Ищу кто сможет на Хонду Акорд (9 кузов. последний, комплектация элеганс) установить видеокамеру (заднюю и/или вперед) и парктроники.
Предложения отправляйте в личку.
ищу кто сможет установить видекамеру на Акорда
- RS
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 716 
-
Видеокамера имеется ввиду видеорегистратор с двумя/одной камерами?
- vitalik89
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 973 
-
имхо имеется в виду камера заднего вида. и переднего. для парковки
Срочная доставка наковален
- sant
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 181 
-
родственник тоже искал кто поставит как доходило дело когда приехать на установку отказывали. в итоге установил у официалов за десятку без стоимости камеры, камеру взял у них же.
- vitalik89
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 973 
-
там самому делов на день при наличии прямых рук и гаража.
Только предварительно теоретически надо подготовиться. Я на мерседес переднюю и заднюю камеру ставил с нуля. Япы против него просты как рубль
Парктроники вообще элементарно ставятся
Только предварительно теоретически надо подготовиться. Я на мерседес переднюю и заднюю камеру ставил с нуля. Япы против него просты как рубль
Парктроники вообще элементарно ставятся
Срочная доставка наковален
- Nikomak
- Ас

-
Рейтинг: 19 522 
-
каво там ставить, я ставил на свою ну часа 3 неспеша.
особо процесс установки расписывать не буду все штатно, разбираем обшивку багажника, разбираем пороги, снимаем подрулевую накладку, снимаем ГУ и тянем видео провод и провод REVERSE (+12 что бы магнитола перешла в режим монитора), все это соединяем с ГУ и собираем все то что разобрали, закрепляя стяжками и изолентой, что бы не брымчало и не терлось.

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
если сам не решишься обратись к ним, я у них раньше много чего ставил и магнитолы и парктроники, делают очень аккуратно и цены чуть ниже чем у конкурентов.
особо процесс установки расписывать не буду все штатно, разбираем обшивку багажника, разбираем пороги, снимаем подрулевую накладку, снимаем ГУ и тянем видео провод и провод REVERSE (+12 что бы магнитола перешла в режим монитора), все это соединяем с ГУ и собираем все то что разобрали, закрепляя стяжками и изолентой, что бы не брымчало и не терлось.

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
если сам не решишься обратись к ним, я у них раньше много чего ставил и магнитолы и парктроники, делают очень аккуратно и цены чуть ниже чем у конкурентов.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Nikomak
- Ас

-
Рейтинг: 19 522 
-
364, спасибо 
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.