Акция. Обслужи автокондиционер - выиграй Вебасто

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
2112
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 310

Сообщение 2112 » 15 мар 2016, 17:11

Всем привет.
Учитывая неожиданно теплую весну, срок начала Акции сдвигается на сегодня 11 апреля.

При обслуживание автокондиционера (заправка, чистка, ремонт) - вы получаете два купона
1) На бесплатную установку подогревателя Webasto или Eberspacher Hydronic
2) На скидку - 5000 рублей на установку подогревателя Webasto или Eberspacher Hydronic.
Изображение

Акция №1. Вам выдается купон, отрывную часть которого опускаете в барабан. Период сбора купонов - 11 апреля - 31 июля 2016 года. 1 августа, из барабана будет вытянут ОДИН купон.
Желающие могут присутствовать лично на данном мероприятие и сами достать из барабана купон.
Владелец купона получает возможность установить на свой автомобиль подогреватель двигателя - абсолютно бесплатно. Оборудование + работы.
Оборудование по акции - подогреватель 4 кВт + таймер в салон + все необходимые расходники для монтажа.
Денежный эквивалент приза не выдается.

Акция №2. Вам выдается купон номиналом 5000 рублей. Который вы можете предъявить для частичной оплаты за покупку+установку подогревателя.

Работы по обслуживанию автокондиционеров проводятся на профессиональном оборудование итальянской фирмы ТЕХА.

Более подробные условия, прайс на нашем сайте http://www.carext.ru (сайт временами может быть в стадии редактирования) или по телефонам 56-53-67, 8-967-385-7105
ООО Европарт Рус, Тюмень, Авторемонтная 31а, строение 12.

Отправлено спустя 1 час 16 минут 19 секунд:
:up:

Отправлено спустя 13 часов 17 минут 12 секунд:
С 11-13 апреля, уже 9 человек, приехавших по рекомендации знакомых, а не с рекламы на сайте, были приятно удивлены купоном на 5000 рублей на установку Подогревателя и розыгрышем бесплатного Подогревателя.
ИзображениеИзображение

Отправлено спустя 10 часов 54 минуты 57 секунд:
:up: Приезжаем! Работы проводятся на профессиональной станции TEXA 720R. Спецжидкости Liqui Moly.
Стоимость работы по заправке - 1300 рублей! Под ключ! Без скрытых надбавок.
Последний раз редактировалось 2112 02 июн 2016, 06:33, всего редактировалось 4 раза.
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 17 апр 2016, 23:23

Мой Sportage на фото, меняли радиатор кондера + заправка. Все отлично, нареканий нет. Цена=качество! :up:

2112
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 2112 » 18 апр 2016, 05:52

Antikiller, ждем после 1 августа на установку подогревателя :)

Отправлено спустя 13 часов 52 минуты 48 секунд:
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 22 апр 2016, 22:31

2112, время работы? и можно ли записаться строго на определенное время?
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

2112
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 2112 » 23 апр 2016, 14:30

Мракор, в межсезонье работа с понедельника по пятницу с 9-18. В сезон до последнего клиента.
Записаться на время - без проблем. 565-367 - Елена.

Отправлено спустя 4 часа 52 минуты 57 секунд:
оплата наличкой, картой и безналом. Для организаций выделяем НДС.

Отправлено спустя 12 часов 17 минут 37 секунд:
Почему важна заправка на профессиональном оборудование?
Если увидите "специалиста" с набором манометров, гоните в "шею"
Изображение
1) Для корректной работы системы кондиционирования, необходимо правильное (рекомендуемое производителем) давление газа.
Обеспечить точность давления могут только специализированные станции. Любая заправка на "глаз" чревата выходом из строя системы.
2) Масло компрессорное. В системе кондиционирования его замена важна также как и замена фреона. Масло имеет свойство окисляться.
Заправка при помощи манометров не предусматривает замену масла.
3) Чистота фреона. Автоматическая станция рекуперирует старый фреон и проводит новый через систему фильтров, коих в установке порядка 4-5.
Как правило сейчас повсеместно используется фреон "китайского" производства, который далек от идеала чистоты. С помощью манометра фреон во всей своей "чистоте" попадает в систему.

Правильное оборудование для заправка автокондиционера
Изображение
И что самое главное, работы на профессиональном оборудование еще и дешевле :)
Заправка от 1000 рублей! Полный цикл включая диагностику системы.

