Материалы Шумофф для шумоизоляции автомобилей.

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
bonosurgut
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Материалы Шумофф для шумоизоляции автомобилей.

Сообщение bonosurgut » 03 окт 2012, 09:39

Хотелось бы представить вам лучшие материалы для шумоизоляции автомобилей Шумофф. Материалы МиксФ, Комфорт, Герметон А15 не имеют аналогов. Если у кого есть вопросы по конкретному применению материалов спрашивайте, я проконсультирую.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тема согласована с администрацией Портала

alimofo
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 03 окт 2012, 09:52

bonosurgut, шумоф герметон интересует, цена какова?

bonosurgut
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение bonosurgut » 03 окт 2012, 09:54

alimofo,

Герметон 7 - 450 рублей
ГерметонА15 - 570 рублей
Герметон А30 - 800 рублей

цены за 1 лист, размеры листов 1 метр на 75 см.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

но применение Герметона 7 не рекомендую, лучше сразу комфорт брать.

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 03 окт 2012, 09:59

bonosurgut писал(а):alimofo,

Герметон 7 - 450 рублей
ГерметонА15 - 570 рублей
Герметон А30 - 800 рублей

цены за 1 лист, размеры листов 1 метр на 75 см.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

но применение Герметона 7 не рекомендую, лучше сразу комфорт брать.

Цифры это толщина в мм?

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 03 окт 2012, 10:03

Брал себе это чудо, вроде нормально. Месяц назад из-за мятого багажника вода там скопилась и вся шумка отклеилась и пришлось заново делать.

bonosurgut
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение bonosurgut » 03 окт 2012, 10:11

alimofo писал(а):
Цифры это толщина в мм?

да, цифры это толщина

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Rusqa писал(а):Брал себе это чудо, вроде нормально. Месяц назад из-за мятого багажника вода там скопилась и вся шумка отклеилась и пришлось заново делать.

метал перед нанесением должен быть сухим и обезжиреным и иметь комнатную температуру, каждый лист виброизоляции должен быть прогрет феном и потом тщательно раскатан валиком, раскатывать до того что бы пропало рефление не нужно, оно должно остаться. Если она у вас отпала, вы не соблюли технологию укладки. Клеевые составы компании шумофф, влагостойкие на всех материалах.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Изображение

Изображение

Изображение

Е175УТ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 537

Сообщение Е175УТ » 03 окт 2012, 11:47

bonosurgut, нужен материал подобный битопласту 5-10 мм.(Шумофф Комфорт3.Шумофф Комфорт 6 в чем разница) Шумофф Specific. размеры листов и стоймость в личку. хочу проклеить панель приборов все стыки пластика

bonosurgut
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение bonosurgut » 03 окт 2012, 12:16

Материал аналогичный битопласту называется битолон, идет в рулонах шириной 0,75м,толщина материала 5мм. Цена 325р за погонный метр.

Комфорт 3 и 6 разница в лентах ? или в листах ?

Ленты :
Комфорт 3 ширина ленты: 1,5см. Цена 110 рублей. Ролик 1.5см*2,5м.
Комфорт 6 ширина ленты: 0,8см. Не продаем
Specific ширина ленты: 2см. Есть в рулонах шириной 1м, цена за 1 погонный метр 360р

У листов цифры 6,10 показывают толщину шумопоглающего слоя. 6 обычно клеят крышу и двери, 10 можно вкатать в багажник.

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 03 окт 2012, 17:15

bonosurgut, сейчас вообще что то есть в наличии?

bonosurgut
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение bonosurgut » 03 окт 2012, 19:50

На следующей неделе в наличие будет все.

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 10 окт 2012, 11:56

Пришло что то?

bonosurgut
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение bonosurgut » 10 окт 2012, 14:10

уже едет

Любитель1990
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение Любитель1990 » 11 окт 2012, 00:57

bonosurgut, Хотелось бы представить вам лучшие материалы для шумоизоляции автомобилей Шумофф
Рекламма супер! Но Вы уж как то бы по проще объяснили, чем продукция фирмы Шумофф отличается от других производителей,например СГМ ,Стандартпласт STP. Виброфильтр ?

bonosurgut
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение bonosurgut » 11 окт 2012, 07:18

Это не реклама, это правда, начать можно с простого, почему лучшие ? потому что отличный клеевой слой и материалы не имеющие аналогов.

