Всем привет! Как думаете будут ли востребованы у нас подобные паркинги : одно место - две машины ? Просто есть несколько таких паркингов по очень низкой цене.
Описание в ссылке.
http://klaus-autopark.ru/files/cms_edit ... 202061.pdf
Автоматический паркинг-подъёмник
- MrTramp
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 679 -
Привет, нечто подобное в Тюмени уже есть - парковка на 7 машин в районе республики/одесская... Она пока еще не запущена, но посмотреть общее понимание сформировать можно. Самый скользкий вопрос - как данная техника будет вести себя в заморозки...
Ну и конструкция данного приспособления также не совсем надежно выглядит, хотя возможно я просто придираюсь...
Скинь в личку ценник на сие чудо.
Ну и конструкция данного приспособления также не совсем надежно выглядит, хотя возможно я просто придираюсь...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 679 -
Привет, нечто подобное в Тюмени уже есть - парковка на 7 машин в районе республики/одесская... Она пока еще не запущена, но посмотреть общее понимание сформировать можно. Самый скользкий вопрос - как данная техника будет вести себя в заморозки...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 464 -
Смотрел я это чудо. Но себе бы ни за что не взял.
Ситуация первая: отключили электричество. Как забрать машину?
Ситуация вторая: сломалась какая то деталь, переключатель. Машина наверху. Как забрать машину?
Ситуация третья: в машине лежат нужные вещи, она наверху. Внизу стоит другая. Как забрать вещи?
Ситуация четвёртая: У вас машина немного других размеров, не входит. Или вы поставили колёса побольше, или верхний багажник, или антенну для рации. Вопрос: Как её туда поставить?
Ситуация пятая: подъёмник открытого типа. Ночью была сильная метель, замело приёмную площадку. Лопаты нет. Вопрос: как и чем будете чистить?
Для работы с подъёмными механизмами у вас должно быть какое то соответствующее образование. Это ж не просто эскалатор. Может и придавить кого-то...
Ситуация первая: отключили электричество. Как забрать машину?
Ситуация вторая: сломалась какая то деталь, переключатель. Машина наверху. Как забрать машину?
Ситуация третья: в машине лежат нужные вещи, она наверху. Внизу стоит другая. Как забрать вещи?
Ситуация четвёртая: У вас машина немного других размеров, не входит. Или вы поставили колёса побольше, или верхний багажник, или антенну для рации. Вопрос: Как её туда поставить?
Ситуация пятая: подъёмник открытого типа. Ночью была сильная метель, замело приёмную площадку. Лопаты нет. Вопрос: как и чем будете чистить?
Для работы с подъёмными механизмами у вас должно быть какое то соответствующее образование. Это ж не просто эскалатор. Может и придавить кого-то...

- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Тюменский писал(а):Стою у подъемника за агенством. Уже обшили, доделывают. Мысль одна в голову пришла: одна машина сверху, под ней ещё одна. А куда с верхней машины будет всё отпадывать, литься и капать в такую погоду? Мне почему то кажется, что на нижнюю.
жоско

а еще вариант для нашей действительности... могут ведь и прост остырить подъемник или гидравлики... или тупо сломать...
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
чет я немного не понял, а если все таки понял то в а..е
моя машина сверху, чья то снизу
этот снизу уехал/ушел/забухал/ как БЕЗ хозяина нижнего авто забрать свой?
какая в механизме есть защита от падения?
ПС я бы себе тоже не стал брать такое место)))
моя машина сверху, чья то снизу
этот снизу уехал/ушел/забухал/ как БЕЗ хозяина нижнего авто забрать свой?
какая в механизме есть защита от падения?
ПС я бы себе тоже не стал брать такое место)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.