Автозапуск со штатных ключей
- CARMASTER72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 49 -
Автозапуск со штатных ключей
Приветствую всех автолюбителей! Предлагаем автозапуск автомобилей со штатных ключей! Поддерживаются Toyota Lexus Chevrolet Opel Hundai Kia Nissan Infiniti и многие другие! Благодаря продукции канадской фирмы Fortin Electronic реализованна данная функция! Модули так же используются для обхода штатного иммо для реализации автозапуска не вкладывая один из ключей в модуль, то есть по русски говоря это безключевой модуль обхода. Модуль может совместно работать с GSM модулем, например StarLine M31. Подробности на нашем сайте http://carmaster72.ru/ некоторые разделы находятся в разработке, просьба уточнять детали по телефону 611-220 или 731-351 Прилагаю мое видео:http://www.youtube.com/watch?v=ZvDUHX4AIrw
Официальный представитель Fortin IDataLink в Тюменском регионе. Автодиагностика, продажа авто ключей, адаптация ключей, все для автозапуска, корректировка одометров, востановление систем AirBag. г.Тюмень ул. Коммунаров 35 стр.1 сайт CarMaster72.ru
- CARMASTER72
- Автолюбитель
-
Можно конфигурировать данный девайс как угодно, функции программирутся программатором квалифицированным установщиком, можно сделать запуск и со штатки и с GSM, можно отключить запуск со штатки, оставив только с внешнего устройства. Если у вас авто автомат, то стоимость данного девайса с установкой будет 8750р., естественно ключи оба у вас, запуск со штатива! ни какие провода не режем, все подключается к штатным разъемам. Завтра у меня круз на установку, выложу на своем сайте видео отчет по данному авто. Одельные конфигурации можно обсудить по тел или при встрече.
Официальный представитель Fortin IDataLink в Тюменском регионе. Автодиагностика, продажа авто ключей, адаптация ключей, все для автозапуска, корректировка одометров, востановление систем AirBag. г.Тюмень ул. Коммунаров 35 стр.1 сайт CarMaster72.ru
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- CARMASTER72
- Автолюбитель
-
Естественно радус ограничивается работой штатного радиоканала, что бы увиличить радиус- для этого ставим GSM! Или же просто используем сей девайс как безключевой обходчик, установив на авто нормальную охрану типа Pandora DXL.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- CARMASTER72
- Автолюбитель
-
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
CARMASTER72 писал(а):Приветствую всех автолюбителей! Предлагаем автозапуск автомобилей со штатных ключей! Поддерживаются Toyota Lexus Chevrolet Opel Hundai Kia Nissan Infiniti и многие другие! Благодаря продукции канадской фирмы Fortin Electronic реализованна данная функция!
Какой комбинацией кнопок со штатных ключей включается "автозапуск"??? например Лексус ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- DrugDomovova
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 331 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
DrugDomovova писал(а):Basilio, 2-3 нажатия кнопки закрыть на штатном ключе
В ролике показан LC200 с кнопкой, а как быть если замок по старинке - с ключем? тоже есть такой блок?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
на ссанг енг нью актион возможно такое?
Машина заводится только при нажатом сцеплений. Сколько будет стоить обычная система и сколько джиэсэм. Ответ можно в личку?
Машина заводится только при нажатом сцеплений. Сколько будет стоить обычная система и сколько джиэсэм. Ответ можно в личку?
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- CARMASTER72
- Автолюбитель
-
Basilio, возможно все! Но есть пару моментов которые будут препятствовать реализорвать это в деле на обычном замке зажигания, по этому стараемся делать то что умеет модуль, если человеку ну очень нужно, сделаем доп контроллер, все будет работать, правда это уже будет авторская "поделка", а это Ваши деньги.
Руслан,ответил в личку.
Руслан,ответил в личку.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
CARMASTER72, готов быть подопытным кроликом так сказать. На моей машине осуществите пробы, а мне подешевле или в подарок установка 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- CARMASTER72
- Автолюбитель
-
Руслан, при всем уважении установка в подарок не будет, скидки-обсуждаемо!
advokat86, да, используем безчиповые обходчики Fortin и IDataLink. Являемся оф представителями в регионе.
advokat86, да, используем безчиповые обходчики Fortin и IDataLink. Являемся оф представителями в регионе.
- CARMASTER72
- Автолюбитель
-
Устанавливали в пятницу на Chevrolel Cruze, отрабатывает автозапуск со штатного ключа, ключи оба у хозяина, дешево и сердито!
- CARMASTER72
- Автолюбитель
-
advokat86, нет,на лачетти это невозможно, так как авто совсем простой.
Fe-JI-iX, по фокусу надо подумать, там тоже есть заморочки... лучше мне позвонить и я все раскажу
Fe-JI-iX, по фокусу надо подумать, там тоже есть заморочки... лучше мне позвонить и я все раскажу
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.