Нужно заменить стойки с пружинами.
Кто поможет за умеренную цену?
Нужен подъемник само собой..
Требуется замена амортизаторов на мазда 3 - кто поможет?.
- VipKlient
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
DiCar, сообщение в личке http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=30
Автомастерская: 68-48-21, +7-9224857232
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
На лесобазу сгоняй в центр драйв. Где магазин москвич. Мне там как то делали вообще недорого.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
VipKlient, в мазда центре был 2 недели назад,
мне там отбили машину, провели полную диагностику подвески, затянули болты которые были слабо закручены, заменили тягу стабилизатора, добавили антифриз, проверили аккумулятор - за все отдал 1700 включая стоимость самой тяги (контрактной которая была у них в наличии).
замена стоек стоит там 3200, но отговорили меня их менять так как одна из них потекшая.. (там у них скидка на обслуживание постгарантийных машин 30% вроде поэтому такие цены)
но я всетаки думаю поменять попробовать..
на новые стойки денег нет, а платить дорого за замену не хочется учитывая что их возможно опять через какоето непродолжительное время придется менять..
так что 3000 это уже лучше но всеравно дешевле бы хотелось..
вобще за одно бы хотел найти куда постоянно обращаться с подобными проблемами..
мне там отбили машину, провели полную диагностику подвески, затянули болты которые были слабо закручены, заменили тягу стабилизатора, добавили антифриз, проверили аккумулятор - за все отдал 1700 включая стоимость самой тяги (контрактной которая была у них в наличии).
замена стоек стоит там 3200, но отговорили меня их менять так как одна из них потекшая.. (там у них скидка на обслуживание постгарантийных машин 30% вроде поэтому такие цены)
но я всетаки думаю поменять попробовать..
на новые стойки денег нет, а платить дорого за замену не хочется учитывая что их возможно опять через какоето непродолжительное время придется менять..
так что 3000 это уже лучше но всеравно дешевле бы хотелось..
вобще за одно бы хотел найти куда постоянно обращаться с подобными проблемами..
- VipKlient
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
DiCar, Мы не против.
Стандартный ценник на наши работы:
Диагностика подвески 200;
Протяжка подвески 300;
Замена тяги стаб. 300;
Сама тяга (новая) 450;
доливка антифриза 50;
профил. обслуживание аккумулятора 150;
отбивка керхером кузова 90.
Итого 1540
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А по стойкам ничего не скажу - не видели мы их.
Стандартный ценник на наши работы:
Диагностика подвески 200;
Протяжка подвески 300;
Замена тяги стаб. 300;
Сама тяга (новая) 450;
доливка антифриза 50;
профил. обслуживание аккумулятора 150;
отбивка керхером кузова 90.
Итого 1540
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А по стойкам ничего не скажу - не видели мы их.
Автомастерская: 68-48-21, +7-9224857232
- DiCar
- АвтоСпец
-
VipKlient, ваши цены не на много отличаются от диллерских так то.. на 15 %. - в среднем на всех сто в тюмени такие цены как у вас.. для лохов дороже, для умных дешевле.. и то поди на деле, заедь к вам так, окажутся дороже..
учитывая что диллер гарантирует качество..
я считаю что для простого народа это плохой показатель...
в "Движке" тоже 4000 замена стоек как вы сперва предлагали но считаю что это дорогое СТО..
у меня самое ближайшее сто Автолюкс - на тюменском,
заехал на диагностику подвески.., - тоже 200р..
не смогли определить простую вещь - сказали что у тебя в бампере чтото брякает...
но деньги взяли..
и это уже 3-я машина на которой я к ним приезжаю, подвеска брякает а говорят все нормально.
хорошо что у вас гибкая ценовая политика для каровцев.., и здесь стараетесь предлагать хоть чтото..
вобщем цена 2000р с пружинами меня устроила бы, не дороже..
не рассчитывал на целое сто, хотябы просто мастера найти с подъемником..
Добавлено спустя 5 дней 20 часов 30 минут 18 секунд:
за 2000р возьмется кто нибудь?.
Руслан, надо сгонять будет наверно завтра..
учитывая что диллер гарантирует качество..
я считаю что для простого народа это плохой показатель...
в "Движке" тоже 4000 замена стоек как вы сперва предлагали но считаю что это дорогое СТО..
у меня самое ближайшее сто Автолюкс - на тюменском,
заехал на диагностику подвески.., - тоже 200р..
