Измерение величины лакокрасочного покрытия!
Измерение величины лакокрасочного покрытия!
Предлагается такая услуга! Думаю актуальна для тех кто собирается покупать БУ автомобиль. Чтобы выяснить битый не битый авто и на сколько хорошо сделанный![/img]
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 960 -
semer,
Вот только эта определенная толщина у разных производителей разная и например если машину полировали, то она будет меньше. Так что этот прибор по большому счету никакой конкретики не покажет, только если совсем большие ямызаваленные шпаклей найти. Но если ремонт был проведен по технологии то никуда она не отвалится.
Вот только эта определенная толщина у разных производителей разная и например если машину полировали, то она будет меньше. Так что этот прибор по большому счету никакой конкретики не покажет, только если совсем большие ямызаваленные шпаклей найти. Но если ремонт был проведен по технологии то никуда она не отвалится.
- За_ВДВ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 839 -
берем магнит, оборачиваем лейкопластырем или чем то подобным, калибруем чтоб на холодильнике еле держался и все, а вобще был случай, на семерке ударили столбик задним бампером а с крыла шпатлевка отлетела, толщина 5мм, сделано было идеально как будто не битая, в оконцовке отогнули пластик в багажнике и там все удары видно. Так что осматривайте лучше и будет вам счастье
Хотел бы я на умников посмотреть которые при помощи тряпочки и магнитика расхождение в 10 микрон или хотябы в 50-100 определить! (точность моего прибора 10 микрон что более чем достаточно есть конечно и более точные но большая точность в данном деле не нужна) По поводу стоимости прибора - поиск рулит! Каждый может для себя выбрать что ему нужно и чего он хочет!!! Деталь если и меняют полностью то её очень сложно будет так же как на заводе покрасить! А вообще меня улыбают мнения о ненужности данной вещи! Конечно и форсунки можно самостоятельно почистить без всяких установок - как это сделать думаю раскажет товарисч с магнитиком - и тем неменее услуга более чем востребована... А трепаться не по делу...
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
Когда я продавал свою машину был небольшой косяк на заднем крыле, который мне отлично покрасили, покупатель приехал с прибором и нашел тот небольшой крашенный участок. Так что прибор помогает.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.