Всё достало, не могу больше...
Короче щас проблема была с машиной, отвезли её в сервис (Машинный двор). Звоню в везит, заказываю машину. Не буду долго вдаваться в подробности, машину ждал 30 минут!! не дождался, позвонил, спрашиваю, где такая-то машина?? соединили с водилой, который что-то начал мямлить... в общем позвонил в другую фирму, там приняли заказ.
Через 10 минут подваливает машина с везита, ПРОМАХИВАЕТ машинный двор, ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ (!!!) на трассе, ВРУБАЕТ ЗАДНЮЮ ПЕРЕДАЧУ (!!!!!!!!!!!!) и начинает пятиться ЗАДНИМ ХОДОМ (!!!!!!!!!!!!) по трассе!!! бля, я не знаю, либо я не учил Правила, либо их поменяли магическим образом за один день!!! но я точно знаю, что это запрещено!!! далее... как можно спрашивать "Где машинный двор"?? у нас он один, и если фирма этого не знает, то почему это должны быть мои проблемы??? далее. почему я должен ждать 40 минут машину??? Обращение вежливое, не могу ничего сказать. Но, простите, меня везут не Обращение, а водители, которых с большой буквы рука не поднимается написать!!! с трассы направо куда-то завернул, машину занесло так, что мало не показалось никому! на счастье кругом машин не было, иначе точно ппц был бы...
В общем, господа водители из Везита... нет... из везита... ездил я с вами полгода назад, хорошо было. Иномарки приезжали чётко в срок, задержек не было, всегда всё было точно. А сейчас, видимо... в общем я не ваш клиент больше, знайте это... и другим точно не советую. Поговорят хорошо, даже смску пришлют... но вот машину ждать... и самое главное - знание города водителями... пздц полный...
Антиреклама такси ВезиТ!!!
- Константин72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.