АКВАПЕЧАТЬ, 3D декорирование, хромирование, золочение
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- style72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
Ценник от 1,5 до 3 руб за 1см.кв. Хочу уточнить - наш хром реально держится, т.к. у нас своя технология реагенты. качество гарантируем
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
A_nikolaenko, Если деталь маленькая то действует правила мин. заказа 500 руб. Но в любом случае если этих маленьких деталей много то соответственно и ценник за каждую в разы меньше.
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
A_nikolaenko, Если деталь маленькая то действует правила мин. заказа 500 руб. Но в любом случае если этих маленьких деталей много то соответственно и ценник за каждую в разы меньше.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- style72
- Автолюбитель со стажем
-
driver25rus, конечно можно, посмотрю отпишусь сразу.
вот почт
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Добавлено спустя 2 дня 7 часов 31 минуту 49 секунд:
уникальная технология позволяет нанести на поверхность изделия сложной формы декоративный рисунок и придать дешевым пластикам вид пород ценного дерева, углеволокна (карбон), ткани, камня, нанести на него сложный геометрический узор или даже фотографию.
[img]http://s45.*.ru/i107/1007/63/95db645eb5d2.jpg[/img]
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 33 секунды:
Кроме того предлагаем вам услуги по хромированию. Захромировать можно практически любой материал будь то железо, пластик, дерево гипс. причём можно придавать любые оттенки золото, голубой красный, чёрный, белый.
[img]http://images04.olx.ru/ui/8/35/41/1282066152_114303441_1----1282066152.jpg[/img]
[img]http://chrome24.ru/_ph/2/2/124537896.jpg[/img]
вот почт
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Добавлено спустя 2 дня 7 часов 31 минуту 49 секунд:
уникальная технология позволяет нанести на поверхность изделия сложной формы декоративный рисунок и придать дешевым пластикам вид пород ценного дерева, углеволокна (карбон), ткани, камня, нанести на него сложный геометрический узор или даже фотографию.
[img]http://s45.*.ru/i107/1007/63/95db645eb5d2.jpg[/img]

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 33 секунды:
Кроме того предлагаем вам услуги по хромированию. Захромировать можно практически любой материал будь то железо, пластик, дерево гипс. причём можно придавать любые оттенки золото, голубой красный, чёрный, белый.
[img]http://images04.olx.ru/ui/8/35/41/1282066152_114303441_1----1282066152.jpg[/img]
[img]http://chrome24.ru/_ph/2/2/124537896.jpg[/img]
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Sed
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 145 -
- Sed
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 145 -
- style72
- Автолюбитель со стажем
-
Комплект из 14 деталей на приору, всего за 10 тыс. более 20 вариантов.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Andy09y, В зависимости от состояния, т.е. если пескоструй не нужен то от 4000 тыс за шт. Хочу отметить что наш хром реально держится, т.к. у нас своя разработка, даём даже царапать. Гарантия 2 года, если мало дадим больше

Andy09y, В зависимости от состояния, т.е. если пескоструй не нужен то от 4000 тыс за шт. Хочу отметить что наш хром реально держится, т.к. у нас своя разработка, даём даже царапать. Гарантия 2 года, если мало дадим больше
- Andy09y
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 974 -
style72 писал(а):Комплект из 14 деталей на приору, всего за 10 тыс. более 20 вариантов.
http://a-style72.ru тел 8-904-490-80-22, 8-904-490-01-22
А с пескоструем сколько? Я так понимаю старую краску всё равно снимать нужно будет?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И ещё хотел спросить, времени сколько уйдёт захромировать 4е диска?
- style72
- Автолюбитель со стажем
-
Andy09y, Пескоструй нужен если глубокие царапины, сколы. чтобы снять краску пескоструй не нужен.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Andy09y, с пескоструем на 500 руб. дороже
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Andy09y, Времени неделя, макс две. так как процесс творческий торопиться нельзя.
Добавлено спустя 2 дня 2 часа 23 минуты 40 секунд:
Панель ВАЗ 2115 в карбон.
Спешите выделиться. Всего 5000 тыс
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Andy09y, с пескоструем на 500 руб. дороже
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Andy09y, Времени неделя, макс две. так как процесс творческий торопиться нельзя.
Добавлено спустя 2 дня 2 часа 23 минуты 40 секунд:
Панель ВАЗ 2115 в карбон.

