Охраняемая стоянка,для любого автотранспорта. Изучаем спрос.
- alexlag87
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 466 -
Охраняемая стоянка,для любого автотранспорта. Изучаем спрос.
В районе кольца ММС, для легковых, грузовых(вкл. полуприцеп) и спец.техники. Удобный подъезд, охрана, видео наблюдение, розетки для подогрева, смотровая яма, будет теплый бокс (планируется к зиме)... Площадь стоянки около 2400(80х30) кв. м. Организациям и частным лицам.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Просто личное мнение. Живу не неподалеку.
1. Пока в этом районе, нет такой загруженности во дворах как в микрорайонах, поэтому народ пока как ставил так и будет ставить авто во дворе.
Про частный сектор умолчу там вообще проблем нет со стоянками.
Ближайшие жилые здания что там? Это либо ММС либо СМП-237. Это равнозначно далековато до круга ММС
2. Вы говорите на счет организаций, по щербакова во круг кольца ммс, очень много предприятий баз и прочего, сколько бы не ездил по ним, ставят транспорт все не территории предприятий или рядом.
3. Так же взять дальнобоев, так как эта трасса в тавду по сути в никуда(тупиковое направление). Им это будет не интересно.
Вообще вот думаю чтобы привлекло народ..
Думаю только цена.
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
И еще вопрос такой?
Вот гараж 6х4=24кв.м
Вы пишите 250квадратов получается 250/24=~10,11,12 авто.
Плюс бокс, вобщем у вас либо ошибка в квадратах я так понимаю, либо получается какая-то мини при мини стоянка
1. Пока в этом районе, нет такой загруженности во дворах как в микрорайонах, поэтому народ пока как ставил так и будет ставить авто во дворе.
Про частный сектор умолчу там вообще проблем нет со стоянками.
Ближайшие жилые здания что там? Это либо ММС либо СМП-237. Это равнозначно далековато до круга ММС
2. Вы говорите на счет организаций, по щербакова во круг кольца ммс, очень много предприятий баз и прочего, сколько бы не ездил по ним, ставят транспорт все не территории предприятий или рядом.
3. Так же взять дальнобоев, так как эта трасса в тавду по сути в никуда(тупиковое направление). Им это будет не интересно.
Вообще вот думаю чтобы привлекло народ..
Думаю только цена.
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
И еще вопрос такой?
Вот гараж 6х4=24кв.м
Вы пишите 250квадратов получается 250/24=~10,11,12 авто.
Плюс бокс, вобщем у вас либо ошибка в квадратах я так понимаю, либо получается какая-то мини при мини стоянка

- OptPrime
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
ЗлойКладовщик Хорошо раскатал.
У меня знакомый пытался заниматься многоуровневыми карусельными парковками.... вроде актуально, когда изучали рынок все ок было, стал парнишка официальным представителем и в итоге ни одной установки не было!
В РФ парковки - особая тема, мало кто привык за них платить и еще меньше народу готовы в них вкладываться, прибыльность проекта очень туманна. В разы безопасней (в фин.плане)ставить шестерку или ларек во дворе и туда человека, который "типа наблюдает" за машинами ) ))))
У меня знакомый пытался заниматься многоуровневыми карусельными парковками.... вроде актуально, когда изучали рынок все ок было, стал парнишка официальным представителем и в итоге ни одной установки не было!
В РФ парковки - особая тема, мало кто привык за них платить и еще меньше народу готовы в них вкладываться, прибыльность проекта очень туманна. В разы безопасней (в фин.плане)ставить шестерку или ларек во дворе и туда человека, который "типа наблюдает" за машинами ) ))))
Автовинил KPMF, OraJet, TR-1 всегда в наличии.
91-44-55
сетевые ресурсы в разроботке:
http://vkontakte.ru/clubavp72
http://avp72.taba.ru
91-44-55
сетевые ресурсы в разроботке:
http://vkontakte.ru/clubavp72
http://avp72.taba.ru
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-