удаление вмятин без покраски
- avtokiv
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 36 -
удаление вмятин без покраски
Если на Вашем автомобиле появились вмятины, на которых не повреждено лакокрасочное покрытие , то мы сможем удалить эти вмятины без последующей покраски, по американской технологии удаления вмятин без покраски (PDR). В связи с чем на Вашем автомобиле сохраняется заводское лакокрасочное покрытие и Ваш автомобиль после ремонта не переходит в категорию битых автомобилей. 89091857878
сервисный центр американских технологий. удаление вмятин без повреждения лакокрасочного покрытия. тел.606-780
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- avtokiv
- Автолюбитель
-
На конкретные вопросы по поводу удаления вмятин я с удовольствием отвечу всем желающим а коммерческие секреты вы меня уж извините но я открывать не буду. Где обучают этому это мой секрет)))). Да и зачем вам это? Главное это результат. Как я работаю и каким инструментом может увидеть каждый кто ко мне приедет. Так что друзья мои заинтересованные этим вопросом приезжайте и смотрите.ess72 писал(а):Просто ребята пишут, а ответить на простые вопросы не хотят или не могут
сервисный центр американских технологий. удаление вмятин без повреждения лакокрасочного покрытия. тел.606-780
Вы ответили на первую часть моего вопроса, хотя очень странно что ВЫ это скрываете(имеется ввиду где учились), а вот на вторую часть вопроса надо ответить в любом случае потому что люди хотят знать, чтобы оставить вам деталь в ремонт любимого автомобиля, что с ней может случиться и на сколько процентов деталь будет отремонтирована; допустим градовая машина понятно, а если снег упал на крышу и вмятина от лобового стекла до заднего и неважно сколоько денег, просто сможете или нет
я знаю все зависит от опыта , а не от того где вы усились а на счет коммерческой тайны вы это зря бизнес в этой области должен быть прозрачным
я знаю все зависит от опыта , а не от того где вы усились а на счет коммерческой тайны вы это зря бизнес в этой области должен быть прозрачным
- avtokiv
- Автолюбитель
-
описываются детки в яслях, а я делом занимаюсь. Есть конкретный вопрос ? Говори.ess72 писал(а):avtokiv, почему толком не отписываешься?
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Вы меня конечно извините но будете вы товарищ работать бесплатно? )))) Я вот не работаю на халяву потому как дорожу своим временем. И я не возьмусь за ту вмятину которую я не смогу сделать. А Вы уважаемый как я понимаете тоже занимаетесь этим делом? Так вот хорошую репутацию надо зарабатывать хорошей работой а не обливанием какашкой своих коллег.Вы сперва работу мою поглядите а потом будете говоритьess72 писал(а):Вы ответили на первую часть моего вопроса, хотя очень странно что ВЫ это скрываете(имеется ввиду где учились), а вот на вторую часть вопроса надо ответить в любом случае потому что люди хотят знать, чтобы оставить вам деталь в ремонт любимого автомобиля, что с ней может случиться и на сколько процентов деталь будет отремонтирована; допустим градовая машина понятно, а если снег упал на крышу и вмятина от лобового стекла до заднего и неважно сколоько денег, просто сможете или нет
- avtokiv
- Автолюбитель
-
Извините 2gis я не пользуюсь и фамилия ваша мне не чего не говорит. а вот если адресок скажешь то с удовольствием приеду в гости. так сказать себя показать и на вас посмотретьess72 писал(а):не секрет ИП соболев по 2gis
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
На avtokiv@mail.ru есть несколько фото моих работ
- avtokiv
- Автолюбитель
-
Совершенно с вами согласен. Не надо не чего не кому доказывать , надо работать и работать хорошо))))чем собственно я и занимаюсь.ess72 писал(а):я давно уже ничего не фотографирую и никому ничего не доказываю
- avtokiv
- Автолюбитель
-
этот вопрос было уместно задавать пару лет назад. тогда я бы ещё смог вам ответить а сейчас я затрудняюсь. Да и сейчас положа руку на сердце я могу сказать что я не всё могу . эту работу можно постигать десятилетиями. Как сказал один мексиканский мастер который работает уже 30лет- Я ВСЁ ЕЩЁ УЧУСЬ!!!. Тот кто говорит что умеет всё просто врет. Всё не умеет не кто. Двух одинаковых вмятин не бывает. Каждая вмятина уникальна. и к каждой вмятине нужен свой крючёк
- avtokiv
- Автолюбитель
-
ess72, Уважаемый вы так и не написали свой адрес. А Людям читающим этот форум наверняка будет интересно посмотреть и сравнить как работаете вы и как работаю я. У автолюбителей должен быть выбор))) . Всем заинтересованным ещё раз напоминаю свои координаты; Тюмень ул. Куйбышева 13 тел.89091857878 Вячеслав. Своим клиентом я даю полную информацию о том как и каким инструментом будет удаляться вмятина с вашего автомобиля.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 900 -
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Тюменский
- АвтоГуру