ТПК ГАЗ. Сеть газозаправочных станций в Тюмени и области
О компании
Торгово-производственная компания «Газ» основана 9 июня 2012 г.
В настоящее время компания имеет собственную сеть газозаправочных станций, которые включают в себя 12 заправок, расположенных как в городе, так и области.
Преимущества газозаправочных станций ТПК ГАЗ
- Только качественное топливо
Поставщик - «Красноленинский газоперерабатывающий завод» г. Нягань
- Топливо всегда в наличии
Собственный парк новых междугородних газовозов
- Экономичность
Наш газ является автомобильным, а не техническим. Расход автомобиля на таком топливе ниже,а срок службы газового оборудования выше
- Регулярнаяметрологическая поверка
Количество заправляемого газа будет на 100% соответствовать количеству оплаченных литров
Карта АГЗС
По Тюмени:
- 13 км Объездной а-д (Плеханово)
- ул. 30 лет Победы, 37
- ул. Червишевский тракт, 41
- ул. Мельникайте, 137 а (Туанн)
- ул. Муссы Джалиля, 55
По Тюменской области:
- с. Исетское, ул. Строителей, 41а
- п. Богандинское, ул. Ломоносова, 1а
- с. Успенка, 294 км а/д Екатеринбург-Тюмень
- с. Дубровное, 68 км а/д Тюмень-Ханты-Мансийск
- с. Аслана, 35 км а/д Ялуторовск-Ярково
- с. Аромашево, ул. Луговая, 1л, объездная а/д Голышманово-Тобольск
- с. Киево, 51 км Ялуторовского тракта, а/д Тюмень-Омск
Торгово-производственная компания «Газ» основана 9 июня 2012 г.
В настоящее время компания имеет собственную сеть газозаправочных станций, которые включают в себя 12 заправок, расположенных как в городе, так и области.
Преимущества газозаправочных станций ТПК ГАЗ
- Только качественное топливо
Поставщик - «Красноленинский газоперерабатывающий завод» г. Нягань
- Топливо всегда в наличии
Собственный парк новых междугородних газовозов
- Экономичность
Наш газ является автомобильным, а не техническим. Расход автомобиля на таком топливе ниже,а срок службы газового оборудования выше
- Регулярнаяметрологическая поверка
Количество заправляемого газа будет на 100% соответствовать количеству оплаченных литров
Карта АГЗС
По Тюмени:
- 13 км Объездной а-д (Плеханово)
- ул. 30 лет Победы, 37
- ул. Червишевский тракт, 41
- ул. Мельникайте, 137 а (Туанн)
- ул. Муссы Джалиля, 55
По Тюменской области:
- с. Исетское, ул. Строителей, 41а
- п. Богандинское, ул. Ломоносова, 1а
- с. Успенка, 294 км а/д Екатеринбург-Тюмень
- с. Дубровное, 68 км а/д Тюмень-Ханты-Мансийск
- с. Аслана, 35 км а/д Ялуторовск-Ярково
- с. Аромашево, ул. Луговая, 1л, объездная а/д Голышманово-Тобольск
- с. Киево, 51 км Ялуторовского тракта, а/д Тюмень-Омск
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
ТПК ГАЗ, очень мало заправок, в районе бы лесобазы что нить бы замутили
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- valeron7284
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 251 -
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
Мракор, valeron7284, реально газ хороший ? Стоит перейти с ГПН к ним, какая цена ?
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Sanek_880, хз, лучше или нет, но по крайней мере нет рывков, и машина работает более ровно, но это все субъективно
цена 12-50
цена 12-50
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- palich_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 579 -
ТПК ГАЗ, являюсь Вашим постоянным клиентам, но в последне время начал задумываться о том, что бы заправляться на IP. Естественно тольуо из за цены. Заправлялся на IP один раз только и разницы в расходе и работе двигателя не заметил.... хотелось бы, что бы у Вас появилась какая нибудь скидочная программа или цена на ГАЗ хотя бы по 10рублей - тогда я уже не буду думать, что бы поменять заправку... думаю я такой не один
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
Sanek_880, пол года отъездил, доволен. До этого ГПН и НПЗ заправлял, то заглохнет, то провалы. На этом нет. Единственный вопрос по ним был, это количество литров, у них больше влазило, но как мне объяснили насосы хорошие стоят, лучше прокачивают.
