Устройство для увеличения мощности двигателя, НОВИНКА!

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Карфаген
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 98

Устройство для увеличения мощности двигателя, НОВИНКА!

Сообщение Карфаген » 19 июн 2013, 10:45

MS-Chip выполняет роль дополнительного «компьютера», который, совместно с блоком управления, обрабатывает все поступающие данные с датчиков и оптимизирует работу двигателя и турбины. Это значительно улучшает мощность двигателя и крутящий момент, а расход топлива при этом снижается, т.к. двигателю необходимо затратить меньше энергии для достижения определенной скорости. Оптимизация работы двигателя включает в себя уменьшение эффекта «турбоямы». Прирост мощности ощутим во всем диапазоне оборотов двигателя, а высокоскоростная микропроцессорная обработка сигналов приводит к более мягкой и «эластичной» работе двигателя.

Высокое качество продукта для нас является приоритетом. Перед выпуском MS-Chip для конкретного двигателя, проводится ряд сложнейших испытаний и детальных изучений характеристик и возможностей двигателя. Производители автомобилей искусственно занижают мощность двигателей, не давая им использовать тот потенциал, который заложен в них изначально. В отличие от других подобных продуктов, MS-Chip показывает высокий результат по увеличению характеристик двигателя и сохраняет ресурс всей системы в целом. Корпус MS-Chip выполнен из материалов, защищающих от влаги, пыли и прочих загрязненителей, не допуская возможности проникновения внутрь прибора. Надежный ударостойкий корпус защищает его от механических повреждений и вибрации. Подробности по телефону (3452) 500-025 Изображение
продажа автоаксессуаров и запчастей

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 19 июн 2013, 11:18

не надераловка ли это? гарантии то есть? если сделать замер мощности на стенде перед установкой этой мульки и после установки, изменения будут? :cherep: или это из той же серии что и магнитики какие то, которые типо уменьшают расход топлива :cherep:

Gendos_1985
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение Gendos_1985 » 19 июн 2013, 11:20

Интересна стоимость сего девайса.

Карфаген
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Карфаген » 19 июн 2013, 11:38

Подробности по телефону (3452) 500-025 или приезжайте ул. 50 лет Октября, 80

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Посетите сайт производителя если интересно www.ms-chip.com

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Подключается через штатные разъемы, гарантия 2 года. Производитель Германия

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 19 июн 2013, 12:46

Карфаген, если сделать замер мощности на стенде перед установкой этой мульки и после установки, изменения будут?

Карфаген
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Карфаген » 19 июн 2013, 13:07

У нас замера нет на установочном центре, но если где то замерять будете специалисты наши говорят что разница увеличения на 30%

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Уже ставили есть отзывы! Подробности можно узнать у установщиков на СТО тел. 418-856 Владимир. В субботу ожидается установка, будут фотки)

Serega323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 730

Сообщение Serega323 » 19 июн 2013, 13:16

Нолем может ошиблись? :pipec:

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 19 июн 2013, 13:16

Карфаген, я читал и не понял, чем эта приблуда лучше просто чип-тюнинга??? стоит она в 3-4 раза дороже чем чип-тюнинг
куплю хорошую дачу или коттедж

Карфаген
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Карфаген » 19 июн 2013, 13:19

Нолем не ошиблись) это точно. Есть уже практика

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

отличие не нужно влазить в голову компьютера, блок самостоятельно меняет параметры работы матора

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:

:up:

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 533

Сообщение Basilio » 19 июн 2013, 14:09

Карфаген, не нашел на сайте - как устанавливается MS-Chip Speed Boost на мой авто ... ???
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 19 июн 2013, 14:12

