Защита прав автовладельцев,споры со страховыми.
Защита прав автовладельцев,споры со страховыми.
Общественное объединение "Защити Свои Права" помогут Вам при ДТП, в спорах со страховыми компаниями, при лишении прав и многое другое. Консультация бесплатно. Тел 606-296
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Deess писал(а):Полицаев, расскажите свою историю увольнения Ревизора![]()
Да действительно по этому адресу расположен "АвтоСоюз", так же как и ТРОО "Защити Свои Права" и руководителем обеих организаций являюсь я - Полицаев Игорь Михайлович.
Что касается господина Воронова - Ревизора, то мы с ним прекратили деловые отношения больше года назад, но звонки от тех кому он не помог продолжаются до сих пор, и я очень рад что в договорах с клиентами стоит именно его личная печать - ИП Воронов, а не печать ООО "АвтоСоюз".
Что касается тех людей которым он не помог, то действительно такое было, причиной окончания сотрудничества с ним было ХАЛАТНОЕ отношение к работе, но хочу сказать, что осуждать не берусь, поскольку было не мало клиентов, которым он по настоящему помог. Так или иначе за его "косяки" под печатью "АвтоСоюз" я уже ответил.
Что касается моей деятельности, то можете откровенно писать, если кому то я оказал услуги не качественно, (сомневаюсь, что такие есть).
Также хочу заметить, что есть 2 организации: "АвтоСоюз -72" - ИП Воронов, и ООО "АвтоСоюз" -Полицаев И.М.
P.S. Очень жаль, что репутация Ревизора преследует "АвтоСоюз".
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.