Ci-Bi Приёмщик
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
Заправился, каких то перемен в работе двигателя не заметил. Может теперь у них буду заправляться, т.к на ГПН бесят очереди на колонке и на кассе 

Надо срочно увеличить хорошесть насосов и увеличить показатели заполняемости в 2 раза, так чтобы в 50-ти литровый баллон влазило 100 литров.mrpriemshik писал(а):Sanek_880, пол года отъездил, доволен. До этого ГПН и НПЗ заправлял, то заглохнет, то провалы. На этом нет. Единственный вопрос по ним был, это количество литров, у них больше влазило, но как мне объяснили насосы хорошие стоят, лучше прокачивают.
Главное правильно объяснить клиенту!

- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
да не, ребята, всё просто. газ ставят люди кто хотят сэкономить, для них экономия в приоритете. качество и всё остальное уже на втором месте. и кто скажет. что это не так, тот заведомо солжет
я тоже думал качество и всё такое, заправлялся на ТПК, но когда появилась альтернатива по 8-50 я кпрепко задумался. теперь езжу на заправку подальше, но лью по 8-50.
ситуация как с бензином, разница у локойла и ГПН выше 2-3% дороже чем не брендовые заправки на которых качество бенза под вопросом, за 2-3 процента понятно не парится никто, но когда тут... разница +45% тут уж никакие насосы и прочие аргументы не катят.

я тоже думал качество и всё такое, заправлялся на ТПК, но когда появилась альтернатива по 8-50 я кпрепко задумался. теперь езжу на заправку подальше, но лью по 8-50.
ситуация как с бензином, разница у локойла и ГПН выше 2-3% дороже чем не брендовые заправки на которых качество бенза под вопросом, за 2-3 процента понятно не парится никто, но когда тут... разница +45% тут уж никакие насосы и прочие аргументы не катят.
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Юрий В, Вам обязательно нужно вставить свои пять копеек?! Или Вы являетесь потенциальным пользователем газового оборудования и Вам есть что сказать по существу моего поста?
Ci-Bi Приёмщик
mrpriemshik, А для чего вы сюда написали? Для чего пишут все остальные? Не для того ли, чтобы высказаться по теме?
Если на вашей любимой АГЗС "ТПК - ГАЗ" "переливают" топливо, объясняя это "хорошестью" насосов, то мне искренне жаль вас, ведущегося на такую лапшу.
Причем заметьте, я высказался по теме, а вы в своей реплике офтопите.
Если на вашей любимой АГЗС "ТПК - ГАЗ" "переливают" топливо, объясняя это "хорошестью" насосов, то мне искренне жаль вас, ведущегося на такую лапшу.
Причем заметьте, я высказался по теме, а вы в своей реплике офтопите.
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Юрий В, а кто Вам вообще сказал, что информацию про насосы мне поведали сотрудники АГЗС!!!
я высказал свое мнение, сформировавшееся у меня за время пользования услугами данной заправки
высказаться по существу темы, а не показать свое "остроумие" и съязвить на комментарий
Если у Вас есть какая то конкретная информация о недобросовестности данной организации, то я с удовольствием прочитаю ее и сделаю выводы, а пока
Юрий В писал(а):А для чего вы сюда написали?
я высказал свое мнение, сформировавшееся у меня за время пользования услугами данной заправки
Юрий В писал(а):Для чего пишут все остальные? Не для того ли, чтобы высказаться по теме?
высказаться по существу темы, а не показать свое "остроумие" и съязвить на комментарий
Если у Вас есть какая то конкретная информация о недобросовестности данной организации, то я с удовольствием прочитаю ее и сделаю выводы, а пока
-это ваше сообщение.Юрий В писал(а):лапшу
Ci-Bi Приёмщик
Добрый день!
Мракор, valeron7284, В этом году планируем расширение. Мы будем информировать, как только будет доступна информация о местах расположения новых АГЗС.
palich_72, В июле-августе этого года мы запустим скидочную программу.
palich_72, Автомобильный газ не может стоить 10 руб. Это либо чрезмерно заниженная цена, либо технический газ, который не адаптирован под нужды автомобиля и пагубно влияет на состояние оборудования.
