где настроить фары?
- Demonsteel
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 30 -
- per
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 459 -
раньше в 1000вт был стенд хелловский для регулировки оптики. попробуй заехать туда (около премьера на 50 лет ВЛКСМ)
автозвук и автоаксессуары опт и розница
www.globaltuning.com
www.globaltuning.com
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Самодеятельностью лучше не заниматься-так,как должно быть,всё равно не получится.Я в 1000W регулировал,500р. отдал.И жалею,что раньше,на других машинах этого не делал,ведь теперь есть уверенность,что световой пучок ложится согласно заводу-изготовителю.
Кстати,на прошлых машинах,по незнанию,горизонтальный терминатор настраивал корректором много ниже положенного.
Кстати,на прошлых машинах,по незнанию,горизонтальный терминатор настраивал корректором много ниже положенного.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Evgen_gaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 906 -
Ренаульт, это так принципиально, чтоб светило как с завода? Настроил так, чтоб было комфортно ехать, чтоб не задрано вверх (не выше зеркал машин) и чтоб не метр перед бампером светило. А за то, что тебе выставят на стенде на пару сантиметров выше или ниже, чем ты сам настроил, зато так, как на заводе отдавать 500р помоему глупо.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Evgen_gaz, не как с завода,а с ним согласно,есть разница?Вот ты как знаешь,ослепляешь ли встречный транспорт,достаточно ли освещена правая обочина,насколько далеко при ближнем свете будет виден пешеход на обочине и т.д. и т.п.
...Задеру чуть ниже зеркал,лишь бы мне хорошо было,да и денег сэкономлю.
...Задеру чуть ниже зеркал,лишь бы мне хорошо было,да и денег сэкономлю.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Evgen_gaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 906 -
Ренаульт,
прекрасно видно, где заканчивается световой пучок и ослепляю я встречку или нет; проедьтесь по темноте по трассе и сами увидите как освещена правая обочина:надо поближе-подальше-или правее; пешехода на трассе на обочине при любой регулировке без дальнего не увидишь, чтоб среагировать.. В регулировке фар если уж водитель сам не понимает как сделать, чтоб и ему было комфортно и едущим спереди, то пусть едут на сто, а если что то соображаешь, то самому абсолютно несложно это сделать
Вот ты как знаешь,ослепляешь ли встречный транспорт,достаточно ли освещена правая обочина,насколько далеко при ближнем свете будет виден пешеход на обочине и т.д. и т.п.
прекрасно видно, где заканчивается световой пучок и ослепляю я встречку или нет; проедьтесь по темноте по трассе и сами увидите как освещена правая обочина:надо поближе-подальше-или правее; пешехода на трассе на обочине при любой регулировке без дальнего не увидишь, чтоб среагировать.. В регулировке фар если уж водитель сам не понимает как сделать, чтоб и ему было комфортно и едущим спереди, то пусть едут на сто, а если что то соображаешь, то самому абсолютно несложно это сделать
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.