NANO технологии для Вашего авто...

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
maxxxut
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 145

NANO технологии для Вашего авто...

Сообщение maxxxut » 13 ноя 2010, 22:38

Что такое Nanolux?

Особенности нанопокрытий Nanolux
Уникальные преимущества защитных покрытий Nanolux достигнуты благодаря новейшим разработкам в области нанотехнологий. Нанесенный состав создает на поверхности невидимое молекулярное покрытие, защищающее от грязи, влаги и механических повреждений.
Защитные покрытия Nanolux включают в себя наночастицы серебра, керамики, стекла и алмаза. Эти материалы компонуются в зависимости от подлежащей наноформированию поверхности.
Преимущества:
Покрытия Nanolux разработаны на основе не органических материалов и соединений, которые прочно сцепляются с обработанной поверхностью, что повышает ее прочность, устойчивость к механическим и химическим воздействиям.
Покрытия Nanolux не содержат масло, воск, тефлон и силикон, материалы, которые сокращают срок службы нанопокрытий.
Нанопленка гораздо эффективней защищает материалы от воздействий внешней среды и сохраняется в десятки раз дольше чем другие средства. Срок службы от 3-х месяцев до 15-ти лет.
Nanolux предлагает полный ассортимент нанонокрытий для любых поверхностей.
Покрытия Nanolux постоянно совершенствуются и улучшаются немецкими ученными и специалистами.

Компания Nanolux Technology основана в Санкт-Петербурге в 2007 году с целью внедрения и продвижения последних достижений в области нанотехнологий на рынках России и стран СНГ, одна из первых в России компаний, представляющая широкий ассортимент продукции промышленного и бытового назначения.
Сегодня Nanolux Technology - компания, которая плотно сотрудничает с ведущими лабораториями и производителями в Европе и США, активно занимается исследованиями, разработками и производством высокотехнологичной продукции в России, изучает новые возможности внедрения передовых технологий на российском и зарубежных рынках.
Продукция и разработки Nanolux Technology представлены более чем в 50 регионах России, на территории стран Прибалтики, Казахстана, Белоруссии, Украины и Болгарии. Достигнуты существенные результаты по выводу продукции на рынки стран Западной Европы и США.
На данном этапе развития компании Nanolux Technology ведется активная работа по следующим направлениям:
Разработка и испытание новых продуктов и технологий, расширение линейки и улучшение качества существующей продукции; Создание производственного и информационно-технического центра на базе НТИЦ «Нанотех Дубна»; Внедрение новых продуктов и технологий в промышленное производство и строительство, участие в государственных тендерах;
Оптимизация маркетинговой стратегии по выводу инновационных продуктов на различных сегментах рынка;
Поиск новых партнеров на территории России и стран ближнего зарубежья;
Увеличение объемов экспорта продукции компании Nanolux Technology.

Nanolux предлагает полный ассортимент нанонокрытий для автомобилей. В любых погодных и климатических условиях автомобиль будет надежно защищен от неблагоприятных воздействий внешней среды.
Наши продукты не содержат воск, тефлон и силикон. Покрытия Nanolux разработаны на основе неорганических материалов и соединений, которые прочно сцепляются с обработанной поверхностью, что повышает срок ее службы, устойчивость к механическим и химическим воздействиям.
Нанопокрытия Nanolux эффективно защищают поверхности автомобиля от загрязнений и обеспечивают длительную защиту.

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТАХ NANOLUX МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ:http://www.nanolux.ru/production/auto/index.html
"ШумаНет" - жидкая шумоизоляция напылением.

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 13 ноя 2010, 22:46

Ой ребята...такая херь ваше нанопокрытие. К нам в салон приходили одни умельцы уже с таким предложениями, у них даже в рекламных листовках орфографические ошибки были. Не верю я в это.

maxxxut
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение maxxxut » 13 ноя 2010, 23:15

Кто и когда приходил????
Хочу заметить, что действительно очень много "компаний" предлагающих аналогичную продукцию!!!! Но не все могут реально правдиво рассказать о продукте, все это происходит по причине того, что они не продают качественный и подлинный продукт, а попросту "впаривают" все на чем можно хоть немного заработать....
Я же вам предлагаю действенный продукт и готов поручиться за него!!! В данный момент единственный и эксклюзивный представитель Nanolux Technology ltd. Это компания Nanolux-Tumen!!!
Подскажи, если не трудно, в каком салон ты работаешь и продукт какого бренда вам предлагали???

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 13 ноя 2010, 23:50

И снова волшебное слово "нано" .
сколько раз на форуме появлялись с предложениями чудодейственных составов..но темы затухали.

Дабы не флудить - топикстартер, просто предоставьте авто, обработайте своими продуктами и продемонстрируйте их действие.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 13 ноя 2010, 23:50

maxxxut,
Набери в поиске по порталу слово "нано" - тут уже столько тем было на эту тему (сорри за тавтологию). И каждый "реально правдиво" расхваливал свой товар, назывался "исключительным дистрибьютором", что только у него "настоящий и качественный товар". Но как-то не вызвали сии деятели доверия у форумчан... Чем вы лучше?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

maxxxut
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение maxxxut » 14 ноя 2010, 11:21

Я с вами спорить не буду, мне важно знать мнение общественности о предлагаемом мной товаре... А что касаемо демонстраций свойств и презентаций, то в скором времени все это обязательно будет!!!