Мракор, valeron7284, В этом году планируем расширение. Мы будем информировать, как только будет доступна информация о местах расположения новых АГЗС.
palich_72, Автомобильный газ не может стоить 10 руб. Это либо чрезмерно заниженная цена, либо технический газ, который не адаптирован под нужды автомобиля и пагубно влияет на состояние оборудования.
- AT_64
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 202 -
ТПК ГАЗ писал(а):Добрый день!
По поводу газа , да Газ у вас лучше чем на АНПЗ но не на разницу в 4 рубля с литра, они скоро оборудование отладят и газ станет такой же как у вас..
Как газ не может стоить 10 рублей, к вам его привозят по цене 3-5 рублей за литр, это информация не с потолка а от знакомого заправщика газом, который случайно увидел документы газовоза,
так что не надо нам тут ля ля тополя что мол вы все АГЗС работаете себе почти в убыток....и еще не надо сьежать на транспортные расходы что мол далеко вести , в Челябинске Нягоньский газ по 10-50,
А если вы скидок не будите делать АНПЗ вас придавит ценой, выводы делать вам...
- о 002 ру 72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Сабай_Сабай писал(а):да не, ребята, всё просто. газ ставят люди кто хотят сэкономить, для них экономия в приоритете. качество и всё остальное уже на втором месте. и кто скажет. что это не так, тот заведомо солжет![]()
Дружище , я тобой не соглашусь) у меня Крузак, то что ставят газ для экономии, это правда, раньше отдавал за полный бак более 4000р а сейчас 1500р, расход одинаковый, а то что альтернатива появилась по 8-50, и разницы между ТПК и Антипинский нет,ты заблуждаешься, По расходу НПЗ проигрывает, по чистоте и качеству проигрывает, я был на днях на плановом ТО, проехал около 15 000, меняли фильтра и тд, до меня подъехали ребята на Прадо, причем авто у них года 2014-2015, свежак, как раз заправлялись на НПЗ, так как раньше не сталкивались с газом и не знают где заправляться и тд. разговорились, они установку поставили месяц назад, заправлялись 3-4 раза , проехали около 3 т.км, на газу, поехали в ЕКБ и приехали сразу) встали на трассе, пришлось на бензине прокатится до ЕКБ и обратно, фильтра на выброс у них, 2 форсунки под замену, причем это уже не гарантийный ремонт,
они дождались пока у меня фильтр снимут, и честно говоря Ох.....и, фильтр можно было не менять, сказали что больше не поедут на желтую заправку,
я это к чему пишу, за хороший, чистый газ 12 рублей не жалко, в 3 раза дешевле бензина, года 1,5 назад была цена в 2 раза дешевле, заправлялись пл 15р, зачем испытывать судьбу автомобиля, вы же не покупаете в магазине вареную колбасу по 60 рублей за кг, мало того из разговора с мастером услышал что у него сейчас сезон) фильтра меняют в день по 7-8 машин с НПЗ, бабки прут) вот вам и экономия) судите сами... кстати иногда обращаю внимания что на НПЗ заправляются либо Газели либо таксисты, т. е. в основном наемные водители, ремонтировать же хозяин будет

По поводу газа , да Газ у вас лучше чем на АНПЗ но не на разницу в 4 рубля с литра, они скоро оборудование отладят и газ станет такой же как у вас..
