нужно установить автосигнализацию

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
A-Che
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 49

нужно установить автосигнализацию

Сообщение A-Che » 15 ноя 2012, 11:21

подскажите пожалуйста где или кто может установить качественно сигнализацию PANDORA 3500 на volkswagen touareg 2.5 tdi 2007 года

adick
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 266

Сообщение adick » 15 ноя 2012, 11:27

A-Che, позвони 89088744755 Игорь тебе все расскажут
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."

Autohelp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 152

Сообщение Autohelp » 18 ноя 2012, 21:26

звони поставим
Установочный центр "Autohelp" +7 922-475-58-88. Охранно-поисковые системы "Автолокатор", мониторинг транспорта, Штатные устройства MyDean, авторская установка сигнализации Starline, Pandora, Sobr. www.autohelp72.ru

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 753

Сообщение aleksss_555 » 18 ноя 2012, 22:03

а может озвучите ценник на установку паллалельно простой сигналки , сигналку с автозапуском,

на СТО просили от 7 тыс, может где за 2-3 сделать ,

работы то старый блок снять , новый поставить провода подключить ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Megavolt72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение Megavolt72 » 19 ноя 2012, 14:45

aleksss_555 писал(а):а может озвучите ценник на установку паллалельно простой сигналки , сигналку с автозапуском,

на СТО просили от 7 тыс, может где за 2-3 сделать ,

работы то старый блок снять , новый поставить провода подключить ,
не все так легко как вы думаете, по этому и ценник такой) там же не просто снять старый блок и воткнуть новый! во первых нужно произвести демонтаж старого блока, все провода от него убрать и за изолировать, ну а уже потом произвести новую установку с прокладкой новых проводов,обычно такая работа даже дороже чем просто установка новой сигналки!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 19 ноя 2012, 23:30

Megavolt72, какие новые чё ерунду пореш ??? , центральный замок, от блока плюс минус , автозапуск плюс минус , датчики удара , на скотч и в блок , антенну на стекло и тоже в блок , работы на 1.5 часа ,
самому заниматься не охота, в пыли ковырятся, строите из себя супер пупер профессионалов,

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

шлейфы то все к блоку выведены, сопоставить со схемой старой сигналки какой провод откуда, и подключить на новый блок , что сложного то ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Megavolt72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Megavolt72 » 20 ноя 2012, 00:37

ну вот и поставь сам тогда, тяпе ляп то можно и за пол часа на скручивать провода! А вот потом сколько у тебя все это про работает и дай бог чтоб не где не чего не замкнуло и все работало ка надо! ты пипец умный! какой нахер автозапуск плюс-минус а как же зажигание1, зажигание2, АСС, Контроль пуска, это тебе не магнитолу помеменять! ну а если ты сам разбераешься, тогда херали просишь чтоб тебе поставили!

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

какие нахер шлейфы???? Ц.З , концевики дверей, да поворотники! вот что у тебя от простой сигналки там есть, по мимо этого еще не мало проводов нужно подцепить чтоб автозапуск работал и чтоб сама сигнализация выполняла все свои охранные функции!!! я все конечно понимаю что все хотят подешевле да и причем качественно! ты же не будешь выполнять свою работу в два раза дешевле чем она стоит! тебе начальник скажет а давай ты этот месяц поработаешь на пол зарплаты, чет тут работы то, раз два и все!!!

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 105

Сообщение KEKC_ANTON » 20 ноя 2012, 00:51

aleksss_555, +1

Megavolt72, Он же написал, что самому морочится не охота, и не надо заливать про скрутку проводов, я переделывал сигналки после так называемых "крутейщих мастеров" которые ценники выставляли конские и один хер все полно скруток и скотча.
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Megavolt72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Megavolt72 » 20 ноя 2012, 00:55

а так как ты говоришь делов на 1.5 часа, в таком случае тебе гарантии не кто не даст, а я уверен что с таким запросами тебе поставят тяп-ляп и ты потом им весь мозг вынесешь, а почему она не заводиться а почему то не работает и т.д вообщем не в обиду. если что! просто уважать надо труд людей!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

KEKC_ANTON писал(а):aleksss_555, +1

Megavolt72, Он же написал, что самому морочится не охота, и не надо заливать про скрутку проводов, я переделывал сигналки после так называемых "крутейщих мастеров" которые ценники выставляли конские и один хер все полно скруток и скотча.
ну дак возьми да сделай за ту цену которую он просит! в чем проблема?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

что то я не вижу тут кучу желающих, заморочится, как он говорит в пыли по ковыряться!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 20 ноя 2012, 14:30

Megavolt72, если пару первых запусков отработает , с чего бы ей потом сломатся ??? ,
в электронике как в математике , всё точно ,

ну конечно если гдето шпионов не наставить ,то скрутку слабую, то проводок потоньше чтоб перегорел ,

я вот лично , в электронных делах разбираюсь , но самому переделать руки не доходят , и в пыли лазить не охота, и времени нет свободного ,

но ценник 7 тыс, при том что концевики замки поворотники реле прерывания зажигания уже выведены к блоку ,
да блин новую в два раза дешевле с нуля поставить ,

хотя ладно сливаюсь с темы , общайтесь без меня , супер пупер специалисты :P :P :P :P

Megavolt72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Megavolt72 » 20 ноя 2012, 16:26

aleksss_555 писал(а):Megavolt72, если пару первых запусков отработает , с чего бы ей потом сломатся ??? ,
в электронике как в математике , всё точно ,

ну конечно если гдето шпионов не наставить ,то скрутку слабую, то проводок потоньше чтоб перегорел ,

я вот лично , в электронных делах разбираюсь , но самому переделать руки не доходят , и в пыли лазить не охота, и времени нет свободного ,

но ценник 7 тыс, при том что концевики замки поворотники реле прерывания зажигания уже выведены к блоку ,
да блин новую в два раза дешевле с нуля поставить ,

хотя ладно сливаюсь с темы , общайтесь без меня , супер пупер специалисты :P :P :P :P
Дак 7 тыс это наверно вместе с сигналкой, если так то это нормально, даже не чуть не дорого!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

тут даже еще и какое авто не озвучено!

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.