по рекомендации знакомых заехал к автору на шумку, сразу понравилось общение, видно что человек знает что делает, да и работает по записи, что для меня было очень удобным, и судя по обьему заказов человек пользуется успехом и доверять ему можно, записался я и уехал, даже можно сказать забыл о том что записался на шумку, но автор за день до назначенного времени сам отзвонился уточнил время
Автомобиль у меня не новый, поэтому как такового блеска уже не было, автор предложил полирнуть машинку, обзвонив 3-4 конторы в городе пришел к выводу что тут дешевле и раз уж делаю шумку то заодно и полирну.
ради интереса провел некоторое время наблюдая за работой автора, в итоге понял что волноваться не о чем, каждый болтик, пистон и т.д. были аккуратно выкручены, а потом также аккуратно закручены ВСЕ!!! на место (это не мало важно, т.к. очень часто остаются запчасти "лишние"). В итоге машину я получил на следующий день, полная шумоизоляция сразу дала о себе знать, первое это СИЯНИЕ АВТО!! мне кажется когда брал авто с салона оно так не сияло)))
двери....кайф...мерседес в топовой версии

, вроде стоя в боксе ничего больше не заметил, но выехав на дорогу......понял что и из бюджетной машины можно сделать комфортный автомобиль!!!!
в итоге автору +1000!!!!!!