ВНИМАНИЕ! ДАМЫ И ГОСПОДА!
9 АПРЕЛЯ 2011Г., В СУББОТУ, в шиномонтажной мастерской "Колесо 72" ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ!
ПОЛНАЯ ПЕРЕОБУВКА ВСЕХ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ (КРОМЕ ДЖИПОВ), ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАДИУСА, ЗА 800 РУБЛЕЙ!!!
ОСТАЛЬНЫМ СКИДКИ 20%!
(Под полной переобувкой подразумеваются: стоимость работы, в т.ч. по снятию и установке, а также стоимость используемых материалов, от вас только желание и автомобиль! (ну и деньги не забывайте... ) )
ПРИЕЗЖАЙТЕ, БУДЕМ РАДЫ!
инфа тут: http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 6&t=104582
Весна, переобувка, Акция!!!
- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
- Basilio
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 534 -
bos писал(а):Basilio,
Парни, реально тяжело жЫпам кАлесЫ крутить... Уж извините...
НО!![]()
цена переобувки джипа, с учетом 20% скидки, составит всего 1184 рубля, что думаю и так дешево...
У вас че там дефченки колеса крутят?

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Basilio
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 534 -
bos писал(а):А ты приезжай поработать, штуки 3 джипов переобуешь за день (или лучше 1 Газель), в перемешку с легковушками, посмотрю на твой бодрый вид...
Да я бы не смеялся, если б сам не перекидывал на своем

Но реально не понимаю, убивает - чем на легковушке 16-17 колесо отличается от моего 16, ну тяжелее на кило может и что????

Вопрос риторический ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.