Любитель1990
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение Любитель1990 » 11 окт 2012, 20:55

bonosurgut, " ответ плодотворный "
Попробую поставить вопрос по другому?
В чём отличие (Производитель Стандартпласт STP) Вибропласт М- 1 от Шумофф М-1 или даже допустим Шумофф М-2.
Я к тому,что бы если уже решаться приобретать Вашу продукцию, я должен знать в чём её приемущество. Не только же в клеевом слое?
Смутило то,что говорит Rusqa, материалы отклеились.
Да и ещё насчёт клейкости,такой вопрос, адегезия у виброизоляторов фирмы Шумофф (речь идёт о виброизоляторах на клеевой мастике) сразу при наклеивании материала наступает? :?

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 11 окт 2012, 20:57

Чета название не внушает доверие. Шумофф. Вот был бы Тихофф, тогда да....

wild_vovan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение wild_vovan » 11 окт 2012, 21:00

Gresduko, ШумOFF - шум выключен, чего не понятного?)))

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 11 окт 2012, 21:11

В АвтоБоссе на 50лет ВЛКСМ эта шумка есть в наличии, так что ничего ждать не нужно.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Mister
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение Mister » 11 окт 2012, 21:12

Привет всем! Наткнулся на новую тему. Мне тоже интересно,что расскажет представитель Шумофф о своей продукции,у которой как он выражается нет аналогов. :yes:

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 11 окт 2012, 21:16

wild_vovan, А где написал, что мне не понятно, что-то?
Написал, что доверия не внушает такое название.

Вася Шумофф и группа "Центр"

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 11 окт 2012, 21:44

цены бы сравнить а качество я думаю что у шумофф чтр стп на хорошем уровне

Mister
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Mister » 11 окт 2012, 22:11

alimofo, Почему так думаешь,что качество у Шумофф на уровне?

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Интересно получается, один пытается раскрутить новую продукцию( если не ошибаюсь он представитель шумофф) а Автобосс давно подсуетился и торгует данными материалами.
Бежим в Автобосс занимать очередь за супер шумкой

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 11 окт 2012, 22:34

Этот материал есть в автобоссе,в автозвуке,где-то на Доме Обороне,более того есть у меня даже)))
Что можно сказать? Материал мне понравился.Все М-ки несколько тоньше чем аналог у СТП,например,М2 шумовский не соответствует М2 стп-му,но это мое сугубо личное мнение.Заметной разницы между М 1.5,М2 я не увидел.Понравился Микс Ф,у др.производителей я его не видел.Профы неплохи,но и СТП-е материалы под фен не хуже,это точно.СПЛЭН хорошего качества.Заслуживают внимания Герметоны и комфорты,действительно,хороший материал.Этого у стп нет.Частично есть у доповских материалов,частично у строителей(мне это кто-то говорил).
Т.о. ничего сверхестественного нет.Материал хороший.Где-то лучше,где-то хуже чем СТП-й.Это одноклассники.
А то,что у кого-то он отклеился?Так человек сам написал,что водой залило...Если водой зальет,думаю,ни один материал не выдержит этого.

