ZAZ Chance – самый доступный автомобиль с АКПП на российском рынке
Первый Дилерский Центр ZAZ Chance в Тюмени объявляет о начале приёма заказов на автомобили ZAZ Chance c автоматической коробкой передач. Автомобиль ЗАЗ Chance, известный ранее под названием Chevrolet Lanos, стал самой доступной моделью с АКПП на российском рынке.
- Спрос на российском автомобильном рынке продолжает расти, но при этом на рынке не представлены бюджетные иномарки с автоматической коробкой передач. Именно поэтому ZAZ / ЗАЗ разработал Chance / Шанс «автомат», который должен стать одним из хитов российского автомобильного рынка в 2011 году, - прокомментировал Александр Гнездюк, заместитель генерального директора компании «Квингруп», эксклюзивного дистрибьютора автомобилей Chance / Шанс на российском рыке.
Автомобиль представлен в кузовах «седан» и «хэтчбек», оснащен 4-ступенчатой АКПП и одновременно с этим автомобиль получил современный, более мощный двигатель рабочим объемом 1,4 л, развивающий 101 л.с. Новинка разгоняется до 100 км за 12,3 сек. Максимальная комплектация автомобиля включает в себя кондиционер, подушку безопасности водителя, электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, центральный замок и противотуманные фары.
Стоимость новой версии ZAZ Chance составляет от 349 000 рублей – это самый доступный автомобиль с автоматической коробкой на российском рынке. Даже более миниатюрные машинки с автоматической или роботизированной коробкой передач стоят значительно выше. Peugeot 107 с роботизированной трансмиссией – от 418 000 руб., Kia Picanto c АКПП - от 404 900 руб. Из моделей B-класса доступнее всего Renault Logan c АКПП – от 435 000 рублей.
Ждём Вас в первом Дилерском Центре ZAZ Chance. Практически без сомнений этот автомобиль с АКПП будет одним из бестселлеров рынка в своем классе!
Первый дилерский центр ZAZ Chance в г. Тюмени
ул. Федюнинского, 90 (район ТЭЦ-2)
тел. (3452) 55-04-55, 52-20-20
www.chance72.ru
ZAZ Chance – самый доступный автомобиль с АКПП
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 357 -
- G_Semen
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Викуля, Конечно одобрят! Бери, езди и радуйся!
Интересно только как долго он ездить будет! 

Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- Aleks72RUS-Tymen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
автомобиль хороший и износостойкий, но только не на автомате. В 20 можно и на ручке подвигаться ( лично моё мнение) . +1 л\с это они видимо сделали чтобы необычно было, вроже 101 долматинца))))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
автомобиль хороший и износостойкий, но только не на автомате. В 20 можно и на ручке подвигаться ( лично моё мнение) . +1 л\с это они видимо сделали чтобы необычно было, вроже 101 долматинца))))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Викуля, скажу вам из своего опыта:
У меня у родственника ( ему 47 лет) такой автомобиль с двигателем МКПП 1.5. - слышу только самые положительные отзывы, хороший автомобиль в соотношении цена-качество!!! Двигатель пр-во Карея, читал что у "Автамата" тоже будет такой же двигатель стоять корейский, якобы с Шевроле Авео. Так что думаю можно даже респект выразить Украине что опережает она "с Автоматом" нашу большую страну ... а мы вообще решили отлечься "конской" ценой на Ладу Гранду, или как там её))))
У меня у родственника ( ему 47 лет) такой автомобиль с двигателем МКПП 1.5. - слышу только самые положительные отзывы, хороший автомобиль в соотношении цена-качество!!! Двигатель пр-во Карея, читал что у "Автамата" тоже будет такой же двигатель стоять корейский, якобы с Шевроле Авео. Так что думаю можно даже респект выразить Украине что опережает она "с Автоматом" нашу большую страну ... а мы вообще решили отлечься "конской" ценой на Ладу Гранду, или как там её))))
зашел на тюменский сайт автосалона по вышеуказанной ссылке, сайт хороший, даже машину такую захотелось
Но потом открыл цены на автомобили и подумал
ни за какие каврижки. С ума сойти - 360т.р.??? за что? А те которые за 255т.р., так они с двиг.1,3 от таврии и машины просто пустые, наверное, даже без обивки сидений, без стекол и колес
А что это за двигатели, почитайте форумы и все станет понятно. Лучше уж приору купить или б/у иномарку

- Takesi_MOTO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.