Отправлено спустя 8 часов 17 минут 12 секунд:

Отправлено спустя 16 часов 11 минут 18 секунд:
Промывка системы кондиционирования на ТЛК100. Клиент установил в прошлом году новый компрессор в одном из гаражных сервисов Тюмени. Итог - новый компрессор проработал несколько дней, причиной всего - алюминиевая стружка, оставшаяся после заклинивания старого компрессора. На фото видно компрессорное масло, слитое из системы и новое. Почувствуйте разницу.
Стоимость работ от 5000 рублей. В данном случае стоимость составила - 7000 рублей под ключ.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Отправлено спустя 22 часа 51 минуту 56 секунд:
:up: неделя обещает быть жаркой

Отправлено спустя 46 минут 51 секунду:

Отправлено спустя 1 час 33 минуты 52 секунды:
Холодно?! Успевай заправить кондиционер за 700 рублей.

Отправлено спустя 22 часа 6 минут 57 секунд:

Отправлено спустя 15 часов 57 минут 8 секунд:

Отправлено спустя 8 часов 35 минут 20 секунд:

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 08 авг 2016, 15:47

Привет, какой результат конкурса?)

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 08 авг 2016, 20:36

2112, можно в обед приехать? Авто в подписи
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

2112
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 2112 » 10 авг 2016, 16:05

Antikiller, розыгрыш был. инфомация о победителе чуть позже, как только он сможет приехать на установку.
К сожалению, из большого числа клиентов, кто заправил кондиционер, на розыгрыш приехал только один.
bobhot, не заходил на форум несколько дней.... актуально?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 11 авг 2016, 00:06

2112, актуально, я Вашего ответа жду :)

2112
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 2112 » 11 авг 2016, 09:29

bobhot, сервис относительно свободен в течение дня, в любое время с 9-18
Предварительно можно позвонить 89673857105 - Лена, уточнит по загрузке.
Если просто заправить и посмотреть, то можно и без записи.
Если реально есть проблемы с системой, то лучше обговорить время
Ну или телефон в личку, перезвоним ;)

Отправлено спустя 34 минуты 21 секунду:
Промывка системы кондиционирования после вышедшего из строя компрессора, на Киа Пиканто. Стоимость 7000 рублей, продолжительность почти весь рабочий день.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 11 авг 2016, 11:58

Без записи никак похоже :sad: позвонил в 11.50 Елена сказала человек на диагностике через 40минут примерно освободится...

Отправлено спустя 6 часов 17 секунд:
2112 писал(а):Всем привет.
Учитывая неожиданно теплую весну, срок начала Акции сдвигается на сегодня 11 апреля.

При обслуживание автокондиционера (заправка, чистка, ремонт) - вы получаете два купона
1) На бесплатную установку подогревателя Webasto или Eberspacher Hydronic
2) На скидку - 5000 рублей на установку подогревателя Webasto или Eberspacher Hydronic.
Изображение

Акция №1. Вам выдается купон, отрывную часть которого опускаете в барабан. Период сбора купонов - 11 апреля - 31 июля 2016 года. 1 августа, из барабана будет вытянут ОДИН купон.
Желающие могут присутствовать лично на данном мероприятие и сами достать из барабана купон.
Владелец купона получает возможность установить на свой автомобиль подогреватель двигателя - абсолютно бесплатно. Оборудование + работы.
Оборудование по акции - подогреватель 4 кВт + таймер в салон + все необходимые расходники для монтажа.
Денежный эквивалент приза не выдается.

Акция №2. Вам выдается купон номиналом 5000 рублей. Который вы можете предъявить для частичной оплаты за покупку+установку подогревателя.

Работы по обслуживанию автокондиционеров проводятся на профессиональном оборудование итальянской фирмы ТЕХА.

Более подробные условия, прайс на нашем сайте http://www.carext.ru (сайт временами может быть в стадии редактирования) или по телефонам 56-53-67, 8-967-385-7105
ООО Европарт Рус, Тюмень, Авторемонтная 31а, строение 12.

Отправлено спустя 1 час 16 минут 19 секунд:

Отправлено спустя 13 часов 17 минут 12 секунд:
С 11-13 апреля, уже 9 человек, приехавших по рекомендации знакомых, а не с рекламы на сайте, были приятно удивлены купоном на 5000 рублей на установку Подогревателя и розыгрышем бесплатного Подогревателя.
ИзображениеИзображение

Отправлено спустя 10 часов 54 минуты 57 секунд:
:up: Приезжаем! Работы проводятся на профессиональной станции TEXA 720R. Спецжидкости Liqui Moly.
Стоимость работы по заправке - 1300 рублей! Под ключ! Без скрытых надбавок.

Автор прошу подсказать где в Вашем объявлении говорится об увеличении стоимости при простой заправке кондиционера?
Сегодня приехал к Вам мой друг на моей машине, я к сожалению не смог, но во-первых что значит диагностика если я просил заправку? Вы проверили давление и сказали оно в норме, на этом диагностика закончилась 800р... Сообщу Вам, что манометр стоит дешевле... Во-вторых почему стоимость заправки на мой авто 2000р???
Если существует градация по классам, типам и прочей лабуде, то честно было бы написать это в объявлении, а не писать , что стоимость без надбавок скрытых 1300р!!!

