Evgen_cat писал(а):shatun_3000, а в каком помещении вы красите?
Крашу я в гараже(в специально подготовленом под это дело) на одесской.Просто снимать какойто бокс не вижу смысла, мне и так места хватает. Перед покраской железо я прогреваю.Беру я по дешевле, так как сам на себя работаю. Кому я делал авто говорят
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
klevcov писал(а):shatun_3000, Подготовленную 5 ку только облить,скока?И где вы находитесь,что бы подъехать все перетереть?
Если вы будете первым с этого форума, оболью краской за 3000 руб + ваш материал, обговорить и встретиться по тел 89129241529
shatun_3000, драсте, по цене пожалуйста сориентируйте примерно,
авто сузуки лиана, слегка замято переднее крыло площадь восстановления 12*5 см (боковое замятие должно так вернуться наместо)
+ покраска ентого крыла и бампера (целый, но крашен на пластик, надо перекрасить)
Canja555 писал(а):shatun_3000, драсте, по цене пожалуйста сориентируйте примерно, авто сузуки лиана, слегка замято переднее крыло площадь восстановления 12*5 см (боковое замятие должно так вернуться наместо) + покраска ентого крыла и бампера (целый, но крашен на пластик, надо перекрасить)
Покраска крыла с разбором 2600р + материал 2000р. + ремонт 700р.
Покраска бампера с разбором 2600р. + материал 2000р.
Гарантия!
Итого: 10т.р.
Специалисты дилерского центра(сертифицированы).Поэтому качество высокое, как работы, так и материалов!
Звоните т.99-13-12
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Серьёзно труд не цениш(конкурент)!!!!!!Машину русскую я обливаю за 15р!!!! и это очень дешего!!!!! Самое дешевое 30р на любом сто!!!!! у меня тоже свой гараж!! но я же не подрываю цены по городу!!!!!Делай меньше чем у всех но впределах разумного!!!Это день машину готовить ,разбирать,потом красить _ травить лёгкие!!!!!!!потом через неделю всю вышкуривать и полировать три раза !!!! и ты за это три рубля!!!!
Denis7222051990, ну у него производственных мощностей не хватит всему городу делать, чего вы волнуетесь? Клиенты пойдут косяком в очередь записываться, подумает и поднимет цену, а сейчас может раскручивается, вот и привлекает ценой.
shatun_3000, Слушай братан!!!!я тоже раскручиваюсь!!! тоже цены низкие сделал!!!но не до такой же степени!!!я считаю для начала 15р за облить русскую тачку ништяк цена!!!! Тем более я только крашу!!!а тяжелые кузовные работы делаю у своего жестянщика!!! одного из лучших по тюмени !!! Он из фарша делает машину потом хер скажешь что она битая была!!!!! Любая иномарка,любой сложности!!!!