Уважаемые тюнингисты! Окажу помощь в изготовлении обвесов любой сложности, покажу, расскажу, научу.
А так же реализую стеклоткань конструкционную Т-11 - 100 руб./п.м., смола эпоксидная - 500 руб./кг., смола эпоксидная сверхпрочная - 1000 руб./кг., карбон, кевлар. Любые материалы для производства композитов.
Кому интересна технология производства сложных композитов - милости просим в гости, с удовольствием БЕСПЛАТНО научу всех интересующихся.
Окажем помощь в сложном тюнинге двигателя, поможем с комплектующими.
Телефон: 8-922-488-04-71 Игорь.
Тюнинг и супертюнинг
- TommyVersatty
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- TommyVersatty
- Автолюбитель
-
Хорошо, убедили, фото наших изделий выложу позже.
Для тех кто спрашивал чему будем учить - мы строим самолеты из сложных композитов, с разрушающей перегрузгой +/- 30G. С композитом мало кто профессионально работает, поэтому решили бесплатно обучить интересующихся, создавать уникальный дизайн, это лучше чем глушить пиво в подъезде...
Для тех кто спрашивал чему будем учить - мы строим самолеты из сложных композитов, с разрушающей перегрузгой +/- 30G. С композитом мало кто профессионально работает, поэтому решили бесплатно обучить интересующихся, создавать уникальный дизайн, это лучше чем глушить пиво в подъезде...
Самолеты - это серьезно.
Я было подумал, что очередной тинейджер в гараже тунинхом занялся.
Прошу прощения!
TommyVersatty, меня нуно обучить... )))
Хочу лодку из композита %)
Приеду с Алтая и сразу к вам )))
А пока вопрос как к специалисту:
вводная:
есть алюминиевая трубка (диаметр ~15мм) с отверстием (~1мм)
Отверстие нужно убрать.
Проще всего заварить аргоном, но никто не соглашается работать под машиной
Хотя доступ к трубке и отверстию прекрасный!
Снять трубку не представляется возможным.
Идея такая - забинтовать стеклотканью с эпоксидкой... Как у нее адгезия к алюминию?
Прокатит?
Я было подумал, что очередной тинейджер в гараже тунинхом занялся.
Прошу прощения!
TommyVersatty, меня нуно обучить... )))
Хочу лодку из композита %)
Приеду с Алтая и сразу к вам )))
А пока вопрос как к специалисту:
вводная:
есть алюминиевая трубка (диаметр ~15мм) с отверстием (~1мм)
Отверстие нужно убрать.
Проще всего заварить аргоном, но никто не соглашается работать под машиной

Снять трубку не представляется возможным.
Идея такая - забинтовать стеклотканью с эпоксидкой... Как у нее адгезия к алюминию?
Прокатит?
- Temo4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
я тоже за то чтобы выложить примеры некоторых работ
может в августе подойду к вам чтобы поучили или просто ради интереса, но щас меня ждет практика
..а темка хорошая
лучше заранее спрошу: человеку, который никогда этим не занимался и не разбирается во всех этих материалах, можно будет научиться чему нибудь? или это тот еще случай?

может в августе подойду к вам чтобы поучили или просто ради интереса, но щас меня ждет практика

лучше заранее спрошу: человеку, который никогда этим не занимался и не разбирается во всех этих материалах, можно будет научиться чему нибудь? или это тот еще случай?

- TommyVersatty
- Автолюбитель
-
Трубку герметезировать - нет проблем. Аллюминий "схватывается намертво" со смолами и стеклотканью с помощью специальных пластификаторов, они все есть всегда в наличии. Поэтому - милости просим! С радостью расскажем и покажем.
Я когда-то тоже ничего не знал. Для человека, который не имел никогда дела со строительством космических кораблей, понять и освоить композитную технологию совсем не сложно. Мы все расскажем и научим, просто цель не деньги, вы посмотрите в инете сколько народу в нашей Раше занимаются композитом... Ситуация плачевная, творцов мало, поэтому и обучаем бесплатно.
Можете считать меня чекнутым патриотом, но серьезно, посмотрите в кого население России превратилось... Мы покупаем автомобили, самолеты, корабли, еду, одежду... А сами то что? Мы можем гораздо лучше все делать чем "заграница", просто почему то не хотим... Надо верить в свои силы и таланты, а кто пока может научить в России - им главное желание учиться от интересующихся.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Люди добрые! Расскажите, как фото выложить сюда. Все посмотрел, правила форума почитал, и ничего не понял как фото прикреплять... Заранее благодарю.
Я когда-то тоже ничего не знал. Для человека, который не имел никогда дела со строительством космических кораблей, понять и освоить композитную технологию совсем не сложно. Мы все расскажем и научим, просто цель не деньги, вы посмотрите в инете сколько народу в нашей Раше занимаются композитом... Ситуация плачевная, творцов мало, поэтому и обучаем бесплатно.
Можете считать меня чекнутым патриотом, но серьезно, посмотрите в кого население России превратилось... Мы покупаем автомобили, самолеты, корабли, еду, одежду... А сами то что? Мы можем гораздо лучше все делать чем "заграница", просто почему то не хотим... Надо верить в свои силы и таланты, а кто пока может научить в России - им главное желание учиться от интересующихся.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Люди добрые! Расскажите, как фото выложить сюда. Все посмотрел, правила форума почитал, и ничего не понял как фото прикреплять... Заранее благодарю.
- Kvark
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 623 -
TommyVersatty, Грузи на http://www.*.ru/ и выкладывай сюда превью (там будет так и написано, после того как нажмешь "Загрузить")
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Скопируешь код сюда и все)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Скопируешь код сюда и все)
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
TommyVersatty,
Поддерживаю тебя.
Если все так как ты описал то у меня есть интер и при чем совершенно редкий.Не хочу сказать что я научусь но я хотел поробовать и сам но чуть чуть попозже.Так как машина у меня для гонок так сказать интересна тема как слепить крылья,двери капот и багажник.
Вопрос только когда,куда и во сколько.Если еще учесть что я работаю и без машины
и плюс есть большой интерес. 

Если все так как ты описал то у меня есть интер и при чем совершенно редкий.Не хочу сказать что я научусь но я хотел поробовать и сам но чуть чуть попозже.Так как машина у меня для гонок так сказать интересна тема как слепить крылья,двери капот и багажник.
Вопрос только когда,куда и во сколько.Если еще учесть что я работаю и без машины

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- SeReGa1301
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
SeReGa1301, Не в ту тему попал 

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.