Уважаемые форумчане, с радостью сообщаем вам о долгожданном открытии установочного центра "Global tuning". в нашем установочном центре вы можете установить всю продукцию, купленную в наших магазинах, а именно:
- автомагнитолы, акустику, усилители, сабвуферы
- шумоизоляцию
- штатные головные устройства, штатные камеры
- сигнализации (от простых открывашек до систем с GSM/GPS)
- датчики парковки, системы слепых зон
- ксеноновое оборудование, дневные ходовые огни и многое другое
Цены на установку более чем приемлемы!!!
Пишите вопросы, звоните, приезжайте, покупайте, устанавливайте
тел: 517-234
ул. Cтанислава Каранцевича, 14. слева от этого дома 3-х этажный гаражный коплекс. УЦ находится слева от автомойки. вывеску пока не повесили (в печати большой баннер, который будет видно издалека)
djnikita87, выложите хотябы примеры работ!!! что можно спрашивать если не знаю имеет ли вообще смысл?
например сделать чтобы радовало музыкой и чистотой звука мое корыто киа соренто причем не меняя штатной головы разместить все настолько скрыто чтобы вообще не найти было усилков и прочей "левой" батвы, оклейка пластика салона пленкой в нужный мне цвет, ну и основное это сделать из моего корыта турбо"корыто"!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Добрый день. TLC Prado 120. Необходимо заменить штатную магнитолу на современную с навигацией. Установить монитор в потолок. Ксенон везде. Шумоизоляцию сделать. Еще хотел установить обвес по кругу заменить задние фонари фаркоп и хром пакет- если подскажете где можно приобрести с удовольствием все это буду устанавливать у Вас.
крыши авто случайно плёнкой не обклеиваете? если нет, то не намечается ли это случайно у вас?
Походу я нашёл фирму где буду всё делать))
У вас нет скидок каких нибудь, если я захочу в ближайшем будущем приобрести и установить у вас саб и усел + голову новую, тонировка боковые пассажирские и заднее стекло. ксенон в туманки и ближний. если бы крышу обклеивали плёнкой, то и это сделал у вас. и ещё там по мелочи.. например Видеорегистратор нужно подцепить напрямую, и скрыть проводку под обшивку...
в общем вот на начало лета планы)