Посоветуйте хороший автосервис
Посоветуйте хороший автосервис
1-я машина вообще не ремонтировалась, ухайкал
2-я машина стояла на учете на новаторов, забыли поставить шплитн на шаровую, попиздронов получили, к тому времени я проехал уже 500 км, потом авария за встречку другого водителя - хлам
3-я машина ВАз 09
посоветуйте СТО, без больших очередей и чтобы автомагазин был рядом и недорого чтобы быть постоянным клиентом
2-я машина стояла на учете на новаторов, забыли поставить шплитн на шаровую, попиздронов получили, к тому времени я проехал уже 500 км, потом авария за встречку другого водителя - хлам
3-я машина ВАз 09
посоветуйте СТО, без больших очередей и чтобы автомагазин был рядом и недорого чтобы быть постоянным клиентом
- CarON
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 491 -
Главное в ДИНЕ не ремонтируйся и запчасти не покупай!
Там карбюраторщик умеет только ставить карбюратор а настраивать не умеет (сам так сказал)
Модуль зажигания для 10 серии ВАЗа поддельные и дароже чем где либо.. вот..
Там карбюраторщик умеет только ставить карбюратор а настраивать не умеет (сам так сказал)
Модуль зажигания для 10 серии ВАЗа поддельные и дароже чем где либо.. вот..
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
На Дамбовской хорошая СТО и там же магазин. Если из города, то слева, после вулкана. тел. 784577 - позвони как соберёшься ехать, можно записаться
пока на ТАЗике ездил, только там ремонтировался
пока на ТАЗике ездил, только там ремонтировался
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
Риэлтор писал(а):1-я машина вообще не ремонтировалась, ухайкал
3-я машина ВАз 09
на широтной возле пересечения с Моторостроителей сто. Работают мужики в возрасте, со старыми традициями, не н@е....ут, сделают на совесть, понятия у них такие.

- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- Риэлтор
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
спасибо всем большое.
насчет карбюраторщика не знаю, всегда езжу на ветеранов труда перед кольцом, пока не жаловался, ездил не часто. делал только карбюратор.
насчет всего остального не знаю.
насчет карбюраторщика не знаю, всегда езжу на ветеранов труда перед кольцом, пока не жаловался, ездил не часто. делал только карбюратор.
насчет всего остального не знаю.
Viber-чат агентов Квартирочка, для всех БЕСПЛАТНО!
- Риэлтор
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
я даже не знаю на чем остановиться, поезжу, посмотрю...
Кстати, неплохо было бы поднять отдельную тему в форуме, все рано или поздно сталкиваются с поломкой в технике
Кстати, неплохо было бы поднять отдельную тему в форуме, все рано или поздно сталкиваются с поломкой в технике

Viber-чат агентов Квартирочка, для всех БЕСПЛАТНО!
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
МОДУЛЬ? Не смешите мои тапки! Последний раз когда я там был у меня создалось впечатление что там вообще никому ничего не нужно (был у двигателистов, до "коробщиков" так и не добрался - всё время были на обеде или на выходном). Сидят на толстых задницах, курят бамбук... Приходит клиент - пытаются завернуть обратно, типа мы заняты, не до твоих мелких проблем нам. Мы, нак, о судьбах мира тут размышляем, некогда!
В газенваген такой автосервис!
В газенваген такой автосервис!
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Biatlon_ist
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
- SkaToFF
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
Хорошое СТО возле стоянки ПРЕМЬЕРА (просто не помню как называеться) как с 50 лет ВЛХСМ поварачиваешь на светафоре на стоянку едешь в сторону малыгина через стоянку и выезжаешь к большим ангарам это как раз она. Парни там хорошо работают очень даже стараються да и деньги сравнительно не большие берут!! 

- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 214 -
Отличная СТО пересечение Пермякова и 50 лет октября (мастер Юра)- ремонтируюсь там уже лет 5 - и никуда не хочу - он собирал мне раз сцепление на Пежо 307 из тойотовских и тавриевских запчастей (оригинал месяц пришлось бы ждать, так за 3 дня решился вопрос) - 40 тыс. проездил и продал потом машину - ништь все было.
Закончилась гарантия (Corolla 2004 года), подходит ТО 60000. Вот и задумался, куда обращаться для прохождения ТО или мелкого ремонта?
Когда была гарантия, естественно, проходил в Тойота Центр Тюмень. А сейчас что? Может есть другие места с хорошим соотношением цена-качество, или может самому все сделать. Что подскажите?
Когда была гарантия, естественно, проходил в Тойота Центр Тюмень. А сейчас что? Может есть другие места с хорошим соотношением цена-качество, или может самому все сделать. Что подскажите?
Я в тюмени в гостях и не знаю хороший сервис. Проблема такая - полетел термостат на тойоте королла2 (правый руль). Где можно починиться. качественно и доступно.Возможно придется купить термостат, тоже буду рад за наводки где можно прикупить контрактные запчасти.
Тойотоводы отзовитесь!
Заранее спасибо!
можно написать в аську
205-346-015
Тойотоводы отзовитесь!
Заранее спасибо!
можно написать в аську
205-346-015
- vla_mir
- Ас
-
Рейтинг: 3 518 -
evgenpr,
тоже у них термостат менял. По цене примернр 300-500 рэ вышло это в прошлом году было . А по магазинам посмотри здесь
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=792
Я термостат в авто кее брал
Попробуй СТО при автосалоне "ЮКОН"
тоже у них термостат менял. По цене примернр 300-500 рэ вышло это в прошлом году было . А по магазинам посмотри здесь
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=792
Я термостат в авто кее брал
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.