесарь, автоэлектрик
WASKO, глупости!!!Приезжайте и пробуйте.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
bobhot, это уже другой разговор....
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
bobhot, на автомате есть кнопка ПАУЗА, она запрограмирована на 2 минуты-этого хватает на работу химических элементов пены, а протирка делается чуть дальше моечного поста, но если вам в затылок ни кто не дышит, можно и не спеша. на том же посту.
Добавлено спустя 35 секунд:
prodagafocusa,
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
saab, к великому огорчению, мы можем только предложить вам услугу МСО, а вот по ремонту эт... вам наверно в другое место, ССОРРИ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
bobhot, это уже другой разговор....
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
bobhot, на автомате есть кнопка ПАУЗА, она запрограмирована на 2 минуты-этого хватает на работу химических элементов пены, а протирка делается чуть дальше моечного поста, но если вам в затылок ни кто не дышит, можно и не спеша. на том же посту.
Добавлено спустя 35 секунд:
prodagafocusa,
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
saab, к великому огорчению, мы можем только предложить вам услугу МСО, а вот по ремонту эт... вам наверно в другое место, ССОРРИ!!!
- prodagafocusa
- Профессионал
-
prodagafocusa, усек. надо будет на разведку заскочить. посмотрим, что из этого выйдет. может найду альтернативу своей излюбленной мойке - летом дача, зимой бокс=))))
АвтоСтиль, постараемся уделить внимание всем участникам вашего автоклуба и друзей отдельно.
На втором этаже в помещении имеется хорошее кафе, не релакс конечно, но думаю в дальнейшем будем пожелания учитывать на будущее. Стараемся быть лояльными,сами ведь такие же потребители...
На данный момент моечных поста 2 так сказать запуск в ТЕСТОВОМ режиме и 1 отдельный для протирки и пылесоса, а вообще на автомойке шесть постов, забегая немного в перед, есть планы перевести всю мойку в МСО. Планов много!!!
Тарификация конечно же поминутная, надо ехать и пробовать.
В плане персонала, сторож/охраник и т.д, все на месте.
На втором этаже в помещении имеется хорошее кафе, не релакс конечно, но думаю в дальнейшем будем пожелания учитывать на будущее. Стараемся быть лояльными,сами ведь такие же потребители...
На данный момент моечных поста 2 так сказать запуск в ТЕСТОВОМ режиме и 1 отдельный для протирки и пылесоса, а вообще на автомойке шесть постов, забегая немного в перед, есть планы перевести всю мойку в МСО. Планов много!!!
Тарификация конечно же поминутная, надо ехать и пробовать.
В плане персонала, сторож/охраник и т.д, все на месте.
Gnom72RU, дак у вас там вообще шикарно. и от меня недалеко!!! даж если не тачку помыть, то уж кофейку точно заскочу на неделе попить! А так - удачи. Тема нужная и весьма актуальная. Для района Московского тракта, так вообще. Помню, жил там когда, так ни одной нормальной мойки найти не мог
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.
Поделиться: