Здравствуйте, скажите, телевизор на десятке можете выправить? Только выправить, красить наверное не надо... Его при ударе фаркопом замяло. И цену хотя бы ориентировочно... Заранее спасибо.
Заменить будет стоить 3р!!!! + твой материал!!!!!! а проварить там взависимости от ситуации с парогами цена зависит!!!! смотреть надо !! и если проварить то потом желательно будет пластиком прикрыть!!!! так что проще заменить!!!!
Я в гараже небольшим кузовным ремонтом занимаюсь!!! а если чё посерьезнее у меня свой жестянщик есть !!!! через пару недель на калинку переберусь !! там и робот есть и покрасочная камера!!!!!
если капитально!!!!! то 20р!!!! только движок снимать не буду!!!!! и если полностью разбирать то можно еще антикор сделать!!!! за 3р!!! без материала!!!!!!!
Движок не надо снимать!!! я просто все бачки ,релюшки и т.д. в кучу на движок собираю!! всё это полеэтиленом прикрываю , и крашу под капотом !!! а по антикору зайди в какойнибудь магазин да узнай чё сколько стоит!!!!!
да уж совсем недорого грунтовка и покраска 4х дисков отпескоструеных на 14" 5 тыщ... т.е. цена самих дисков... китайцы запросили 1000 + краска (грунт их из остатков)...при этом они уже красили несколько машин мне и остался доволен ценоа-качество....может как то ценовую политику пересмотришь? бампер 1500 а колеса фонарные 5
DEN72RUS72, а че стоит, с задней двери убрать все шильдики, заварить там наверное, поставить спойлер + покрасить всё, отдельно материал, отдельно работа, машинка в профиле