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 14 ноя 2010, 11:38

maxxxut писал(а):Я с вами спорить не буду, мне важно знать мнение общественности о предлагаемом мной товаре...

Как мнение может сформироваться, если действие не было представлено на суд общественности.

maxxxut писал(а):А что касаемо демонстраций свойств и презентаций, то в скором времени все это обязательно будет!!!

вот после этого и можно будет о чем-то говорить.

имхо.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

DAD
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 456

Сообщение DAD » 14 ноя 2010, 12:33

Дабы не флудить - топикстартер, просто предоставьте авто, обработайте своими продуктами и продемонстрируйте их действие.
:cherep:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

maxxxut
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение maxxxut » 15 ноя 2010, 13:07

Доброго Вам времени суток. Если есть желание, можем продемонстрировать действие наших продуктов на одном из ваших автомобилей. Но! Есть некоторые условия для проведения презентации: во-первых нужен автомобиль не старше 7 лет(на авто старше 7 лет может не подойти лакокрасочное покрытие), во-вторых обрабатываться на Вашем авто будут только несколько элементов частично (половина стекла лобового и половина капота), ну и конечно автомобиль желательно предоставить импортного производства...
Вчера пробовал выложить фото наших работ для обсуждений, но увы и ах нет пока у меня таковой возможности т. к. я еще мало присутствую на этом форуме и у меня нет прав на выкладку фото файлов...
Проще говоря, пишите предлогайте ваши кондидатуры(авто) будем обсуждать и соответственно проводить презентацию!!!

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

KolemBass писал(а):maxxxut,
каждый "реально правдиво" расхваливал свой товар, назывался "исключительным дистрибьютором", что только у него "настоящий и качественный товар". Но как-то не вызвали сии деятели доверия у форумчан... Чем вы лучше?

Николай, я вам скажу прямо. За продукт предлагаемый мной, я готов ответить в рамках его гарантии и остальных факторов влияющих на качество результата нанесения... Вы просто сами попробуйте купить и нанести хотябы на стекло лобовое нанопокрытие (есть для таких целей комлект салфеток, стоит не дорого), а если у вас возникнут какие-либо вопросы мы всегда рады их обсудить... Пишите в личку, там и договоримся как это можно сделать!

Добавлено спустя 6 дней 21 час 56 минут 25 секунд:

Ну что-то совсем заглохла тема обсуждения нанопокрытий.... Не будте так критичны к этой теме.....

Killer_1984
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 379

Сообщение Killer_1984 » 22 ноя 2010, 11:23

Извините !! У меня 2 вопроса!!!
Во -первых сколько стоит ваше удовольствие, назовите конкретную цифру!!?? второй вопрос после цены! :P

maxxxut
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение maxxxut » 22 ноя 2010, 11:48

Смотря на что вы желаете нанести покрытие!!! Для того, чтобы оценить возможности продукта предлагаю вам просто купить копмлект салфеток и нанести на лобовое стекло, стоит это удовольствие около 300 рублей. Можем так же продемонстрировать вам действие покрытия для ЛКП!

Killer_1984
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Killer_1984 » 22 ноя 2010, 14:54

как правильно я понял наносится на лакокрасочное покрытие ? тобишь на краску, ну вот и возьмите площадь машины и прикиньте сколько у вас уйдет материала, и соответсвтенно цена!!!

maxxxut
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение maxxxut » 22 ноя 2010, 16:01

Средняя стоимость услуги по нанесению нанопокрытия на стекла от 2500 до 3500руб.
Стоимость обработки дисков от 2000 до 3000р
Средняя стоимость услуги по нанесению Spa-формулы на кузов автомобиля от 10000 до 15000, включая полировку кузова
Комплексная обработка автомобиля защитными нанопокрытиями от 15 000руб до 20 000руб

WASKO
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение WASKO » 23 ноя 2010, 16:17

Следуя вашим критериям эта демонстрация бессмысленна,так как на 7 летней иномарке и без вашего чуда-раствора будет все нормально,а вот если обработать ВАЗ, и не капот со стеклом ,а нижнию часть дверей и пороги- вот это нормальная проверка

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 23 ноя 2010, 16:31

maxxxut писал(а): Но! Есть некоторые условия для проведения презентации: во-первых нужен автомобиль не старше 7 лет(на авто старше 7 лет может не подойти лакокрасочное покрытие),

То есть у кого авто старше 7 лет - им НАНОтехнологии не подходят? Тем более, если авто российского происхождения? :cherep:
Владельцы ТАЗов нервно курят в сторонке? :cherep:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 23 ноя 2010, 16:34

WASKO, не станут они это обрабатывать. Ибо облезет.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

maxxxut
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение maxxxut » 23 ноя 2010, 17:01

Прошу не путать с антигравийными покрытиями!!! А что касамео Российских автомобилей, без проблем, бояться нечего (лак не слезет)... Если есть глубокие царапины или отдельно крашеные детали (после ремонта), нанопокрытие придав глубину цвета и блеска токо сильнее выразит эти дефекты.... Да и вообще, Российские машины начинают, как правило, гнить изнутри((((( Автомобили же старше 7 лет обрабатывать можно, только есть ли смысл?! За исключением свеже-окрашенных.....

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 677

Сообщение MrTramp » 23 ноя 2010, 17:53

Тема интересная, альтернативы тоже есть: составы "жидкое стекло" и иже с ними, также вариант с затягиванием всего кузова авто в защитную пленку и т. д.

Собственно необходим ощутимый экономический эффект, не секрет, что сегодня приставка "НАНО" это просто бренд и проядка 70% заявленных продуктов к данному направлению не имеют никакого отношения... - чистый маркетинг и не более.

Сейчас люди снова стали считать деньги, да и не все разработки применимы к нашим погодным условиям - как например сухая мойка (в свое время поднимали такую тему и пришли к выводу, что данный товар годен у нас в весьма ограниченный период времени...).

Актуальны будут темы с сащитой ЛКП от почек - в городе куча тополей, битума - вечный ремонт дороги, реагентов - зима как никак, и т. д.
Ну и отзывы конечно нужны от клиентов, которые попробовали данный товар в деле...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

maxxxut
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение maxxxut » 23 ноя 2010, 20:56

Сами сейчас проводим испытания, проводим анализ среди пользователей в разных регионах страны. как только появится достаточное количество отзывов, сразу же выложу на обозрение или дам ссылку на свой сайт(он пока в работе), на сайте тоже будет отдельный раздел для обсуждений.....

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

а что касаемо приставки "НАНО", то здесь она на 100% уместна! Сам ездил и наблюдал процесс....

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 23 ноя 2010, 21:09

Смешно все это читать. Чет сейчас это модное слово стало - "нанотехнологии", раньше "в сортирах мочить"... а теперь "нано..."
нафига иномаркам эти покрытия, если у них итак краска и лаки отличные. А на ТАЗы мохнатого года любого владельца жаба задушит.

Вот к примеру, у меня крыло переднее на ТАЗе малость отличается по цвету от основного (420й цвет, балтика - по каталогу АвтоТАЗа), и если Ваше штукой протереть - цвет выровняется или я не правильно понял?
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 23 ноя 2010, 21:22

maxxxut писал(а):
а что касаемо приставки "НАНО", то здесь она на 100% уместна! Сам ездил и наблюдал процесс....

Под микроскопом? :)
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Killer_1984
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Killer_1984 » 24 ноя 2010, 16:40

Думаю у кого есть Ланд Роверы, Ауди, и т.д для них эта тема, но не для среднего класса у кого машина от 200-350 т.р!!! :yes:

maxxxut
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение maxxxut » 24 ноя 2010, 17:28

Эта тема действительно не для дешевых автомобилей, но если автолюбители готовы портатиться на своего "железного коня" то почему бы и нет!!! Здесь же НЕ пустая трата денег, а предоставляется возможность гораздо дольше сохранить авто в отличном состоянии и увеличить ресурс ЛКП...

fktyf
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение fktyf » 25 ноя 2010, 22:06

уважаемые, тоже занимаюсь раскруткой этой темы, могу предложить составы следующих фирм PROTEC (Германия), AUTOSOL(Германия), FRA-BER(Италия)и
жидкое стекло (Япония), все с применением нанотехнологии, цены от высоких до умеренных даже очень, например состав твердый воск фирмы AUTOSOL 400мл. стоит 1500 руб. наносится вручную , хватает на 3 авто, защита от соли, щелочи, смол, птичьего помета, и т.д на 6-12 месяцев. у кого есть желание ,могу дать пробники или замутить акцию по обработке двух - четырех авто ,разными составами ,например модераторов или активных форумчан, с обезательным отзывом,что понравилось или нет. пишите на мыло, также занимаюсь автомоечным оборудованием и автохимией, кому интересно задавайте вопросы, проконсультирую.

прохожий72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение прохожий72 » 31 мар 2011, 17:10

Не знаю как вам господа форумчане, но мне кажется зря вы так строго судите новизну. Почитал я ваши коменты, почитал на других форумах про это чудо-средство, поспрашивал знакомых и вот к чему пришел: в начале февраля в Мираже покупал себе эти салфетки(тогда мне друзья про них рассказали) и натер стекло. Прошло уже полтора месяца- претензий нет, наоборот мне лично понравилось. В пятницу ездил в сторону Тобольска, дык за всю дорогу раз пять от силы пользовался дворниками и то только тогда, когда ехал меньше 60км. А как только намазал стекло через неделю хотел позвонить нанолюксовцам и высказать свое недовольство, но чо-та передумал, решил подождать до тепла и вот смело могу сказать: Защита реально есть и не только от жидкой грязи, даже дворники тише по стеклу елозят даж по сухому...
Не верь всему что говорят, возьми и попробуй сам!!!

maxxxut
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение maxxxut » 08 апр 2011, 09:43

Больше писать не бубу, буду выкладывать фото обработанных машин!!! Изображение

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.