Mister
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Mister » 11 окт 2012, 23:52

Материалы не имеющие аналогов. Тут ещё нужно посмотреть какую продукцию считать аналогом.
Фирма Стандартпласт STP аналогичный материал. Скорее всего из одной кормушки.
Называется Relief
Изображение
А тут уже интереснее. Фирма производитель
ООО Люкс Полимер г.Москва
Изображение
И если уж замутили тему с данным материалом то тогда уж лучше бы этот закупали с пирамидками
Изображение
Материал Шумофф Комфорт ,может и ошибаюсь,но по моему это из серии
Фирмы производителя
http://www.k-flex.ru/products/
Этот материал можно купить в строительных фирмах
Материал Комфорт 3(ленточный) так же можно купить в любом строительном магазине.
Только для чего он в авто нужен не совсем понятно. Где его ленточный можно использовать при шумоизоляции авто? При минусовых температурах он начнёт сам издавать скрипы.
Далее Материал Шумофф П 4 и Шумофф П 8
Сам материал пенка Изолон- Изолонтейп. Производитель Ижевский завод пластмасс
Так что как то по скромнее нужно делать заявления,что нет аналогов

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 11 окт 2012, 23:58

Да,совершенно верно :yes:

Mister
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Mister » 12 окт 2012, 00:30

mongol, ну а я про что. У материалов фирмы Шумофф(разговор веду только про виброизоляторы, про остальные просто не хочу говорить,потому что привёл данные выше)
Да, у виброизоляторов хороший товарный вид,красивая фирменная упаковка, но не лучше бы например не вкладывать деньги в красивую и думаю не дешёвую упаковку, а вложить их в формулу состава. В испытания виброизоляторов. Что бы коэф-т механнических потерь соответствовал действительности.Вот тогда бы им цены не было.
Насчёт влаги действующей на материалы. Если виброизолятор качественный, тогда хоть авто вобще утопи,его при желании,оторвать проблематично.
Может конечно,автору новой темы не понравятся мои высказывания,может и участникам данной темы,тоже. Но прежде чем продвигать продукцию и делать о ней высказывания,типа лучшие материалы,не имеющие аналогов.Для этого нужно владеть ПОЛНОЙ! информацией о данной продукции, в том числе и об изначальном происхождении.
А то что клейкость отличная как твердит автор,это ещё не показатель,например у виброизоляторов. Адегезия и клейкость совершенно разные вещи.Производители об этом хорошо знают

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 12 окт 2012, 01:01

В инете много споров лучше или нет данный продукт. Время покажет. Кто его знает сначала хорошо а потом как у многих. СТП себя уже давно зарекомендовал и 100% не подведет.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Mister
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Mister » 12 окт 2012, 01:35

Однажды одному из производителей шумоизоляции, задали вопрос,можете ди Вы изготовить виброизоляторы, у которых бы цена была ниже чем у STP Стандартпласта, а качество на таком же уровне как у STP Стандартпласта. На что он ответил,нет это не реально.Если добиться такого же качества,отсюда затраты на компаненты,затраты на испытания новой продукции( у Стандартпласта своя лаболатория)в итоге получится такая же цена.По моему этим всё сказано

bonosurgut
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение bonosurgut » 12 окт 2012, 08:20

Любитель1990 писал(а):Я к тому,что бы если уже решаться приобретать Вашу продукцию, я должен знать в чём её приемущество. Не только же в клеевом слое?
Смутило то,что говорит Rusqa, материалы отклеились.
Да и ещё насчёт клейкости,такой вопрос, адегезия у виброизоляторов фирмы Шумофф (речь идёт о виброизоляторах на клеевой мастике) сразу при наклеивании материала наступает? :?

Ну во первых, виблоизоялция имеет удобные для работы размеры листа, 37*27 см в отличие от больших листов аналогов, звукопоглощающие материалы отилчно фиксируются и тянуться, также у них большая кратности вспенивания, а следовательно имеет улучшенные свойства по теплоизоляции и звукоизоляции. Плюс у шумофф клей защищен антиадгезионной бумагой, что обеспечивает сохранность клеевого слоя до момента поклейки, в отличии от тонкой полиэтиленовой пленки, которая бывает отходит и клей сохнет.

