автосалон ЭВРИКАР
- sag81
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
автосалон ЭВРИКАР
Уважаемые форумчане, кто сталкивался с автосалоном ЭВРИКАР (на Федюнинского рядом с Лексусом), насколько серьезная контора, насколько чистые автомобили. Интересуюсь с целью обмена б\у автомобиля своего на б\у их.
- Veider
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 803 -
тоже самое что и на рынке Тюменском, есть у них откровенно убитые машины.....
те смотреть надо внимательно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
моя темка на http://www.*.ru/auto/forum/view ... 8&t=174298
те смотреть надо внимательно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
моя темка на http://www.*.ru/auto/forum/view ... 8&t=174298
sag81, покупали бумера у них этим летом. Тогда еще они Верра-моторс вроде назывались. Машина была с Перми, подглядели ее на их сайте. Выслали копию птс сюда в Тюмень, а также диагностическую карту "косяков" машины. После предоплаты в 20% привезли автовозом в Тюмень. Сказали если не устроит нас ее состояние-вернут деньги. Машина пришла за 1,5 недели. Загнали в техзону салона "Лексус", подняли, осмотрели. "протестдрайвили".Манагер салона также сам дал прибор, определяющий толщину лакокрасочного покрытия на кузове. Машинама устроила, оформили за 10 минут и с буксом уехали ставить на учет. Пока только радует, никаких проблем 

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- sag81
- АвтоСпец
-
-
Vanek72, Вряд ли они будут с этим связываться..зачем им это. Если у них действительно хорошая репутация, то они и без этого будут и дальше добросовестно продавать автомобили..вот если б мы дали гарантию, что будем брать у них машин 45-50 месяц, то это другой разговор. Может я и не прав, но на месте хозяина салона я бы рассуждал именно так..
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- Vanek72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Ладно!!! открываю карты!!! я являюсь сотрудником ЭВРИКАР, но все, что написано выше, является правдой) я правда купил ЗДЕСЬ вольво и четыре моих друга тоже ездят на машинах с нашей площадки, более того! еще один мой друг сейчас в стадии покупки автомобиля!
Что касается высказывания Dram72 - нам интересен каждый клиент, мы фанаты своего дела, поэтому делаем свою работу качественно.
Что касается высказывания wlep - мы работаем по-честному)))
Что касается высказывания R82 - помним Вас))) нестандартная ситуация))) удачи на дорогах (BMW - это сплошная эмоция)
Что касается высказывания Veider - Риски, при покупки поддержанного автомобили у нас, минимальны (мы проводим полную диагностику по 145 позициям, проверяем автомобили на предмет повреждения кузова (выше это было сказано)и даем гарантию юридической чистоты автомобиля), За историю существования компании были и пару недовольных клиентов, но все мы люди и можем найти пути решения. В связи с этим мы тчательно подходим к выбору автомобилей для реализации.
sag81 - ждем Вас у нас в салоне))) в штате есть квалифицированые специалисты по оценке автомобиля! Фух, ну вот как-то так. Рад буду ответить на все Ваши вопросы.
Что касается высказывания Dram72 - нам интересен каждый клиент, мы фанаты своего дела, поэтому делаем свою работу качественно.
Что касается высказывания wlep - мы работаем по-честному)))
Что касается высказывания R82 - помним Вас))) нестандартная ситуация))) удачи на дорогах (BMW - это сплошная эмоция)
Что касается высказывания Veider - Риски, при покупки поддержанного автомобили у нас, минимальны (мы проводим полную диагностику по 145 позициям, проверяем автомобили на предмет повреждения кузова (выше это было сказано)и даем гарантию юридической чистоты автомобиля), За историю существования компании были и пару недовольных клиентов, но все мы люди и можем найти пути решения. В связи с этим мы тчательно подходим к выбору автомобилей для реализации.
sag81 - ждем Вас у нас в салоне))) в штате есть квалифицированые специалисты по оценке автомобиля! Фух, ну вот как-то так. Рад буду ответить на все Ваши вопросы.
- Vanek72
- Автолюбитель
-
Dram72, Поправлю))) В нашем деле можно просто продавать автомобили (какие попало) и заработать плохую репутацию, но это не наш вариант, мы все любим автомобили и к каждому клиенту подходим индивидуально, ведь все мы разные (и зачастую не все знаем, что именно хотим!!! бывали интересные случаи, например: когда клиент приходил за джипом, а уезжал на BMW Z4).
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
wlep))))) черные лансеры - это отдельная тема, я до сих пор не пойму зачем они у нас появились (были кузовные повреждения), но продавали мы их честно (всю историю рассказывали) и цена была адекватной)))
Nelub, процесс оценки не прост, учитывается множество критериев (год, пробег, комплектация, КПП, ликвидность на рынке, состояние, спрос, а иногда даже и цвет). При желании можно подъехать к нам и мы все детально опишем - не трудно)))
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
wlep))))) черные лансеры - это отдельная тема, я до сих пор не пойму зачем они у нас появились (были кузовные повреждения), но продавали мы их честно (всю историю рассказывали) и цена была адекватной)))
Nelub, процесс оценки не прост, учитывается множество критериев (год, пробег, комплектация, КПП, ликвидность на рынке, состояние, спрос, а иногда даже и цвет). При желании можно подъехать к нам и мы все детально опишем - не трудно)))
И еще зачем вам это..одну две машины будите нам продавать в год......слухи очень быстро разойдутся по городу и это приведет к тому, что каждый желающий купить автомобиль просто будет сначала регистрироваться на сайте, а потом к вам прямая дорога..все таки а/М, это не расходный материал..и покупаешь его не раз в месяц..и вот еслт вы каждому будете делать скидку какой резон тогда работать..ну вот так прикинуть по моим оценкам БМВ(пятерка)года эдак2003, стоит паримерно550-580(рыночная цена), за сколько вы бы мне ее продали если бы она стоила у вас 550т.р.
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- Vanek72
- Автолюбитель
-
Dram72, автомобили уже стоят по хорошим ценам, если скидка возможна, мы ее обязательно сделаем (руку на сердце), без подарков не уйдете))) сегодня провели акцию снижения цен.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Dram72, 1. скидки - это частные случаи (могут варьироваться от 1 до ....... т.р.)
2. Будем надеятся на честность (про CARовцев) ну или по дате регистрации смотреть или еще как-нибудь.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Dram72, 1. скидки - это частные случаи (могут варьироваться от 1 до ....... т.р.)
2. Будем надеятся на честность (про CARовцев) ну или по дате регистрации смотреть или еще как-нибудь.
- Vanek72
- Автолюбитель
-
SlimShedi, с дизельными сложнее, но из 7 автомобилей Х5 (на нашем складе) есть один дизельный, подробнее можно посмотреть на сайте www.evrycar.ru
- sag81
- АвтоСпец
-
-
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 400 -
Когда выбирал авто присматривался к машинам. Но что то менеджер был как партизан, ни открыть не завести не мог и вообще долго оставлял без внимания, может я молодо выгляжу и не похож на покупателя - но купил авто у ваших конкурентов, тем более цены у вас были конские (март 2009 это было)
Кто молчит, обычно бывает прав.
- sag81
- АвтоСпец
-
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.