bonosurgut, Вы так ничего не сказали, по поводу фотографий которые я выставил с коментариями.Мне кажется, что у многих Ваших материалов,ноги растут от других производителей.
Далее,Вы отвечаете
Любитель1990, звукопоглощяющие материалы отлично фиксируются ( опять про клейкость) А что у Изолонтейпа ВП плохая клейкость?Например материал Изолонтейп 3004,Вы сами когда нибудь пробовали его монтировать? Сомневаюсь, что Вы смогли бы удалить его с рабочей поверхности. А Ваш материал П-4 это изначально и есть Изолонтейп,только с нанесением Вашего клеевого слоя (а может быть и нет) и фирменного логотипа. Ну а насчёт логотипа в наше время не проблемма ,заказать материал у производителя с личным логотипом,если есть бабло,напишут хоть Вася Пупкин. Далее материалы хорошо тянутся при монтаже. Я не понял,а зачем при монтаже нужно тянуть звукоизоляторы или теплошумоизоляторы?
Не скромный вопрос,Вы когда нибудь сами монтировали шумоизоляционные материалы?
Объясните мне бестолковому,зачем нужно тянуть на неровной поверхности кузова ваш П-8
Далее,Вы уже мне отвечаете.Шумофф давно раскрученный бренд.
Где бы в инетея не смотрел ваши темы,везде смысл заключается Мы в переди планеты всей.Тема на форуме по автозвуку на Басс клубе только чего стоит. Видиоролик прикольный Виброизолятор толщ 8 мм!!! из битума греется газовой горелкой,потом 2 чела хватают лист бегут к авто,подают его третьему,тот его пришпандоривает на потолок и снова греют газовой горелкой. И цена за чистый битум какая! Да это нужно было видеть
Ну и в заключении по поводу цен на Вашу продукцию.Некоторые ваши материалы не такие и дешёвые.Чем например ваши цены отлдичаются от продукции СГМ ?
Про размеры я согласен,мастеру удобно будет работать с такими виброизоляторами.
Ну например к вам приходит клиент.Ему нужно по полной зашумовать 4 двери.Для этого ему потребуется 35 листов. А если общитать ещё на днище,там потребуется ещё 35 листиков, на багажник ещё 30листиков ну и в заключении крыша ещё от 15 до 20 листов Итого 115 -120 листов Если использовать только один М-2 сумма за виброизоляторы составит от 5400 до 5640р Ну а если частично применить М-3 или М-4 то сумма возрастёт. По моему это простой маркетинговый ход. Листик М-2 стоит 47 р вроде халявная цена.
bonosurgut, не обижайтесь,но я сказал всё что думал.Думаю покупатель сам разберётся что и где ему брать