Помощь в выборе авто из США в Тюмени+Карфакс,Авточек

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Muscle
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 10 434

Помощь в выборе авто из США в Тюмени+Карфакс,Авточек

Сообщение Muscle » 03 авг 2009, 18:24

Доброго времени суток!

Никто не хочет проверить историю своего американца??? Первые 10 человек - бесплатно!!!

Не для кого не секрет что американские автомобили являются одними из самых лучших и весьма приемлемы по своей цене,одним немаловажным плюсом американских автомобилей является и высокие требования к безопасности автомобилей и порог для выхода без потерь из ДТП не 8 км как в Европе, а 13,что подразумевает более прочные бамперы и пластиковые элементы.
Если Вас интересуют автомобили с пробегом из США каких достаточно много в Тюменских автосалонах,то буду рад оказать Вам посильную помощь в выборе надежного и реально стоящего авто
Могу Помочь:
в выборе/поиске автомобиля соответствующего вашим запросам
в выявлении дефектов или следов ремонта автомобиля,скрытых продавцом
в поиске на страховых аукционах США и Канады
в установлении ТОЧНОГО ПРОБЕГА автомобиля по территории США/Канады
в установлении подлинной истории эксплуатации автомобиля в США

Если интересно,пишите на alch72@rambler.ru
С уважением,Александр.Удачи на дорогах!
Данное предложение не является рекламой коммерческих услуг юридического лица.

Добавлено спустя 2 дня 5 часов 34 минуты 12 секунд:

Может кому и понадобится,...в общем..выложу здесь..
Я помогаю людям и на других форумах,в Тюмени мало кто интересуется недорогими и надежными машинами из США,за то в Москве и Питере спрос на них не хилый)
Вот на примере одного объявления с Авторамблера я покажу чем могу помочь :)
Да,немного лирики,у Тойоты на северо-американском рынке есть прекрасный автомобиль Тойота Матрикс,он бывает с двигателем 1ZZ-FE (1.8л)на 130л.с и XR версия с форсированным 2 ZZ-FE на 180л.с. Салон-трансформер,все удобно,надежно,эргономично,про поломки подержанных в РФ не слышал (те что склеены изхлама не в счет)
В общем, если интересно то прошу в Гугл или пишите мне в личку расскажу все что знаю :)
Так вот,обратился ко мне товарищ из Питера,желающий купить Тойоту Матрикс,показал объявление с авторамблера (ссылка -http://autorambler.ru/cars/Toyota/665810/?brand=53&model=1830&no=1&year_to=2009&year_from=2004&with=photo&with=customs&server=/cars/by-brand/
Ну цена конечно не маленькая,спасибо правительству за пошлины... :automat:
Но машина эти деньги окупит точно..альтернативы в этом ценовом классе адекватной просто нет - ни по надежности,ни по практичности :up:
Почитал инфу,посмотрел фотки - ну машина целая
Версия на колпаках,диски 16",противотуманок нет,видимо комплектация почти самая бюджетная - электропакет,магнитола с на один СиДи,резина добротная,сетки - родные их америкосы и кандцы юзают для перевозки мелочи.
Понравилось что продавец выложил фотку таблички с Вин-кодом - переписал вин, пробил его по базам данных - вот что получил:
VIN 2T1KR32E55C486648
Год: 2005
Марка: Toyota
Модель: Matrix Base / XR
Тип кузова: Hatchback 4D
Тип двигателя: 1.8L I4 EFI
Произведено в: Canada
Дата последнего события: 09/08/2008
Последний номер техпаспорта: #2171052430014
Последнее показание одометра: 154,041
Штат последней регистрации: GA
-------------------------------------------
Аренда/парк: Да
Записей о ДТП и других пакостях - не было :up:
(Обращу внимание на то что могу разузнать инфу по ВИН-коду ЛЮБОЙ машины вывезенной из США)
Машинка была в штатах и служила верой и правдой прокатному агенству или компании августа 2008,потом аукцион и продажа...
Красным отмечен пробег - в объявлении было указано 128 000 км.а на самом деле на одометре было 151,041 км при поступлении на аукцион..
Прошу заметить данная машина - канадская.у нее приборы в километрах и цельсиях а не милях и фаренгейтах)
Поскольку в объявлении указано - По цене автомобиля возможен торг - любой желающий может сторговаться указав на то что пробег больше чем заявлен в объявлении

