Люди,заехал на днях в магазин на Пермякова(НОБЕЛЬ),называется ОЛМИ=офигел,скоко в Тюмени живу,такого не видел,товара полно всякого,а главное ЦЕНА низкая,не понял ,думал это оптовый какой магазин,говорят нет,просто от Свердловска работаем.Купил себе кое-что по химии,вообще непонятно,что такие цены бывают или наши тюменские жадничают.Про запчасти не знаю,у меня иномарка,но вроде тоже недорого.
Кто-нибудь че-нибудь знает про этот магазин?
Новый автомагазин
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
lider0809, новый?.. Год уже работает. Магазин как магазин, ничего сверхестественного.
У тебя там персональные данные не взяли случайно? А то часто слышу, как продавцы обзванивают клиентов, напоминая о себе (о магазине)...
Ну, и что там есть такого, чего нет в других тюменских магазинах?
У тебя там персональные данные не взяли случайно? А то часто слышу, как продавцы обзванивают клиентов, напоминая о себе (о магазине)...
скоко в Тюмени живу,такого не видел,товара полно всякого
Ну, и что там есть такого, чего нет в других тюменских магазинах?
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 481 -
походу реклама
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Выбирал резину на лето, позвонил, договорился на покупку (под заказ), приехал - они в отказ, не можем привезти ...
Есть другая - не нравится не берите, больше ничего нет ...
Спрашивается, наф в прайсах и на сайте есть, а продать не могут?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Выбирал резину на лето, позвонил, договорился на покупку (под заказ), приехал - они в отказ, не можем привезти ...
Есть другая - не нравится не берите, больше ничего нет ...
Спрашивается, наф в прайсах и на сайте есть, а продать не могут?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
так вроде или нет?если честно реклама говневая.нормальный рекламодатель не стал бы прикидываться заезжим дурачком,который только сейчас увидел вывеску магазина и СЛУЧАЙНО ЗАБРЕЛ.ты хто?и выглядит это не заманчиво...lider0809 писал(а):Про запчасти не знаю,у меня иномарка,но вроде тоже недорого.
Скрытый текст:
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.