Приветствую всех! Опять столкнулся с проблемой крепежа М8-М10. Во первых нужен нержавеющий крепеж в небольшом количестве(не опт.). Может кому попадался в продаже, пять лет назад приехав в ваш город задался этим же вопросом и не смог его решить. Прищлось заказывать по интернету, хотя у нас его можно купить в любом крупном специализированном магазине типа Крепыж. В том числе и заклепки из нержавейки.
Второе: нужны болты М8х40 класса прочности не ниже 12. В магазинах крепежа продают китайщину в лучшем случае класс 8.8, умные продавцы даже не знают что за маркировка на болтах и гайках. Лучшее что нашел болты М8х40 прочность 10 от шаровых ВАЗ2121. Но такие срезает и они не подойдут.
Качественный крепёж
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
DaddySPB, я в Южном покупал шаёбачки из нержавейки. Это целая история была. Нужно было очень срочно четыре шайбы под М8. Приехал в Южный, взял пакетик 8 штук, ценника конечно же не было. Ну, думаю, копейки.. восемь-то штук
На кассе был неприятно удивлен-цена пакетика 120 рублей. "Пи...ы!" слетело с моих уст в тот момент. Но деваться было некуда, меня и эти шайбочки ждали люди.
В общем, подытоживая, в Южном такие вещи продают, но цена космическая.

В общем, подытоживая, в Южном такие вещи продают, но цена космическая.

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.