Недорогая шумоизолояция в Тюмени
- irinka72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 21 -
Недорогая шумоизолояция в Тюмени
Предлагаю к приобретению недорогие материалы для вибро и шумо изоляции автомобиля производства Московской фирмы Вибромат VM
ВИБРОПОГЛАЩАЮЩИЕ И ДЕМПФИРУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ АКУСТИЧЕСКОГО ТЮНИНГА АВТОМОБИЛЕЙ
цены приятно вас удивят :)
Подробнее тут --> ОПИСАНИЕ И ЦЕНЫ НА МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ШУМОИЗОЛЯЦИИ
Размер листа VM составляет 0,3 кв метра или 0.5х0.6 м
к примеру стоимость листа
VM1 - 150 руб
VM2 - 165 руб
Эко3 - 170 руб
Эко4 - 210 руб
Внимание!!! с нового года размер листа изменился
старый размер был 50х60 см - новый размер стал 50х75 см
соответственно стоимость листа вырасла пропорционально (на 25 %)
стоимость квадратного метра не изменился!!!
в данный момент некоторые позиции на складе имеются в старых размерах
так же в продаже имеется
Изолонтейп3004 мм
Изолонтейп3008 мм
ИзолонФольго 8 мм
ИзолонФольго 4 мм
Антискрип ткань
Антискрип 5 мм
Антискрип 10мм
Пример:
какие материалы и куда клеются
1. Обработка панели крыши. 1-й слой материал VM 2 (Толщина VM 2 - 2,6 мм. Удельный вес -3600 гр.в кв.м. коээфициент механических потерь не очень высокий ,на уровне 0,16.) или Техно (Толщина 2,2 -2,3 мм Вес 1 кв.м. 2500 гр, вес одного листа 700-750 гр.Коэффициент механических потерь - 0,20 у.е.) ,
поверх него Изолонтейп 3004 (4 мм.) или Изолонтейп 3008 (8 мм. толщины) - если хватит пространства между панелью крыши и формованной деталью обивки потолка.
2.Обработка двери. Наружная панель - материал VM 2 (Толщина 2,6 мм), внутренняя - материал Эко-2, Поверх Эко-2 клеить Изолонтейп 3004 ( 4 мм.) либо материал Антискрип 5 (Поролон с липким слоем 5 мм. толщины)
3.Щит передка ,панель всего пола автомобиля, колесные арки, ниша запасного колеса (если есть).
Для этих поверхностей необходим самый эффективный в этой линейке материал Эко 4 (толщ. 4,5 мм.) , либо , как более экономичная (но менее эффективная) альтернатива, - материал Эко 3 (толщина 4,5 мм. и без лицевой фольги).
8-919-92-92-994
Адрес. г.Тюмень Республики 254б.
ВИБРОПОГЛАЩАЮЩИЕ И ДЕМПФИРУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ АКУСТИЧЕСКОГО ТЮНИНГА АВТОМОБИЛЕЙ
цены приятно вас удивят :)
Подробнее тут --> ОПИСАНИЕ И ЦЕНЫ НА МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ШУМОИЗОЛЯЦИИ
Размер листа VM составляет 0,3 кв метра или 0.5х0.6 м
к примеру стоимость листа
VM1 - 150 руб
VM2 - 165 руб
Эко3 - 170 руб
Эко4 - 210 руб
Внимание!!! с нового года размер листа изменился
старый размер был 50х60 см - новый размер стал 50х75 см
соответственно стоимость листа вырасла пропорционально (на 25 %)
стоимость квадратного метра не изменился!!!
в данный момент некоторые позиции на складе имеются в старых размерах
так же в продаже имеется
Изолонтейп3004 мм
Изолонтейп3008 мм
ИзолонФольго 8 мм
ИзолонФольго 4 мм
Антискрип ткань
Антискрип 5 мм
Антискрип 10мм
Пример:
какие материалы и куда клеются
1. Обработка панели крыши. 1-й слой материал VM 2 (Толщина VM 2 - 2,6 мм. Удельный вес -3600 гр.в кв.м. коээфициент механических потерь не очень высокий ,на уровне 0,16.) или Техно (Толщина 2,2 -2,3 мм Вес 1 кв.м. 2500 гр, вес одного листа 700-750 гр.Коэффициент механических потерь - 0,20 у.е.) ,
поверх него Изолонтейп 3004 (4 мм.) или Изолонтейп 3008 (8 мм. толщины) - если хватит пространства между панелью крыши и формованной деталью обивки потолка.
2.Обработка двери. Наружная панель - материал VM 2 (Толщина 2,6 мм), внутренняя - материал Эко-2, Поверх Эко-2 клеить Изолонтейп 3004 ( 4 мм.) либо материал Антискрип 5 (Поролон с липким слоем 5 мм. толщины)
3.Щит передка ,панель всего пола автомобиля, колесные арки, ниша запасного колеса (если есть).
Для этих поверхностей необходим самый эффективный в этой линейке материал Эко 4 (толщ. 4,5 мм.) , либо , как более экономичная (но менее эффективная) альтернатива, - материал Эко 3 (толщина 4,5 мм. и без лицевой фольги).
8-919-92-92-994
Адрес. г.Тюмень Республики 254б.
- irinka72
- Автолюбитель
-
Ребят могу предложить вариант по оптовой цене!
вы соберитесть спишитесь кому сколько нужно и разом заберёте
опт грубо говоря идёт от 1 пачки
VM1 - 20 листов в пачке
VM2 - 15 листов
Эко3, 4 10 листов
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
по эффективности думаю не хуже!
описание материаллов и фото материаллов можно посмотреть у меня в подписи или договориться я продемонстрирую материалл сами пощупаете
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
тогда вЭлкам
числа 6, 7 или 8 ожидается новая поставка
ассортимент товаров будет шире
кроме ВМ 1 и 2 и эко 3, 4 появится Техно, Эко 2
Антискрип ткань и тд
вы соберитесть спишитесь кому сколько нужно и разом заберёте
опт грубо говоря идёт от 1 пачки
VM1 - 20 листов в пачке
VM2 - 15 листов
Эко3, 4 10 листов

