m3ss3r,Добрый день! Отвечу по порядку:
1. Конечно между постами есть банеры с инструкцией пользования мойкой, иначе клиенты поливали бы друг друга).
2. Пульт управления принимает купюры достоинством 10, 50, 100 рублей и монеты 10 рублей.
3. Апарата для размена пока нет, в перспективе будет, но администраторы, при необходимости, предоставят размен.
4. Сдачи пульты управления не дают.
5. Качественная ли пена? Ну не сажу же я, что она не качественная. Конечно качественная)). Но все относительно, кто-то приедет отмоется и уедет довольный, те кто моются первый раз могут оставить не домывы. Из них кто-то понимает, что последующие разы лучше, быстрее и качественнее получится, а кто-то говорит, что химия не моет. Вам нужно приехать и попробовать самому и все вопросы отпадут или появятся новые, на которые я постараюсь ответить.
6. Стоимость мойки зависит от выбора программ, степени загрязнения автомобиля, ну и конечно скорости помывки. При использовании всех 5 программ средняя мойка составляет 100 руб. Но можно, как и Вашем случае на МСО “Цунами” уложиться и в 50 рублей, если использовать только основную программу и ополаскивание.
К сожалению мне как новичку условия форума не позволяют писать сообщения более одного в час, поэтому на остальные вопросы буду отвечать по возможности. Спасибо за вопросы!