Предлогаю объединится всем ТП
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 186 -
Предлогаю объединится всем ТП
а то на нашем рынке цены и условия диктуют крупные монополисты, новую идею пропихнуть крайне сложно, поэтому предлогаю объединится всем мелким представителям с эксклюзивом
плюсы такого сотрудничества-доступная цена для потребителя и раскрутка товара
Помоему идея хороша и будет работать
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И получится своего рода монополия))))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
нужно только продумать условия сотрудничества и взаимодействия
плюсы такого сотрудничества-доступная цена для потребителя и раскрутка товара
Помоему идея хороша и будет работать
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И получится своего рода монополия))))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
нужно только продумать условия сотрудничества и взаимодействия
- ddffss
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 667 -
например хоть о чём речь то...? идея будет хороша если производитель будет отпускать товар с минимальной наценкой, это привязано к серьёзным объёмам, как на первоначальном этапе это увязать...? и насколько "эксклюзивными" в таком случае будут эти вещи или услуги...? так то конечно зашибись, система сетевого маркетинга на самом деле очень здравая, просто у нас её испохабили те кто попал в структуру случайно...
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
ddffss, ну по поводу сети не знаю , но точно знаю что у каждого мелкого представителя есть некая сеть клиентов, и он просто добавляет в свой прайс к примеру наши позиции распространяет по своим ну а мы по своим, таким образом растёт клиенская база и товаро оборот
ну а по ценам естественно должны быть скидки но и наценка не большая чтоб не было висящих позицый
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
и будет союз на подобии союза людей подписавших деклорацию независимости сша)
основанный на честности порядошности и доверии друг к другу, к тому же такой союз не обязывает ни к чему (кроме регулирования цен)
ну а по ценам естественно должны быть скидки но и наценка не большая чтоб не было висящих позицый
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
и будет союз на подобии союза людей подписавших деклорацию независимости сша)
основанный на честности порядошности и доверии друг к другу, к тому же такой союз не обязывает ни к чему (кроме регулирования цен)
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
СМак, не скажи...когда кондиционерами начинает заниматься человек знающий толк в зубочистках...прохлада тебе не гарантирована
есть аксессуары, есть системы безопасности, есть акустика, да много чего дл автомобиля есть а магазина или сайта где есть это ВСЁ - нет. суть автора топика я понял именно в этом
но и без этого с другой стороны полно сайтов с исчерпывающей информацией, на один больше - на один меньше никто и не заметит.

- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- АвтоЗапчасти
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
eneosjapan,
то о чем ты тему завел уже давно есть
ток в контексте дружественных отношений... а Андрюха просто Человечище с большой буквы
...смое главное шинкай цэ не япония
цэ качественный тайвань... у него своя ниша и каяба какбе не конкурент ибо модельный охват рынка куда более глубокий и широкий а при имении штангенциркуля и рулеточки она (каяба) фактически есть на любое транспортное средство... но цены зачод однозначно

- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
driver25rus, не знаю не знаю когда мы с ним разговаривали он сказал что это японские ...просто завод в тайване))))
дак и у меня ENEOS хоть и японское масло но завод стоит в корее
Добавлено спустя 52 секунды:
ща жду от него цены и ассортимент)
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
да вообще надо сплачиваться , выезжать на шашлык, мячик погонять)))))

Добавлено спустя 52 секунды:
ща жду от него цены и ассортимент)
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
да вообще надо сплачиваться , выезжать на шашлык, мячик погонять)))))

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
eneosjapan, ох энеос энеос... "просто завод в корее и опорочил имя славного масла" .. лично я брал себе на протяжении многих лет напрямую с японии..в машины пихали мне или с проводниками братаны... по стойкам..есть например БиДжейЭС который еще дешевле шинкая ..при этом с пыльниками и тп в комплекте идет (пашти бильштайн панимаешь
) и по цене еще ниже шинкая... а шинкай я так подозревая на каябовском оборудовании строчат

- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
driver25rus, видиш ли какая делема у нашей комп "Мировые смазочные материалы"
подписан контракт с (японской) ниппон оил и поставки у нас от них а не от корейцев но тем не менее на банках написано маде ин корея.. не знаю я себе заливаю и пока не жаловался
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
а по стойкам нам нет смысла искать дешевле так как осн направление это масло а с Андреем налаживаем взаимовыгодное сотрудничество..
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
driver25rus, могу ещё обрадовать.. ходят слухи что японцы хотят подписать договор с гаспромнефтью на строительство завода по производству масел енеос (( думаю качество не оч будет хотя....
подписан контракт с (японской) ниппон оил и поставки у нас от них а не от корейцев но тем не менее на банках написано маде ин корея.. не знаю я себе заливаю и пока не жаловался
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
а по стойкам нам нет смысла искать дешевле так как осн направление это масло а с Андреем налаживаем взаимовыгодное сотрудничество..
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
driver25rus, могу ещё обрадовать.. ходят слухи что японцы хотят подписать договор с гаспромнефтью на строительство завода по производству масел енеос (( думаю качество не оч будет хотя....
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
eneosjapan, поиском пошукай...тема энеоса была тут...там детально хим анализы описаны...без заинтересованых лиц все по чесноку...кстати если есть оригинальные жидкости прайсик можешь закинуть на driver25rus@t5.ru ?
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.