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Bonfire писал(а):Млин, солидно дешевле чем СТП, интересно по эффективности как?
по эффективности думаю не хуже!
описание материаллов и фото материаллов можно посмотреть у меня в подписи или договориться я продемонстрирую материалл сами пощупаете

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Den21053 писал(а):Как раз шумку делать собрался !!!!
тогда вЭлкам

числа 6, 7 или 8 ожидается новая поставка
ассортимент товаров будет шире
кроме ВМ 1 и 2 и эко 3, 4 появится Техно, Эко 2
Антискрип ткань и тд
- Grisha72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Qashqai+2
-
Рейтинг: 477 -
- irinka72
- Автолюбитель
-
ЭКО 4 называется если пачку забираете там 10 листов то по стоимости получается 1950
т.е лист 195 рублей для каровцев сделаю небольшую скидочку отдам пачку по 1900
а в розницу лист стоит 210 руб
сори остаток Эко 4 составляет на данный момент 7 листов
сегодня 3 листа забрали
есть немого подешевле Эко 3 остаток 9 листов толщина такаяже но нет алюминиевого слоя - это так сказать бюджетный аналог Эко 4
под ковриком совсем невидно что там с алюминевой основой или нет)
на днях должна ещё партия товара прийти
т.е лист 195 рублей для каровцев сделаю небольшую скидочку отдам пачку по 1900
а в розницу лист стоит 210 руб
сори остаток Эко 4 составляет на данный момент 7 листов
сегодня 3 листа забрали
есть немого подешевле Эко 3 остаток 9 листов толщина такаяже но нет алюминиевого слоя - это так сказать бюджетный аналог Эко 4
под ковриком совсем невидно что там с алюминевой основой или нет)
на днях должна ещё партия товара прийти
- анатолий63
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Скажите Уважаемая а как насчет качества? Вы вот так хорошо прорекламировали свою продукцию.А я вот что скажу не все хорошо что дешево.Дело в том что мне приходилось пользоваться имено этой продукцией,скажу прямо я не в восторге.Мало того что не которые материалы отвалились так еще и со специфическим запахом.
Что скажите по этому поводу? 