Карфаген, КАК?!??!?!?
это же простое изменение вышедших сигналов из мозгов авто? вы вкурсе чем это иногда чревато? или я не прав???
тоже самое делает педал бастер и т.п. коробки, только они создают иллюзию и являются безвредными, а в этом варианте иллюзия+неизвестность выдержать ли основные мозги!!! т.к. измененный сигнал который идет после Вашей коробочки становится непонятен основным мозгам и они вместо того чтобы поддерживать откорректированные данные каждый раз дрочат ВСЕ датчики в системе автомобиля причастных к движению и расходу!!! обычно первым выходят из строя датчики зажигания, детонации и маф....
если я ошибаюсь попрошу поправить и разъяснить принцип действия вашей коробочки

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

race-chip вот тоже самое только с максимальным "враньем" настройкой)))

почитал на клубах и мои слова подтвердилсиь, это в больших городах прошедший этап 1-2-3годовой давности!!!

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 19 июн 2013, 14:31

volandemor писал(а):Карфаген, КАК?!??!?!?
это же простое изменение вышедших сигналов из мозгов авто? вы вкурсе чем это иногда чревато? или я не прав???
тоже самое делает педал бастер и т.п. коробки, только они создают иллюзию и являются безвредными, а в этом варианте иллюзия+неизвестность выдержать ли основные мозги!!! т.к. измененный сигнал который идет после Вашей коробочки становится непонятен основным мозгам и они вместо того чтобы поддерживать откорректированные данные каждый раз дрочат ВСЕ датчики в системе автомобиля причастных к движению и расходу!!! обычно первым выходят из строя датчики зажигания, детонации и маф....

почитал на клубах и мои слова подтвердилсиь, это в больших городах прошедший этап 1-2-3годовой давности!!!

Основной принцип вот:
Как происходит установка чип-блока?
Чип-блок размером с пачку сигарет, установка которого бесплатная в течении нескольких минут (снять защиту двигателя, снять разъем с двигателя который находиться на планке высокого давления, подключить его к чип-блоку, а разъем с чип-блока подключить к двигателю). Данный чип-блок не уменьшает моторесурс двигателя, так как водитель не использует 100 % мощности автомобиля постоянно. Кроме того, процессор находящийся внутри чип-блока оснащен программным обеспечением 2011 года и имеет производительность около 25 тысяч операций в секунду, позволяя более точно дозировать топливо и более правильно работать турбине. В свою очередь ЭБУ двигателя производит около 400-1000 операций в секунду, имея устаревшее программное обеспечение, а также рассчитано на широкого потребителя. При этом сохраняется система FAIL (заводская защита двигателя от перегрузок). Данный чип-блок настроен заводом производителем на оптимальную мощность до 30% и экономию топлива до 1,5 л на 100 км.

Производится анализ давления (расхода топлива) и блок ЭБУ решает что дальше делать.
Возможно есть какой то смысл, но докопаться до него простому человеку сложно ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Карфаген
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Карфаген » 19 июн 2013, 15:44

Basilio писал(а):Карфаген, не нашел на сайте - как устанавливается MS-Chip Speed Boost на мой авто ... ???

Все информация по телефону у специалистов 41-88-56. Если действительно интересно так позвоните, я всей подробности не знаю

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

volandemor писал(а):Карфаген, КАК?!??!?!?

Хотите подробности как это действует у устанавливается звоните по тел. 41-88-56

Добавлено спустя 52 минуты 54 секунды:

У нас дилерский договор и по Тюмени мы официальные представители http://www.ms-chip.com/ru/nasha_geografiya/tyumen/

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 19 июн 2013, 16:50

Basilio, дак вот сам подумай, какой сигнал возвращается в головной ЭБУ, получается схема
|---->ЭБУ-МСЧИП-ДАТЧИК---|
|<-------------------------<---|
дак вот если эбу посылает 1 сигнал, то для последующего действия он обрабатывает вернувшийся сигнал от датчика, а тут на те херак и показатель завышен, эбу пытается привести его к заводскому значению, мсчип снова его меняет и так по кругу, машина прет, но все системы мягко говоря ох.ют от таких подач!!!

