Антикор
Lev,
1. Скидка: антикорозийная обработка (гарантия 5лет), установка сигнализаций, аудио/видеоаппаратуры, ксенон, шумоизоляци, кузовные работы.
"Автотехцентр"
Ул. Харьковская, 83А
Тел: 41-88-56
Обсуждение на форуме
1. Скидка: антикорозийная обработка (гарантия 5лет), установка сигнализаций, аудио/видеоаппаратуры, ксенон, шумоизоляци, кузовные работы.
"Автотехцентр"
Ул. Харьковская, 83А
Тел: 41-88-56
Обсуждение на форуме
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Мультик писал(а):На Авторемонтной, где автосалон аккумуляторного завода, ну где Ока ётами торгуют. Телефон не помню, но делают так, что никаких подтёков, всё чистенько и не воняет. Обрабатывают материалом NOVA.
Ну насчет того что чистенько,без подтеков и невоняет можно сказать, что это большая неправда. Сам там своего двенаря делал, так потом пару дней бегал с тряпкой и очищал (сразу не очищают так говорят нет смысла больше размажется). Вонь стояла около недели. Но правда дали гарантию около пяти лет с обязательным ежегодным осмотром( если где то скорябал замажут почти бесплатно).И материал НОВА по слухам очень хороший.
PS. Мультик очень нехорошо заниматься скрытой рекламой- Ведь это твой антикор.центр.(проверенная инфа)
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Господа вы немного путаете, Мультик конкретно ответил на вопрос соконфетника, который задал конкретный вопрос, в этом нет никакой рекламы, даже если бы это была его контора. Другое дело если бы он создал тему "Делаем антикор".
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
На червяке, за 30 училищем. Лет уже 5-8 делают антикор. Коллектив - стабильный. Делают как отеч., так и ТЕКТИЛ-ЦИНКОМ. Нормально делают. Вторая у них станция на верхнем бору, возле пожарки. Делал и там и там. Мозг немного побеешь....так все нормально делают, без вопросов. Но это скорее тенденция всего автобизнеса...Поэтому, на 4++ реально делают. Сам там делал уже на 7 машинах... Месяц назад обработал на червяке 2 хундайчика...тектил-цинком.
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
Никодим, Сам металл тут играет роль, но не решающую. Культура производства - более существенна. А на ВАЗе - ее просто нет. ДЭУ - значительне лучше в этом плане... Не задумывайся.... езди так! А если всеже соберешься - ну обработай... а подкрылки - не ставь... паршиво смотрятся на любой машине...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.