- Любитель1990
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
irinka72, прошу прощения конечно,но как можно говорить,что Ваша продукция не хуже STP ? Или Вы рассуждаете так,раз она клеится то она не хуже.И мне понравилось Ваше изричение,насчёт фольги,мол её же ни видно под ковриком есть она или нет.
Я это всё к чему говорю(а то я смотрю тут некоторые обрадовались что материалы дешёвые)мне тоже приходилось работать с этими материалами,я их брал тоже на Привозе у Петровича,который торгует шумкой.
В итоге некоторые материалы отпали например в дверях.Правильно говоританатолий63, ещё и запах спицифический,но это мягко сказано.У меня в салоне до сих пор запашок стоит. И что то Петрович не долго ими поторговал.Мне приходиться с ним часто общаться,потому что в свободное время занимаюсь шумоизоляцией авто. И цены прекрасные VM1 150р. размер листа 50 х 60 А Виброфильтр размер листа 1м х 50 в городе стоит 0т 250р до 280. Виброфильтр(3) размер тот же можно купить за 350р.Вот и вся арифметика. Да и намучался я с этими материалами когда монтировал,весь как чёрт извазёкался.

В итоге некоторые материалы отпали например в дверях.Правильно говоританатолий63, ещё и запах спицифический,но это мягко сказано.У меня в салоне до сих пор запашок стоит. И что то Петрович не долго ими поторговал.Мне приходиться с ним часто общаться,потому что в свободное время занимаюсь шумоизоляцией авто. И цены прекрасные VM1 150р. размер листа 50 х 60 А Виброфильтр размер листа 1м х 50 в городе стоит 0т 250р до 280. Виброфильтр(3) размер тот же можно купить за 350р.Вот и вся арифметика. Да и намучался я с этими материалами когда монтировал,весь как чёрт извазёкался.

- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
mongol, ну м1 и м2 только формула клейкости хуже а вот на счет остальных то это да ))
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- masterboss
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
извиняйте может не в свое дело лезу. Могу сказать только что я в ЕКБ продаю этого добра по 3 тонны за месяц.Конечно есть и отрицательные отзывы, без этого не бывает.Тока иногда покупатели не читают инструкции по установке, а потом жалуются что отваливается. Работаю этим продуктом с октября 2008 - про запах пока никто ни говорил ничего такого.Наверное рецепт полимера уже поменяли. Если что могу проконсультировать.
http://www.vibro-master.ru/
- Петрович
- Мастер
-
Рейтинг: 4 629 -
masterboss, Если не секрет как Ваша фирма в Екатеринбурге называется? И которая продаёт этого добра по 3 тонны в месяц.У меня другие сведения насчёт Екатеринбурга.Так же как и в Москве она не прижилась,хотя там производится.
А насчёт запаха,может у Вас что то,извините с носом не в порядке.Ради эксперимента откройте упаковку и всё встанет на свои места.
Ну а для остальных,каждый в праве сам выбирать что ему покупать и монтировать.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да когда то я тоже усиленно рекламировал этот материал и торговал им
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот откройте мой сайтик и посмотрите в меню,я даже ещё не удалил все данные об этой продукции. И в октябре 2008 у Вас уважаемые её не было в помине.Я надеюсь Вы понимаете о чём я говорю.Надеюсь не будем вдаваться в подробности.А то я задам Вам несколько вопросов и Вы не сможете на них ответить.
А насчёт запаха,может у Вас что то,извините с носом не в порядке.Ради эксперимента откройте упаковку и всё встанет на свои места.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да когда то я тоже усиленно рекламировал этот материал и торговал им
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот откройте мой сайтик и посмотрите в меню,я даже ещё не удалил все данные об этой продукции. И в октябре 2008 у Вас уважаемые её не было в помине.Я надеюсь Вы понимаете о чём я говорю.Надеюсь не будем вдаваться в подробности.А то я задам Вам несколько вопросов и Вы не сможете на них ответить.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- irinka72
- Автолюбитель
-
ну что поделать здоровая конкуренция
а про то что материаллы г..но и ли прочее то могу сказать одно
кто знает как делается шумоизоляция в автомобиле или кто внимательно читал как именно производится оклейка автомобиля и в какой последовательности то у тех и проблемм невозникает
неужели этот материалл хуже того же герлена который как сопли тянется марая и замазывая липким всё вокруг
про то что кто то видел СТП материалл по 250 рублей то пусть скажет где именно его продают по такой цене мне тож интересно стало
Сейчас просто начинается самый интересный этап когда на рынок вышел новый материал, возможно и сейчас начнётся литься различная грязь (в словестном смысле) в сторону этих материаллов но как известно покупатель оценивает рублём
я не пытаюсь впарить в прямом смысле какое то г..но
люди приезжаю смотрят сравнивают если нравится берут
тут никто никого не заставляет человек сам решает стоит или нет брать тот или иной материалл
в сторону Петровича просто промолчу
завершу эту по этому одной фразой
каждый кулик своё болото хвалит
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Re: шумоизоляция
да видела я ваш сайт и знаю ваши цены
перед тем как начав заниматься этими матреиалами я немного поизучала рынок и предложения
а про то что материаллы г..но и ли прочее то могу сказать одно
кто знает как делается шумоизоляция в автомобиле или кто внимательно читал как именно производится оклейка автомобиля и в какой последовательности то у тех и проблемм невозникает
неужели этот материалл хуже того же герлена который как сопли тянется марая и замазывая липким всё вокруг
про то что кто то видел СТП материалл по 250 рублей то пусть скажет где именно его продают по такой цене мне тож интересно стало
Сейчас просто начинается самый интересный этап когда на рынок вышел новый материал, возможно и сейчас начнётся литься различная грязь (в словестном смысле) в сторону этих материаллов но как известно покупатель оценивает рублём
я не пытаюсь впарить в прямом смысле какое то г..но
люди приезжаю смотрят сравнивают если нравится берут
тут никто никого не заставляет человек сам решает стоит или нет брать тот или иной материалл
в сторону Петровича просто промолчу
завершу эту по этому одной фразой

каждый кулик своё болото хвалит
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Re: шумоизоляция
Петрович писал(а):
да видела я ваш сайт и знаю ваши цены
перед тем как начав заниматься этими матреиалами я немного поизучала рынок и предложения
- Петрович
- Мастер
-
irinka72, ну во первых насчёт го-но это не в мой адрес(внимательно читайте пост)
и посмотрите кто это сказал.Или это не ко мне?Вобще то я толком ничего не понял из Вашего ответа.Или Вы от меня ждёте что я начну поливать Вас грязью,зря Вы так подумали.Дальше Вы пишите что на рынок зашёл конкурент STP. О чём Вы говорите какой конкурент? Сейчас по все России идёт страшная битва STP и Виброфильтр.Вот это конкуренция
Насчёт Фразы, каждый кулик своё болото хвалит,опять же если это ко мне то отвечуirinka72,я своё болото не хвалю,а просто поторговав материалами разных производителей могу сказать следующее,Stp и Виброфильтру пока ещё никто не создал конкуренцию(не считая импортных материалов)
Да и для информации.Вы в курсе что появились в продаже новые материалы STP
это Вибропласт Silver и Вибропласт Gold ? Дак вот Вибропласт Silver продаётся по 200р за лист(0,53*0,75) А Вы про какие то 250руб.Ну а если захотите более подробно пообщаться(это я не про материалы)то пожалуйста аська включена.Вы же пытались со мной пообщаться в аське,вот теперь бы я с удовольствием.Удачи Вамirinka72, на вашем поприще
и посмотрите кто это сказал.Или это не ко мне?Вобще то я толком ничего не понял из Вашего ответа.Или Вы от меня ждёте что я начну поливать Вас грязью,зря Вы так подумали.Дальше Вы пишите что на рынок зашёл конкурент STP. О чём Вы говорите какой конкурент? Сейчас по все России идёт страшная битва STP и Виброфильтр.Вот это конкуренция

