Ищу кто сможет на Хонду Акорд (9 кузов. последний, комплектация элеганс) установить видеокамеру (заднюю и/или вперед) и парктроники. Предложения отправляйте в личку.
родственник тоже искал кто поставит как доходило дело когда приехать на установку отказывали. в итоге установил у официалов за десятку без стоимости камеры, камеру взял у них же.
там самому делов на день при наличии прямых рук и гаража. Только предварительно теоретически надо подготовиться. Я на мерседес переднюю и заднюю камеру ставил с нуля. Япы против него просты как рубль
каво там ставить, я ставил на свою ну часа 3 неспеша. особо процесс установки расписывать не буду все штатно, разбираем обшивку багажника, разбираем пороги, снимаем подрулевую накладку, снимаем ГУ и тянем видео провод и провод REVERSE (+12 что бы магнитола перешла в режим монитора), все это соединяем с ГУ и собираем все то что разобрали, закрепляя стяжками и изолентой, что бы не брымчало и не терлось.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
http://avtovolt-72.ru/ если сам не решишься обратись к ним, я у них раньше много чего ставил и магнитолы и парктроники, делают очень аккуратно и цены чуть ниже чем у конкурентов.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!