По поводу что материал отклеился, повторюсь, материал должен быть уложен по правилам, металл, очищен от грязи, обезжирен, иметь комнатную температуру, материал нагрет и раскатан валиком. Если все делать правильно, ничего не отвалиться. Отодрать раскатанную вибру проблематично.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

alimofo писал(а):цены бы сравнить а качество я думаю что у шумофф чтр стп на хорошем уровне

цены сравнивайте, наш прайс висит в теме.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Mister писал(а):Интересно получается, один пытается раскрутить новую продукцию( если не ошибаюсь он представитель шумофф) а Автобосс давно подсуетился и торгует данными материалами.

компания Шумофф работает с 2007 года, она уже раскручена давно в автозвуковом сообществе, просто обычным автолюбителям она мало знакома, по сравнению с СТП. Моя цель рассказать вам о ней, а раскручивать тут ничего не нужно, большинство призеров соревнований по автозвуку используют материалы Шумофф. И я не сторонник пассивных продаж.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

mongol писал(а):А то,что у кого-то он отклеился?Так человек сам написал,что водой залило...Если водой зальет,думаю,ни один материал не выдержит этого.

мы П4 и Комфорт заливали водой отдирать бесполезно :)

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Говорить про цены на материалы не совсем корректно в наших российских реалиях, заряжать космические цены со 100-200% накруткой это принцип работы большинства бизнесменов, я не проводил сравнение цен с СТП по Тюмени но считаю выставленные цены на материалы Шумофф вполне адекватными. Если кто обладает информацией поделитесь и сравним.

Mister
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Mister » 12 окт 2012, 22:30

bonosurgut, Вы так ничего не сказали, по поводу фотографий которые я выставил с коментариями.Мне кажется, что у многих Ваших материалов,ноги растут от других производителей.
Далее,Вы отвечаете Любитель1990, звукопоглощяющие материалы отлично фиксируются ( опять про клейкость) А что у Изолонтейпа ВП плохая клейкость?Например материал Изолонтейп 3004,Вы сами когда нибудь пробовали его монтировать? Сомневаюсь, что Вы смогли бы удалить его с рабочей поверхности. А Ваш материал П-4 это изначально и есть Изолонтейп,только с нанесением Вашего клеевого слоя (а может быть и нет) и фирменного логотипа. Ну а насчёт логотипа в наше время не проблемма ,заказать материал у производителя с личным логотипом,если есть бабло,напишут хоть Вася Пупкин. Далее материалы хорошо тянутся при монтаже. Я не понял,а зачем при монтаже нужно тянуть звукоизоляторы или теплошумоизоляторы?
Не скромный вопрос,Вы когда нибудь сами монтировали шумоизоляционные материалы?
Объясните мне бестолковому,зачем нужно тянуть на неровной поверхности кузова ваш П-8
:?
Далее,Вы уже мне отвечаете.Шумофф давно раскрученный бренд.
Где бы в инетея не смотрел ваши темы,везде смысл заключается Мы в переди планеты всей.Тема на форуме по автозвуку на Басс клубе только чего стоит. Видиоролик прикольный Виброизолятор толщ 8 мм!!! из битума греется газовой горелкой,потом 2 чела хватают лист бегут к авто,подают его третьему,тот его пришпандоривает на потолок и снова греют газовой горелкой. И цена за чистый битум какая! Да это нужно было видеть
Ну и в заключении по поводу цен на Вашу продукцию.Некоторые ваши материалы не такие и дешёвые.Чем например ваши цены отлдичаются от продукции СГМ ?
Про размеры я согласен,мастеру удобно будет работать с такими виброизоляторами.
Ну например к вам приходит клиент.Ему нужно по полной зашумовать 4 двери.Для этого ему потребуется 35 листов. А если общитать ещё на днище,там потребуется ещё 35 листиков, на багажник ещё 30листиков ну и в заключении крыша ещё от 15 до 20 листов Итого 115 -120 листов Если использовать только один М-2 сумма за виброизоляторы составит от 5400 до 5640р Ну а если частично применить М-3 или М-4 то сумма возрастёт. По моему это простой маркетинговый ход. Листик М-2 стоит 47 р вроде халявная цена.

bonosurgut, не обижайтесь,но я сказал всё что думал.Думаю покупатель сам разберётся что и где ему брать

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.