Да и для информации.Вы в курсе что появились в продаже новые материалы STP
это Вибропласт Silver и Вибропласт Gold ? Дак вот Вибропласт Silver продаётся по 200р за лист(0,53*0,75) А Вы про какие то 250руб.Ну а если захотите более подробно пообщаться(это я не про материалы)то пожалуйста аська включена.Вы же пытались со мной пообщаться в аське,вот теперь бы я с удовольствием.Удачи Вамirinka72, на вашем поприще

Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- irinka72
- Автолюбитель
-
Да я никаких ответов нежду просто я предлагаю товар а приобрести ли пройти мимо дело каждого
в вашу ветку я нелезу
про СТП тоже наслышана и плохого и хорошего всё зависит от человека и от правильного места изростания рук
и из Герлена можно сделать неплохую шумоизоляцию если с парвильной стороны к этому вопросу подойти
в вашу ветку я нелезу
про СТП тоже наслышана и плохого и хорошего всё зависит от человека и от правильного места изростания рук

и из Герлена можно сделать неплохую шумоизоляцию если с парвильной стороны к этому вопросу подойти

- Петрович
- Мастер
-
irinka72, Ещё минуту внимания,Вы сказали что изучили рынок,спрос,в том числе прозондировали и насчёт меня.А вы не задумались почему я закупал Московскую шумку по 1,5 тонны а иногда и больше в месяц,вдруг перестал её брать.А я ведь брал её напрямую от производителя,И он мне её отпуска по самым низким ценам.Подумайте на досуге.При всё при том что у меня уже были в наличии все материалы STP и виброфильтр.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Да уж если Вы согласны что можно монтировать герлен,то тогда я считаю что наш спор близится к завершению.Сколько торгую шумкой принципиально не покупаю его у вороваек.Приносят предлогают по 100р за бухту.Вы уж тогда раз решили торговать такой продукцией то закупите по больше противогазов что бы людей вредными испарениями не калечить.Это я про герлен а не про вашу продукцию,а то опять скажете что я своё болото хвалю.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Да уж если Вы согласны что можно монтировать герлен,то тогда я считаю что наш спор близится к завершению.Сколько торгую шумкой принципиально не покупаю его у вороваек.Приносят предлогают по 100р за бухту.Вы уж тогда раз решили торговать такой продукцией то закупите по больше противогазов что бы людей вредными испарениями не калечить.Это я про герлен а не про вашу продукцию,а то опять скажете что я своё болото хвалю.
- irinka72
- Автолюбитель
-
Про герлен могу сказать одно когда был герлен и ничего другого
народ клеил и его не принюхиваясь к запаху
да и вообще любые шумоизоляционные материалы это сплошная химия и в любом случае будет какой то запах в определённый момент
к примеру на кухне поставили мойку с низу был приклеен какой-то материал
для шумоизоляции при громыхании воды об железяку
при включении горячей воды (т.е при нагревании самой мойки) появлялся запах
так что от них никуда не дется
по истечении какого-то времени он прошёл
наш спор бесмыслен тему создала не для этого, давайте не будем раздувать спор
я уважаю мнение каждого, и хочу чтобы уважали моё
народ клеил и его не принюхиваясь к запаху
да и вообще любые шумоизоляционные материалы это сплошная химия и в любом случае будет какой то запах в определённый момент
к примеру на кухне поставили мойку с низу был приклеен какой-то материал

так что от них никуда не дется
по истечении какого-то времени он прошёл
наш спор бесмыслен тему создала не для этого, давайте не будем раздувать спор
я уважаю мнение каждого, и хочу чтобы уважали моё
- masterboss
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Петрович,
Екатеринбург ООО Строй-Опт http://www.vibro2009.narod.ru/
моя фирма назваетсяmasterboss, Если не секрет как Ваша фирма в Екатеринбурге называется? И которая продаёт этого добра по 3 тонны в месяц.У меня другие сведения насчёт Екатеринбурга.Так же как и в Москве она не прижилась,хотя там производится.
Екатеринбург ООО Строй-Опт http://www.vibro2009.narod.ru/
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.