Спешите выделиться. Всего 5000 тыс
- ConceptCar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 98 -
- style72
- Автолюбитель со стажем
-
ConceptCar, Вы слишком в себе уверены, и зря бросаетесь такими словами. Я о вас и слова плохого ни сказал, а вы меня обижаете. Это вы зря. И почему же вы мне даже не показали вашего образца работ, когда я был у вас, если вы в себе так уверены. Предлагаю пари два одинаковых изделия одно делаю я, другое ваш канкепт кар, проводим осмотр детальный, проверяем адгезию. деталь площадь хотя бы 0,5 м. кв.
а пока моё мнение о вас
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Alekseisp, Отвечаю на ваш вопрос
Химию распыляем. Химия у нас своя, не питерская-(говно) - Вот это важно.
химия наша реально держится, даём царапать.
Состав покрытия - Это вы что имели в виду, формулы что ли, не расскажу.
а пока моё мнение о вас

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Alekseisp, Отвечаю на ваш вопрос
Химию распыляем. Химия у нас своя, не питерская-(говно) - Вот это важно.
химия наша реально держится, даём царапать.
Состав покрытия - Это вы что имели в виду, формулы что ли, не расскажу.
- ConceptCar
- Автолюбитель
-
Да я же не говорю, о Вас плохо. Хотя понимание плохо и хорошо, вообще не существует (ну это лично для меня). Да с адгезией вообще некогда проблем не было))) А пока вы ищите себе соперников для пари. Мы уже восстанавливаем , хром на Волге 21))) Так, что спорить с Вами некогда, да и не вижу смысла)) Лучше делом заняться! Если у Вас всё так прекрасно, то зачем ездить и шпионить)). Работать надо, работать и обязательно со 100% результатом. Успехов Вам, в Вашей работе.
Автоцентр "Concept Car" 940-130, 900-520, 959-427
ул. Даудельная, 39
ул. Даудельная, 39
- style72
- Автолюбитель со стажем
-
Я не собираюсь соперничать с вами, и приходил я к вам не шпионить, а знакомиться.
А цитату твою ещё и в моей теме, про замануху, и концепт кар, не прощу.
Вообще люди не бараны, и каждый старается быть лучшим, а ваши цитаты в моей теме говорят что это вам нечего делать, вы ни с кем не соперничаете а ищите на кого бы покакать.
За пожелание успехов конечно спасибо.
Но вы не правы, требую извинений
А цитату твою ещё и в моей теме, про замануху, и концепт кар, не прощу.
Вообще люди не бараны, и каждый старается быть лучшим, а ваши цитаты в моей теме говорят что это вам нечего делать, вы ни с кем не соперничаете а ищите на кого бы покакать.
За пожелание успехов конечно спасибо.
Но вы не правы, требую извинений
- ConceptCar
- Автолюбитель
-
))) Да работать надо. Предлагаю заняться делом! А если есть обиды, то это уже не мои заботы. Как то я не привык обижаться, да и другим не советую. Любая вешь, есть врременная суть воображенья с вымыслом - названия. Её постич не главное призвание. Себя постигни, человеком будь.
Автоцентр "Concept Car" 940-130, 900-520, 959-427
ул. Даудельная, 39
ул. Даудельная, 39
style72 Состав покрытия - Это вы что имели в виду, формулы что ли, не расскажу.
Я имел ввиду что в итоге будет на бампере моей машины? Хром, цинк, серебро или полиуретан?
Если хотите знать зачем мне это нужно то я вам скажу что так можно судить о качестве и долговечности покрытия!
Фотографии "макарова" честно не впечатлили. Нужен блеск, а тут матовое. Хотя может качество фото подвело. Для сравнения фото так скажем нужной кондиции
Сможете сделать так же???
style72 Химия у нас своя, не питерская-(говно) - Вот это важно.
Лично меня эта фраза не впечатлила. а совсем наоборот. Т.е. вы хотите сказать что сами делаете реактивы из исходников? Сравнивая Питер и провинциальную Тюмень получается не комильфо. Учитывая что в питере не одна контора этим занимается.
Я имел ввиду что в итоге будет на бампере моей машины? Хром, цинк, серебро или полиуретан?

Фотографии "макарова" честно не впечатлили. Нужен блеск, а тут матовое. Хотя может качество фото подвело. Для сравнения фото так скажем нужной кондиции

Сможете сделать так же???
style72 Химия у нас своя, не питерская-(говно) - Вот это важно.
Лично меня эта фраза не впечатлила. а совсем наоборот. Т.е. вы хотите сказать что сами делаете реактивы из исходников? Сравнивая Питер и провинциальную Тюмень получается не комильфо. Учитывая что в питере не одна контора этим занимается.
- style72
- Автолюбитель со стажем
-
Alekseisp, Да Алексей качество фото оставляет желать лучшего, да и пистолет этот не подготавливали совершенно Загрунтовали, захромировали и покрыли лаком. т.е. все царапины, старое покрытие не дают ровной поверхности, отражение конечно есть, но размытое. Для нас главным вопросом в этом изделии является устойчивость покрытия к воздействиям, так что мы его сейчас просто мучаем кидаем, царапаем, затвором дёргаем, разбираем собираем, пока нареканий нет.
По поводу материала - серебро.
как на вашем фото можем,
примерно вот так
По поводу материала - серебро.
как на вашем фото можем,

примерно вот так
- ConceptCar
- Автолюбитель
-

Ну еще если можно. Изменение цвета напыления как влияет на цену?
Кстати про химию не ответил