не смогли определить простую вещь - сказали что у тебя в бампере чтото брякает...
но деньги взяли..
и это уже 3-я машина на которой я к ним приезжаю, подвеска брякает а говорят все нормально.
хорошо что у вас гибкая ценовая политика для каровцев.., и здесь стараетесь предлагать хоть чтото..
вобщем цена 2000р с пружинами меня устроила бы, не дороже..
не рассчитывал на целое сто, хотябы просто мастера найти с подъемником..
Добавлено спустя 5 дней 20 часов 30 минут 18 секунд:
за 2000р возьмется кто нибудь?.
Руслан, надо сгонять будет наверно завтра..
- hapkomah_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Ну что съездил? Вспомнил я. Год назад за 1200 полностью заменили передние стойки.
Плюс 200 рублей за стойки стабилизатора
Плюс 200 рублей за стойки стабилизатора
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- DiCar
- АвтоСпец
-
Руслан, съездил.. замена стоек с пружинами 2300..
плюс, продали за 1200 переднюю стойку вместо моей подтекшей.. оригинал немного б.у..
задние посоветовали оставить от винтовой подвески так как состояние лучше было чем у штатных, заменили только пружины..
отдал на ремонт винтовые передние стойки - оказывается - умерли обе..
еще там же сделал развал.. -1000р.. - чтобы если уже какието проблемы будут туда и предъявлять..
щас чувствую себя как на джипе по сравнению с тем что было.., машина еще поднялась на 3 см.. ездить стало намного приятнее.. можно резину с более высоким профилем теперь поставить будет..
вцелом видно что мастера очень хорошо разбираются в подвеске и цены вполне приемлимые..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
и еще порадовало то что осталось чувство уверенности что в ближайшее время к подвеске лезть не придется...
плюс, продали за 1200 переднюю стойку вместо моей подтекшей.. оригинал немного б.у..
задние посоветовали оставить от винтовой подвески так как состояние лучше было чем у штатных, заменили только пружины..
еще там же сделал развал.. -1000р.. - чтобы если уже какието проблемы будут туда и предъявлять..
щас чувствую себя как на джипе по сравнению с тем что было.., машина еще поднялась на 3 см.. ездить стало намного приятнее.. можно резину с более высоким профилем теперь поставить будет..
вцелом видно что мастера очень хорошо разбираются в подвеске и цены вполне приемлимые..
и еще порадовало то что осталось чувство уверенности что в ближайшее время к подвеске лезть не придется...
- mannol
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
DiCar писал(а):Руслан, съездил.. замена стоек с пружинами 2300..
Я тоже както заезжал на сто на ватутено где-то, подняли на подемнике все измарались подергали руками вывод все хорошо (а брякало ох как сильно) потом поехал в мазду центр, там сразуже поменяли стойку стабилизатора, а как оказалось еще и по гарантии)))
- OptPrime
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
Мне кажется любой парень/мужчина, если он не пианист, массажист или хирург может такое сам делать...
Стойки стабилизатора недавно поменять хотел, ценник от 300 до 1500р на паджеро ИО мой загоняли!
Я просто не местный и ниче у меня тут нет, к зеленому берегу приехал, взял там два ключа на 15 (на новый стабилизаторах такие нужны) там же рядом V-образная эстокада, 15 минут на каждую стойку стабилизатора. Зимой стойки передние менял, там домкрат нужен, пара ключей и съемники для пружин.... на каждую сторону час времени.
Если вдвоем да еще и домкрат нормальный чтоб всю ось вывесить, то делоф тьфу...
Стойки стабилизатора недавно поменять хотел, ценник от 300 до 1500р на паджеро ИО мой загоняли!
Я просто не местный и ниче у меня тут нет, к зеленому берегу приехал, взял там два ключа на 15 (на новый стабилизаторах такие нужны) там же рядом V-образная эстокада, 15 минут на каждую стойку стабилизатора. Зимой стойки передние менял, там домкрат нужен, пара ключей и съемники для пружин.... на каждую сторону час времени.

Автовинил KPMF, OraJet, TR-1 всегда в наличии.
91-44-55
сетевые ресурсы в разроботке:
http://vkontakte.ru/clubavp72
http://avp72.taba.ru
91-44-55
сетевые ресурсы в разроботке:
http://vkontakte.ru/clubavp72
http://avp72.taba.ru
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.