где настроить фары?

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Demonsteel
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 30

где настроить фары?

Сообщение Demonsteel » 25 дек 2012, 17:31

Фары светят кто куда. Подскажите где можно их настроить?

per
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 459

Сообщение per » 25 дек 2012, 18:03

раньше в 1000вт был стенд хелловский для регулировки оптики. попробуй заехать туда (около премьера на 50 лет ВЛКСМ)
автозвук и автоаксессуары опт и розница
www.globaltuning.com

Evgen_gaz
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 906

Сообщение Evgen_gaz » 02 янв 2013, 23:41

Demonsteel, а в чем проблема самому отрегулировать? Поставил машину в 5м от стены, пучок света на стене должен быть от пола на таком же расстоянии, как и расстояние от ваших фар до пола. Вроде ничего сложного, ну а влево-вправо уже как вам комфортнее

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 03 янв 2013, 07:03

Самодеятельностью лучше не заниматься-так,как должно быть,всё равно не получится.Я в 1000W регулировал,500р. отдал.И жалею,что раньше,на других машинах этого не делал,ведь теперь есть уверенность,что световой пучок ложится согласно заводу-изготовителю.

Кстати,на прошлых машинах,по незнанию,горизонтальный терминатор настраивал корректором много ниже положенного.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Evgen_gaz
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Evgen_gaz » 03 янв 2013, 08:46

Ренаульт, это так принципиально, чтоб светило как с завода? Настроил так, чтоб было комфортно ехать, чтоб не задрано вверх (не выше зеркал машин) и чтоб не метр перед бампером светило. А за то, что тебе выставят на стенде на пару сантиметров выше или ниже, чем ты сам настроил, зато так, как на заводе отдавать 500р помоему глупо.

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 03 янв 2013, 19:01

Evgen_gaz, не как с завода,а с ним согласно,есть разница?Вот ты как знаешь,ослепляешь ли встречный транспорт,достаточно ли освещена правая обочина,насколько далеко при ближнем свете будет виден пешеход на обочине и т.д. и т.п.

...Задеру чуть ниже зеркал,лишь бы мне хорошо было,да и денег сэкономлю.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Evgen_gaz
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Evgen_gaz » 05 янв 2013, 22:19

Ренаульт,
Вот ты как знаешь,ослепляешь ли встречный транспорт,достаточно ли освещена правая обочина,насколько далеко при ближнем свете будет виден пешеход на обочине и т.д. и т.п.

прекрасно видно, где заканчивается световой пучок и ослепляю я встречку или нет; проедьтесь по темноте по трассе и сами увидите как освещена правая обочина:надо поближе-подальше-или правее; пешехода на трассе на обочине при любой регулировке без дальнего не увидишь, чтоб среагировать.. В регулировке фар если уж водитель сам не понимает как сделать, чтоб и ему было комфортно и едущим спереди, то пусть едут на сто, а если что то соображаешь, то самому абсолютно несложно это сделать

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.