2112
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 2112 » 12 авг 2016, 13:15

bobhot,
абсолютно не вижу в "рекламе" каких-то двойных стандартов и недомолвок.
1) Для 99% автомобилей, цена 1300 в полном комплексе актуальна.
Включать в правила, исключение из правил, для чего? Клиенты из числа 1% ставятся в известность заранее, а не постфактум.
Для понимания 1% - автомобили с двумя и более испарителями и как следствие более большим объемом фреона и масла в системе.
2) Давайте будем честными до конца. Перед выполнением работ, сотрудник созвонился с Вами, т.к. приехал не хозяин на авто и объяснил по телефону, почему он считает заправку конкретно в вашем случае нецелесообразной. Вы согласились с этим доводом и именно по Вашему решению заправки не было. Тем самым мы вам просто съекономили деньги.
3) Касательно стоимости оборудования. Не надо утверждать о том, в чем вы не специалист. Скажу лишь для оценки стоимости манометров, что среди прочего оборудования у нас есть "чемоданчик" с 6-тью манометрами, стоимостью 150 т.р. Кто на чем работает. Наверняка, можно найти много фирм, у которых стоимость манометра меньше стоимости услуги по диагностике, за которую Вы заплатили.
4) О стоимости нашей работы. Она ничуть не выше, а порой и ниже средней рыночной. И это при том, что мы работает на очень дорогом оборудование и специалисты не "липовые", а реально прошедшие все необходимые обучения и курсы.
Заплатить 800 рублей за то, что Вам провели возможно не самый большой объем работ, а в большей части поговорили и проконсультировали, оградив от лишних трат, вполне на мой взгляд разумная цифра.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 12 авг 2016, 14:16

Вопрос был риторический судя по ответу... поставить в известность заранее это ДО приезда сообщить, а не после!
я парню дал 1300р основываясь на Вашей рекламе!!! И что было бы при необходимости заправки?
Про 1% не стоит писать.... если к Вам приезжают одни такие авто.... В итоге получается, что если бы Вы направили мне кондиционер, то отдал бы я 2800, т.к. 2000р заправка и 800р диагностика... но что такое в Вашем случае диагностика прошу тогда пояснить... А раз делали диагностику, то почему тогда не сказали состояние испарителя, муфты, радиатора и т.п.?
Почему когда я приезжал в прошлом году к другим, то мне продемонстрировали состояние радиаторов, термометром замеряли температуру воздуха и именно из этого делали вывод о необходимости заправки и т.п... также я Вашему специалисту сказал, что была ошибка по кондиционеру ,низкое давление.....

2112
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 2112 » 12 авг 2016, 15:16

если описывать технологию работы, применительно ко множеству возможных причин неработоспособности той или иной системы, то полемику можно развести надолго. Надо ли?
2800 не вышло бы. В случае заправки диагностика включена в стоимость. Работы по диагностике оплачиваются сами по себе, в случае если были только они. Т.к. потрачено время специалиста, а возможно и задействовано оборудования.

Была ошибка.... и была ли..... автомобиль пришел с причиной некой ошибки в контуре низкого давления (со слов владельца, на основании заключения, которое было сделано кем-то еще .....) наше заключение - давление в данном контуре находится даже не в допустимых пределах - оно идеально. И то, что кто-то, почему-то и кому-то сказал, это было до.... вопросы наверно надо задавать этому диагносту.
Проверять состояние (диагностировать) внешний вид или что еще в составляющих системы не было никакого смысла. Т.к. она работоспособна.
В то же время, это не означает, что сотрудник не осмотрел, например, радиатор. Т.к. эту деталь они всегда осматривают, независимо от причины заезда.

Если, все же есть реальные нарекания на работу кондиционера и сможете их внятно сформулировать, то говорите, приезжайте.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 12 авг 2016, 17:32

2112, вы смысл понимаете? Я пишу, что обозначенная Вами стоимость НЕКОРРЕКТНАЯ и согласно ВАШЕЙ РЕКЛАМЕ НЕТ ОГОВОРОК НИКАКИХ, значит стоимость заправки моего авто должна быть та, что указана в РЕКЛАМЕ!!!
По поводу диагностики смысла обсуждения не вижу :) мир дружба жвачка

2112
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 2112 » 12 авг 2016, 18:52

bobhot, принято. подумаю, как более ясно описать перечень и стоимость работ :)

Отправлено спустя 19 часов 8 минут 53 секунды:
Antikiller писал(а):Привет, какой результат конкурса?)

Обладатель новой Webasto, ехал целый месяц :)
Как и было объявлено выше в теме, вот он счастливчик, который заправив автокондиционер за 1300 рублей, стал обладателем подогревателя Webasto
Изображение
Изображение

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 13 апр 2017, 11:34

спасибо...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.