Карфаген, назовите основной минус почему установка данной приблуды не будет иметь смысл на машине Basilio,

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 19 июн 2013, 17:01

volandemor писал(а):Basilio, дак вот сам подумай, какой сигнал возвращается в головной ЭБУ, получается схема
|---->ЭБУ-МСЧИП-ДАТЧИК---|
|<-------------------------<---|
дак вот если эбу посылает 1 сигнал, то для последующего действия он обрабатывает вернувшийся сигнал от датчика, а тут на те херак и показатель завышен, эбу пытается привести его к заводскому значению, мсчип снова его меняет и так по кругу, машина прет, но все системы мягко говоря ох.ют от таких подач!!!

А у меня складывается обратный принцип, датчик через чип выдает показания в ЭБУ!!! прибор/чип соотвествует конкретной модели/двигателю авто и он знает какой правильный сигнал надо выдать ...

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 19 июн 2013, 17:52

Я так понимаю данная приблуда работает только с турбированными двигателями да? И влияет она не на движок на на турбину, так?

Карфаген
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Карфаген » 19 июн 2013, 17:53

На сайте производителя можно задать любой вопрос http://www.ms-chip.com/ru/blog/
Например:
Может ли Чип-блок вызвать повреждение двигателя автомобиля?
Нет, не может, потому что на современных двигателях, изготовители автомобилей оставляют резервы мощности, которые используются при эксплуатации чип-блока. Поскольку чип-блок использует максимальную мощность двигателя не постоянно, а только тогда, когда она действительно необходима (например, при резком разгоне). Также производители автомобилей утверждают, что двигатель, сцепление, трансмиссия и тормоза имеют больший запас прочности, чем необходимо для эксплуатации Вашего автомобиля с определенными техническими характеристиками. Например, производитель может устанавливать на автомобили один и тот же двигатель, только с разной настройкой мощности. Также, при использовании чип-блока, у двигателя не отключаются функции защиты (fail). Для каждого вида двигателя мы рекомендуем использовать чип-блок, только при постоянном техническом обслуживании автомобиля (своевременная замена масел, фильтров, свечей, ремней, роликов и т.д.).

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

andronuk писал(а):Я так понимаю данная приблуда работает только с турбированными двигателями да? И влияет она не на движок на на турбину, так?

Ваш вопрос переадресован специалистам

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 19 июн 2013, 20:45

Карфаген, прошли те времена когда запас прочности был!! сейчас нет тех запасов, например коробки расчитываются под определенную ЗАВОДСКУЮ нагрузку!
в общем удачи в продаже!
Basilio, я наверноенеправильно выразился, но смысл остается темже, если бы данная коробка отключала мозги штатные и полностью перехватывала управление, то да, но в данном случае это лишь обманка!! которая провоцирует поломку определенных систем!!!
тебе советую поставить педалбастер за 5тр и поверь для тебя эффект будет аналогичный как от этой коробки за 20тр!!!

richkov325
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение richkov325 » 19 июн 2013, 21:55

30% мощности от коробочки с проводами :lol2:

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 19 июн 2013, 22:30

volandemor писал(а): Basilio, я наверноенеправильно выразился, но смысл остается темже, если бы данная коробка отключала мозги штатные и полностью перехватывала управление, то да, но в данном случае это лишь обманка!! которая провоцирует поломку определенных систем!!!
тебе советую поставить педалбастер за 5тр и поверь для тебя эффект будет аналогичный как от этой коробки за 20тр!!!

Да ерунда это все :) я рассматривал несколько вариантов.
Мне не надо мощности, ее конечно можно добавить по настоящему, компрессор ставится и все ...
Мне в городе надо экономию!

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 19 июн 2013, 23:31

Какой, нахрен,запас прочности?! В современных автомобилях нет этого запаса. Из двигателей итак выжимают турбиной сколько можно чтобы он отходил гарантийный период + - немного и всё.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

richkov325
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение richkov325 » 19 июн 2013, 23:54

Карфаген, а если два комплекта MS-Chip поставить то на 60 % получается мощность возрастет?

