адвокатская контора Е.Хабнера полный отстой!!!
- vladikf2004
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 95 -
Работать не хотят только деньги дерут с автолюбителей!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Уважаемые гости сайта дочитайте пожалуйста отзыв до конца! И вы поймете что с этой организацией связываться вообще нельзя!Когда мы начали работать с Хабнером Евгением, пишу по делу Гудонович Н. Л. Договор от 18.09.2017 создавалось впечатление его большой востребованности, потому что дозвонится до него было просто не возможно и он никогда не перезванивал сам. Внесли предоплату 15 000 из 30 000 сразу все пошло не так! Мы сами начали готовить документы в суд исковое составили и принесли ему на проверку он ощнакомился и сказал можете сдавать в суд! Но после того когда суд рассмотрел наш иск, оказалось оно было не корректным и на отложили еще на месяц! Пришло время принимать участие в суде! Все говорила я! Хотя со всеми материалами дела, он сказал что был ознакомлен.Когда вышли из суда, он сказал что ему некогда и убежал по своим делам. Он просто берет деньги и все дальше он ни о чём не заботится! Я вообще не поняла его роли в моем деле! И нарушает этику адвокатов, предлагая услуги противной стороне в деле.
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 413 -
nlg3101, на свое имя денег заработал тогда и по работал а сейчас видимо можно и ничего не делать,имя само работает и деньги приносит....
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
nlg3101, Суд вы, как мне кажется,выиграли?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.