- style72
- Автолюбитель со стажем
-
Да, это химическая металлизация, (осаждение серебра), конечно изделие покрывается лаком, конечный вид - зеркальное покрытие.
Бампер ориентировочная цена подготовки 2000руб. за покрытие цена 1 кв. см. от 3 руб. до 1 руб.
3 руб. - это максимальная цена, решение по её уменьшению принимаем мы исходя из объёма, сложности, котировок на мировом рынке и пр.
так же окончательный расчёт может быть произведен только при осмотре, так как мы не пирожками торгуем.
Изменение оттенка на цену влияния никакого не имеет.
Про химию мне больше сказать нечего, так как для вас как для клиента наибольшее значение имеет качество, блеск, долговечность.
чего на питерских реагентах достичь считаю невозможно, так как не держатся их реагенты на поверхности, облазят хлопьями. в чём убедился на собственном опыте, так что не надо мне рассказывать о высоких технологиях IMP gold.
И ещё, мы с вами даже не знакомы, а вы мне "Чувак", и рожицы смешные, если в ваших кругах такие обращения в порядке вещей прошу меня не причислять к ним.
В общем общайся культурно.
Бампер ориентировочная цена подготовки 2000руб. за покрытие цена 1 кв. см. от 3 руб. до 1 руб.
3 руб. - это максимальная цена, решение по её уменьшению принимаем мы исходя из объёма, сложности, котировок на мировом рынке и пр.
так же окончательный расчёт может быть произведен только при осмотре, так как мы не пирожками торгуем.
Изменение оттенка на цену влияния никакого не имеет.
Про химию мне больше сказать нечего, так как для вас как для клиента наибольшее значение имеет качество, блеск, долговечность.
чего на питерских реагентах достичь считаю невозможно, так как не держатся их реагенты на поверхности, облазят хлопьями. в чём убедился на собственном опыте, так что не надо мне рассказывать о высоких технологиях IMP gold.
И ещё, мы с вами даже не знакомы, а вы мне "Чувак", и рожицы смешные, если в ваших кругах такие обращения в порядке вещей прошу меня не причислять к ним.
В общем общайся культурно.

У серебра защитная функция никакая. Т.е. самое главное что нужно знать мне как потребителю это какой лак используется для защиты? Про него что можете сказать? Тоже делаете сами или используете от сторонних производителей?
от 3 руб. до 1 руб. скорее от 1 до 3...цены радуют учитываю что это !!серебро!!
по примерным подсчетам бампер от волги обходиться в 3000 рэ (без предварительной обработки). Интересно. Осталось протестировать лак на стойкость.
И эту бы информацию на сайт ВАШ,а то допросы веду тут...хотя все это и интересует заказчиков.
А вот еще что, стойкость к температуре!!! Оооочень интересна будет для обладателей мото техники.
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 3 секунды:
Да и по сути ветка про ....хромирование. а на деле серебрение.
- style72
- Автолюбитель со стажем
-
Alekseisp, Цепочки и серёжки мы золотим, получается очень даже натурально.
Да согласен сайт наш сырой, надо дорабатывать, но инфа о технологиии вся есть.
По ценам информации нет опять же потому что хотя мы и придерживаемся прайса, подход индивидуален к каждому заказу.
"от 3 руб. до 1 руб. скорее от 1 до 3.." неверно потому что прайсовая цена базовая 3 руб.
"до 1 руб." - это означает приличный объём, бампер от волги - это маленький заказ, так что пересчитайте.
лак конечно же мы не производим, хотя наверное прибыльное направление. (Спрашивайте в магазинах города, возможно в ближайшем будущем вам посчастливится)
Да согласен сайт наш сырой, надо дорабатывать, но инфа о технологиии вся есть.
По ценам информации нет опять же потому что хотя мы и придерживаемся прайса, подход индивидуален к каждому заказу.
"от 3 руб. до 1 руб. скорее от 1 до 3.." неверно потому что прайсовая цена базовая 3 руб.
"до 1 руб." - это означает приличный объём, бампер от волги - это маленький заказ, так что пересчитайте.
лак конечно же мы не производим, хотя наверное прибыльное направление. (Спрашивайте в магазинах города, возможно в ближайшем будущем вам посчастливится)
- style72
- Автолюбитель со стажем
-
Alekseisp, Лак конечно же секретный, но температуру такую высокую не выдерживает.
Вопрос ваш считаю глупым и неуместным.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Alekseisp, Не пойму интерес ваш, если же интересует вас технология как клиента, приезжайте к нам, всё на месте, отвечу на любые вопросы. Если вы сами занимаетесь хромированием, опять же к нам, или по телефону
А этот диалог считаю бессмысленным.
Вопрос ваш считаю глупым и неуместным.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Alekseisp, Не пойму интерес ваш, если же интересует вас технология как клиента, приезжайте к нам, всё на месте, отвечу на любые вопросы. Если вы сами занимаетесь хромированием, опять же к нам, или по телефону
А этот диалог считаю бессмысленным.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.