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 20 июн 2013, 00:55

А давайте просто поразмышляем :D Возьмем обычное авто, со стоковой турбиной. Пусть, для удобства подсчетов, количество кобыл в стоке будет 300. А теперь прикинем, сколько вложений и трудов тратят люди для получения бОльшего количества л.с. Турбина идет под замену, всякие бусты, кулеры, тюнячьи мозги... Не говоря уж о всяких патрубках, зажимах, витнтиках... В итоге получаем прирост максимум кобыл на 60-70. Если хочется больше, то это уже глубокий тюнинг мотора. Поршни, шатуны, и т.д. В итоге не одна сотня тысяч рублей уходит на это. А тут коробочка, себестоимость которой тыщи 3, не более, дает прирост такому мотору в 100 коней. Как? Всего лишь изменением электронных параметров? Бред. Механику и физику ещё никто не отменял. Про запас мощности уже выше написали. Нет его. На немцах и японцах выпуска 90-х годов он был. Сейчас же всё чаще слышим фразу "одноразовые моторы". Так и есть!
Но, самый главный фактор, это конечно безопасность. Коробка эта интересно увеличивает эффективность тормозной системы? Ведь как известно, тюнинг любого авто начинается именно с тормозной системы.
А как современные автоматы, вариаторы отнесутся к таким изменениям? Или они тоже работают на неполную мощность? Ремонт или замена коробки зачастую дороже ремонта мотора.
А как подвеска отнесется к этому? Ведь как бы там ни было, все системы в автомобиле работают сбалансированно.
Сплошные вопросы, на которые скорее всего адекватного ответа не будет.
Вот это
Может ли Чип-блок вызвать повреждение двигателя автомобиля?
Нет, не может, потому что на современных двигателях, изготовители автомобилей оставляют резервы мощности, которые используются при эксплуатации чип-блока. Поскольку чип-блок использует максимальную мощность двигателя не постоянно, а только тогда, когда она действительно необходима (например, при резком разгоне). Также производители автомобилей утверждают, что двигатель, сцепление, трансмиссия и тормоза имеют больший запас прочности, чем необходимо для эксплуатации Вашего автомобиля с определенными техническими характеристиками. Например, производитель может устанавливать на автомобили один и тот же двигатель, только с разной настройкой мощности. Также, при использовании чип-блока, у двигателя не отключаются функции защиты (fail). Для каждого вида двигателя мы рекомендуем использовать чип-блок, только при постоянном техническом обслуживании автомобиля (своевременная замена масел, фильтров, свечей, ремней, роликов и т.д.).

Ключевая фраза выделена жирным шрифтом. Как-то мутно это всё. Почему Тойота или БМВ не рекомендуют устанавливать всякие подобные ништяки? Если уж они уверены в запасе моторесурса?
И ещё вопрос тем, кто ездит на дилерских машинах на гарантии. Как официалы отнесутся ко всякому тюнингу? Авто с гарантии снимается?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 20 июн 2013, 01:07

Запас "прочности" есть у всех машин (даже думаю у Тазов), при чем на всех узлах. Если ты загрузишь авто больше снаряженной массы, то это же не значит что авто тут же развалиться, просто быстрее подвеска умрет. Так же и с другими узлами. Как будто вы не знаете понятий отсечка, максимальная скорость, крутящий момент, все это устанавливается производителем по разному и если грамотно покопаться в мозгах машины можно выжать из нее все. Но на сколько это безопасно именно этим чип тюнингом выясниться на чьем нибудь опыте :)
Обычно чипованые машины выдают больше мощности, но не двигателя а турбины, если на турбине +30% то на двигателе их не будет (будет меньше), я так думаю.
richkov325,
Заказывай 4 :up: считай второй движок поставишь :)

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 20 июн 2013, 06:37

Basilio, если нужна экономия, то не дави на газ, других вариантов нет!!!

