У нас самый большой выбор шин и лучшие цены.

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
stepan22
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение stepan22 » 17 авг 2016, 14:35

В наше трудное время «переобуть» железного друга очень трудно, как в материальном плане, так и в плане поиска качественной продукции. Чаще всего эти два критерия не совпадают в одном предложении. Но только не в нашем интернет-магазине шин и дисков http://avtoshiny.*/. Кроме своего региона, мы доставляем шины во все уголки страны, так как работаем со всеми транспортными компаниями. Система оплаты очень гибкая и удобная. При заказе от двух комплектов шин – доставка за наш счет. Вы можете скооперироваться с кем-то из знакомых и не платить за транспортные услуги, которые сейчас довольно высоки.

Цены в нашем интернет-магазине avtoshiny.* Вас приятно удивят. Мы понимаем, что не нужно гоняться за сверхприбылями и давать потребителю хороший товар за доступной ценой. Мы дорожим каждым нашим клиентом и готовы рассмотреть все предложения о снижении цены на покрышки или в подборе наиболее приемлемых вариантов заказа и доставки.

Заходите в наш интернет-магазин просто сейчас и покупайте шины по лучшей цене на рынке.

Дедужко
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 17 авг 2016, 15:04

домен в продаже. продаёт какой-то фуфлыжник с почтой на _qip.ru
есть нормальный сайт?

Отправлено спустя 51 секунду:
265/65 R18 BFG KO2 обязательно RWL, ценник и срок, пожалуйста
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 20 авг 2016, 09:12

Я не настолько богат, чтобы покупать у интернет магазина без массы положительных отзывов.

Дедужко
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 22 авг 2016, 11:36

не тот ли это Степан, который повторно попался нетрезвым за рулем
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.