*У Матрикса есть и брат близнец по платформе -Понтиак Вайб,он же Тойота Вольтц с правым рулем))
[img]http://www.edmunds.com/media/reviews/top10/beach.vehicles/05.toyota.matrix.500.jpg[/img]
на картинке Матрикс XR
Были истории еще интересней,если есть вопросы задавайте в этой теме :)

Добавлено спустя 5 дней 22 часа 29 минут 14 секунд:

Поскольку мое предложение никого не заинтересовало,но тему читают - скоро выложу еще интересное что-нить о покупке б/у авто из США
Владельцам авто из США предлагаю бесплатную пробивку по ВИН-коду их машин в данной ветке :) может кого и заинтересует :cherep:

Добавлено спустя 21 день 45 минут 42 секунды:

Итак сегодня закончил работу с товарищами из Самары и Санкт-Петербурга,оба выбрали Понтиак Вайб и сегодня,наконец,стали счастливыми обладателями машин :)
Водитель,помни, тебя ждут дома!

kks72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 109

Сообщение kks72 » 03 сен 2009, 22:18

Предложение хорошее. Сам всё к "американцу" шел (в аватаре), но с новыми пошлинами 3.5л или (5.7 тем более) уже не по карману. Да и с финансами кислее стало.
А так, если электронка постоянна, то запишу себе до лучших времён.
Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали.

Muscle
Мастер
Мастер

Сообщение Muscle » 03 сен 2009, 22:41

kks72, Буду рад помочь :)
Крайслер 300С Машина шикарная и требовательная к обслуживанию :)

chunga-changa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 962

Сообщение chunga-changa » 04 сен 2009, 09:59

и бензина любит покушать :)

Rushan555
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 74

Сообщение Rushan555 » 04 сен 2009, 11:06

Muscle, привет....подскажи, есть смысл брать лексуса рекса со штатов?
Бери от жизни все лучшее, даже если это кому то не нравится!!!

Muscle
Мастер
Мастер

Сообщение Muscle » 04 сен 2009, 18:15

Привет,сейчас с большими пошлинами это конечно менее целесообразно чем в прошлом году,но думаю смысл имеет.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

насколько знаю - новый стоит от 2 200 000 (рекс 350)
Подержанный Рекс 350 из штатов 2007-го например обойдется на 10 и более тысяч у.е. дешевле,если на вскидку считать :)

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 04 сен 2009, 18:44

Есть в этом какаята сермяга... :)
на основе этого
Muscle писал(а):VIN 2T1KR32E55C486648

нафигникомуненужного "якоря" (даже до повышения пошлин) деликатно рекламировать свои услуги.
Предположу, что метод сработает. Вот только ... не на этом ресурсе. :)

Muscle
Мастер
Мастер

Сообщение Muscle » 04 сен 2009, 19:33

Как раз таки практика показывает что авто нужный многим но мало кто о нем знает...И в Россию больше ввезено Вайбов и Вольтцев - аналогов на той же платформе и с той же начинкой :)
Это машина стоящая своих денег на 100% :)

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 04 сен 2009, 21:15

Muscle,
Не для кого не секрет что американские автомобили являются одними из самых лучших и весьма приемлемы по своей цене,одним немаловажным плюсом американских автомобилей является и высокие требования к безопасности автомобилей

На самом деле они ничуть не лучше прочих,неамериканских марок.Кроме жегуле,естесссно.
По безопасности тоже вряд ли лучше европейцев-методика проведения краш-тестов несколько проще-и скорость перед столкновением ниже,и фронтальное перекрытие равно 100%.