Карфаген
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Карфаген » 20 июн 2013, 09:26

richkov325 писал(а):Карфаген, а если два комплекта MS-Chip поставить то на 60 % получается мощность возрастет?

Я думаю одного комплекта достаточно)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

richkov325 писал(а):30% мощности от коробочки с проводами :lol2:

Есть вопросы как эта коробочка добавляет мощности, звоните специалистом 41-88-56, я уже об этом писал.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 17 секунд:

andronuk писал(а):Я так понимаю данная приблуда работает только с турбированными двигателями да? И влияет она не на движок на на турбину, так?

Ответ от специалиста:
Работает только с турбированым бензином и дизелем. На дизеле влияет на давление топлива в топливной рампе. На бензине влияет на давление воздуха подаваемого.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

volandemor писал(а):Карфаген, я читал и не понял, чем эта приблуда лучше просто чип-тюнинга??? стоит она в 3-4 раза дороже чем чип-тюнинг

Преимущества и чем отличается написаны на сайте http://www.ms-chip.com/ru/blog/kakie_pr ... vigatelya/

Добавлено спустя 6 часов 57 минут 52 секунды:

:up:

Добавлено спустя 18 часов 5 минут 32 секунды:

MS-Chip – это:
Современный микропроцессор (процессоры ST Microelectronics и Atmel)
Увеличение мощности на 30-35%
Увеличение крутящего момента до 30%
Экономия топлива до 15%
8 программ управления
Подключение через штатные разъемы автомобиля, без вмешательства в электронный блок управления двигателем
Гарантия на оборудование 2 года
Сделано в Германии

SERGTI
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 136

Сообщение SERGTI » 21 июн 2013, 11:48

Карфаген писал(а): разница увеличения на 30%

бред полный

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Карфаген писал(а):Увеличение мощности на 30-35%
Экономия топлива до 15%

даже гранды REVO и APR без доп ништяков таким приростом не смогут похвастаться на турбомоторах...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Карфаген писал(а): Ответ от специалиста:
Работает только с турбированым бензином и дизелем. На дизеле влияет на давление топлива в топливной рампе. На бензине влияет на давление воздуха подаваемого.

турбированный бензин и дизель :?
и каким образом коробка эта влияет на давленияе воздуха...че за бред!? :x
VW GOLF V GTI 2.0 K04 REVO st.3 / DSG 6 REVO st.2

Карфаген
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Карфаген » 21 июн 2013, 12:00

SERGTI писал(а):
Карфаген писал(а): разница увеличения на 30%

бред полный

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Карфаген писал(а):Увеличение мощности на 30-35%
Экономия топлива до 15%

даже гранды REVO и APR без доп инсталяций таким приростом не смогут похвастаться на турбомоторах...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Карфаген писал(а): Ответ от специалиста:

турбированный бензин и дизель :?
и каким образом коробка эта влияет на давленияе воздуха...че за бред!? :x

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам) Это все реально. Посетите официальный сайт

SERGTI
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 136

Сообщение SERGTI » 21 июн 2013, 12:04

Карфаген,
готов устроить батл APR st.2 vs ВАШ девайс и доказать что это всего лишь коробочка с проводком...
VW GOLF V GTI 2.0 K04 REVO st.3 / DSG 6 REVO st.2

Карфаген
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Карфаген » 21 июн 2013, 12:10

SERGTI писал(а):Карфаген,
готов устроить батл APR st.2 vs ВАШ девайс и доказать что это всего лишь коробочка с проводком...

Вы хотите опровергнуть производителей? Многие уже поставили, есть отзывы. Хотите испытать устройство, замеряйте параметры, приезжайте к нам покупайте, потом сново замеряйте. Вот тогда и посмотрим, работает или нет, на пустом месте зачем говорить что это ерунда. Если Вам интересно (действительно) как это работает обращайтесь с вопросами по тел. 418-856

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.