Как газ не может стоить 10 рублей, к вам его привозят по цене 3-5 рублей за литр, это информация не с потолка а от знакомого заправщика газом, который случайно увидел документы газовоза,
так что не надо нам тут ля ля тополя что мол вы все АГЗС работаете себе почти в убыток....и еще не надо сьежать на транспортные расходы что мол далеко вести , в Челябинске Нягоньский газ по 10-50,
А если вы скидок не будите делать АНПЗ вас придавит ценой, выводы делать вам...[/quote]
Спасибо, что вы оценили наш Газ) Газ нам не привозят по 3-5 рублей, Газ мы привозим собственными газовозами с г. Нягань, у вас информация недостоверная, знакомый заправщик видимо что то перепутал, так как в документах не пишется стоимость литра, а пишется масса газа, в основном в тоннах, что бы узнать стоимость литра нужно применить формулу,
по топливным картам все в процессе, спасибо за ценный совет, учтем)
А если вы скидок не будите делать АНПЗ вас придавит ценой, выводы делать вам...[/quote]
Спасибо, что вы оценили наш Газ) Газ нам не привозят по 3-5 рублей, Газ мы привозим собственными газовозами с г. Нягань, у вас информация недостоверная, знакомый заправщик видимо что то перепутал, так как в документах не пишется стоимость литра, а пишется масса газа, в основном в тоннах, что бы узнать стоимость литра нужно применить формулу,
по топливным картам все в процессе, спасибо за ценный совет, учтем)
Lev72rus, Автомобильный газ отличается от технического в первую очередь "грамотным" отношение пропана и бутана, благодаря чему расход автомобилем газа становится оптимальным (избыточное количество пропана приводит к увеличению скорости сгорания топлива). К тому же автомобильный газ проходит больше ступеней очистки, что обеспечивает минимум механических примесей и почти полностью удаляет воду из топлива. Третий фактор - индивидуальные свойства газа. Газ Няганьского месторождения отлично подходит под нужды автомобиля. Кстати, хотелось бы отметить, что некоторые компании предлагают своим клиентам газ в том числе из попутного газа (он выделяется при добыче, переработке и транспортировке нефтепродуктов).
Если у Вас вдруг есть старый бытовой баллон без газа (т.е. он пустой) - откройте вентиль и переверните баллон вниз вентилем - то что оттуда высыпется - и есть визуальное отличие технического газа от автомобильного (а теперь представьте, что будет как минимум с фильтрами авто на таком газе).
Если у Вас вдруг есть старый бытовой баллон без газа (т.е. он пустой) - откройте вентиль и переверните баллон вниз вентилем - то что оттуда высыпется - и есть визуальное отличие технического газа от автомобильного (а теперь представьте, что будет как минимум с фильтрами авто на таком газе).
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Езжу на вашем Газе и Газе АНПЗ разницы никакой нет , кроме цены....
Отправлено спустя 35 секунд:
И с фильтрами тоже все хорошо )))
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
RUSTnaPriore писал(а):Езжу на вашем Газе и Газе АНПЗ разницы никакой нет , кроме цены....
я правильно понял что вы половину бака заправляете с АНПЗ и половину= с ТПК ?)) так скажем разбавляете.....
- Евгений Онегин
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 573 -
на ТПК ни разу не заправлялся, года 3 заправлялся на Дамбовской там Няганский газ по 10 р, уже месяц езжу на АНПЗ разницы не заметил, ни по расходу ни по работе мотора, через 1,5 месяца поеду на ТО посмотрю что с фильтрами, но по опыту скажу фильтра всегда грязные, фильтр не может быть чистым он для этого и ставится)))) а если учесть его маленький размер и объем проходящего газа через него....
куплю номер К001ЕА72 или с другими цифрами (1-9, 100-900, 909)
- valeron7284
- Автолюбитель со стажем
-
понял что у вас насосы слабые
электромонтаж
valeron7284 писал(а):понял что у вас насосы слабые
valeron7284 писал(а):понял что у вас насосы слабые
из за чего вы такой вывод сделали ? вам мало заливается газа в бак? насосы стоят самые современные американские http://corken.su/corken-fd-150
- valeron7284
- Автолюбитель со стажем
-
да мало
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
баллон на 94 литра заливается не больше 60
электромонтаж
- Евгений Онегин
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 573 -
уважаемый представитель ТПК прошу предоставить в студию два паспорта на газ Няганский и АНПЗ и на них показать преимущество Нягонского газа, я на 99% уверен что все параметры совпадут, а до сей поры не вижу смысла слушать ваши сказки))))
куплю номер К001ЕА72 или с другими цифрами (1-9, 100-900, 909)
valeron7284 писал(а):да мало
Спасибо, учтем
ТПК ГАЗ имеет собственный парк новых междугородних газовозов, и не зависит от поставок сторонних организаций.
Новые газовозы не имеют осадков в цистерне, а значит газ всегда чистый и надлежащего качества.
+7 (3452) 615-017
http://www.tpkgaz.ru

Новые газовозы не имеют осадков в цистерне, а значит газ всегда чистый и надлежащего качества.
+7 (3452) 615-017
http://www.tpkgaz.ru

- Ромаhа0072
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.