Меня смущает отвратительное отношение к обслуживания среднего пид...са.Масло-минералка,вполне возможно,что ни разу не меняное;царапины и сколы-само собой разумеющееся,в общем,отношение совсем не то.

Muscle, ты ещё скажи,что карфакс даёт 100% гарантии

Одно время тоже как-то посматривал в их сторону.Привлекали мощные моторы,порой неведомые др.странам,хорошая комплектация и,в отличие от Европы,относительной дешевизне.Но сейчас не до машин стало.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

viza
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 159

Сообщение viza » 04 сен 2009, 21:51

из америкосов мне всегда нравились аккорды купе и тойота солара. но не срослось.

Muscle
Мастер
Мастер

Сообщение Muscle » 04 сен 2009, 22:21

Ренаульт, процитированная тобой фраза означала именно то, что она означала."Одни из лучших" не значит "лучшие".
Спорить можно сколько угодно но не в этой теме,оффтопить смысла не вижу,тем более что американские крэш-тесты как раз наоборот жестче (легкий удар - * км вместо 5 км у европейцев - выход без потерь) Что и на практике видно четко - американец класса "С" после ДТП с европейцем того же класса (кроме премиум сегмента -БМВ,Ауди и МБ) выходит с гоооораздо меньшими повреждениями,даже в ДТП с Мерседесом грузовым хозяин Мерседеса был удивлен последствиями -тк у него хлестало масло и уплыла морда,а у америкоса-повреждения были косметическими (корма)

При покупке авто или выборе такового наиболее важным является правильный детальный осмотр.Карфакс,авточек и другие источники дают четкую характеристику авто в 98% случаев. Тем более то, что машина шла со страхового аукциона,а документы вроде чистые - также можно определить.У европейских и японских авто таких баз просто нет и что за авто перед тобой - можешь узнать только на ощупь :)

А насчет мощных и тп - кому как нравится :)
Сейчас как раз наоборот наиболее востребованы малолитражки из США,универсалы и SUV от Тойоты, спрос на внедорожники и премиум-класс ощутимо упал,спасибо пошлинам.

*Если кто-то хочет узнать больше о каких-либо конкретных моделях американских авто - могу подготовить и выложить обзоры популярных в европейской части американских машин (Крайслер Пацифика,Акура МДХ,Тойоты/Сционы и прочие).

Добавлено спустя 30 дней 21 час 53 минуты 41 секунду:

АП! Теперь могу помочь всем желающим отчетами КАРФАКС и АВТОЧЕК, быстро,оперативно,удобно,разумеется только для тех а/м,которые эксплуатировались в США

Добавлено спустя 27 дней 3 часа 18 минут 31 секунду:

Сейчас на вторичном рынке пользуются спросом авто в везенные в Россию из США год-два назад, цены на них зачастую радуют, :up:
Последний авто которым занимался - Рав 4 2002-го г.в. из СШа, пробег 90 000 км,чистый,сигналка центурион с США,не битый,один хозяин, вышел около 350 000, хозяин не нарадуется :)

Aleks566
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 503

Сообщение Aleks566 » 03 дек 2009, 20:22

Muscle, ССылка на мыло не работает, охота узнать жука и ХЗ, моё мыло Limon566@mail.ru

Muscle
Мастер
Мастер

Сообщение Muscle » 08 дек 2009, 18:16

Aleks566, написал Вам
АП :up:

adsjark
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение adsjark » 02 авг 2012, 23:41

Подскажи по возможности, меня интересует Toyota Highlander c 2003 по 2007 г.в. с двигателем 2,4, передний или полный привод, 7-мест. Есть ли смысл брать его со штатов. И в какую сумму это выльется?

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.