У нас на форуме гаи белое и пушистое прям плакать хочется
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 715 -
Ramil44 писал(а):пришел один бывший гаишник на работу усталавсься, а механика этот гаишник, дергал за все. Тот вспомнил это дело. Вот он и улыбался.
За что именно бывший гаишник дергал механика, что он улыбался?

Народное мифотворчество про мстя опосля увольнения - неистребимо.
На самом деле они неплохо устраиваются. Например, почти все аварийный комиссары - бывшие сотрудники ГИБДД. Немало их и в автошколах. Все довольны...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Не а так то прикольно здесь общаться. Напишешь че нибудь из своих ситуаций, или свою мысль. Сразу появятся знатоки русского языка, умники, которые везде и вся повидали, особенно прикалывают люди, которые в чужих мозгах шарят лучше, чем в своих, и говорят:"ты не правильно мыслишь, у тебя стереотипы". Какие нахер стереотипы! Если гаишник гондом, то он и есть кондом. Даже менты говорят:"мент гаишнику ни кент" или наоборот?
Надо какую-нибудь байку придумать и по угарать над умниками.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Holtoff, да я тебе верю. Особенно после темы про новогодние цены в такси. Там то ты вообще лучше нас все знаешь.
Плиать, опять забанит Коля
Надо какую-нибудь байку придумать и по угарать над умниками.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Holtoff, да я тебе верю. Особенно после темы про новогодние цены в такси. Там то ты вообще лучше нас все знаешь.
Плиать, опять забанит Коля

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Какие нахер стереотипы! Если гаишник гондом, то он и есть кондом.
Ramil44, а мне вот не нравятся агенты недвижимости как профессиональная каста.. Давай я сейчас выдам мысль, что все агенты недвижимости - нехорошие люди.. Абсолютно все..
А еще другой прийдет и скажет, что юристы все козлы.. А третий скажет, что все, кто родился под знаком близнецов - дебилы..
И каждый будет утверждать, что никто не мыслит стереотипно.. Какие нахер стереотипы! Если .............. (вписать профессию самому) гондом, то он есть кондом.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Вот мой опыт как-то не такой отрицательный.
В начале августа ставил машину на учет - заняло два часа с осмотром. В субботу. Без предварительной записи. А если б не отдельные контрацептивы, занимающие очередь во все открытые окна - глядишь, и быстрее бы уложился. Когда сделают электронную очередь - да ничего не поменяется, этот же тип людей будет также бегать и дергать со всех автоматов номера очередей (вот никогда такого не понимал).
Сотрудники у меня ничего не вымогают.
Весной на ДТП приехали и оформили менее, чем за час - в рабочий день, в обеденное время. Пять лет назад, перед новым годом в снегопад - через 7 часов, но и там более или менее объективные причины.
На тонировку мне ваще по барабану. Есть у кого-то, нету - мне параллельно, себе я не ставлю.
С парковкой, а точнее, с ее размером проблемы есть - но оставляют там всего одну полосу два типа людей - коммерсанты с подготовкой договоров, и, наверное, инвалиды (возможно, умственного труда), которым трудно пройти лишних 50 метров. Мне места и на Газели хватает на парковке у МРЭО запарковаться, а если мест нету - так чуть дальше есть еще одна парковка, и не одна.
Мне, конечно, не нравятся отдельные личности среди сотрудников ГИБДД (некоторые слишком уж борзо себя ведут, останавливал один такой пару месяцев назад), но это - отдельные личности. Адекватных людей среди них все равно больше.
Сотрудники ГИБДД не с Марса прилетели, из народа все. Какой народ - такие и сотрудники. Я так думаю, хочешь сделать мир лучше (ну, или ГИБДД например
) - начни с себя.
В начале августа ставил машину на учет - заняло два часа с осмотром. В субботу. Без предварительной записи. А если б не отдельные контрацептивы, занимающие очередь во все открытые окна - глядишь, и быстрее бы уложился. Когда сделают электронную очередь - да ничего не поменяется, этот же тип людей будет также бегать и дергать со всех автоматов номера очередей (вот никогда такого не понимал).
Сотрудники у меня ничего не вымогают.
Весной на ДТП приехали и оформили менее, чем за час - в рабочий день, в обеденное время. Пять лет назад, перед новым годом в снегопад - через 7 часов, но и там более или менее объективные причины.
На тонировку мне ваще по барабану. Есть у кого-то, нету - мне параллельно, себе я не ставлю.
С парковкой, а точнее, с ее размером проблемы есть - но оставляют там всего одну полосу два типа людей - коммерсанты с подготовкой договоров, и, наверное, инвалиды (возможно, умственного труда), которым трудно пройти лишних 50 метров. Мне места и на Газели хватает на парковке у МРЭО запарковаться, а если мест нету - так чуть дальше есть еще одна парковка, и не одна.
Мне, конечно, не нравятся отдельные личности среди сотрудников ГИБДД (некоторые слишком уж борзо себя ведут, останавливал один такой пару месяцев назад), но это - отдельные личности. Адекватных людей среди них все равно больше.
Сотрудники ГИБДД не с Марса прилетели, из народа все. Какой народ - такие и сотрудники. Я так думаю, хочешь сделать мир лучше (ну, или ГИБДД например

- GIBDD72
- ГИБДД72
- Награды: 3
-
Рейтинг: 794 -
Gluckun, Регламент на регистрацию транспорта составляет 3 часа, он в Тюмени исполняется в большинстве случаев. Электронную очередь планируется запустить уже в конце этого года. Для осмотра транспорта определено место еще для одной площадки площадью более 1 га. Сейчас решается вопрос по нанесению твердого покрытия. Очереди на регистрацию транспорта, как правило, бывают во вторник и субботу, в остальные дни посвободнее. Можно заранее записаться на регистрацию автомобиля через сайт госуслуг, а также предварительная запись осуществляется по тел. 794-277.
- За_ВДВ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 839 -
GIBDD72 писал(а):Gluckun, Регламент на регистрацию транспорта составляет 3 часа, он в Тюмени исполняется в большинстве случаев.
То есть не всегда исполняется? нарушение или мне показалось?
Расскажу случай: ставил на учет прицеп, номера сохранял, сдал документы через час прихожу получать а мне говорят у вас номера старые 4 цифры не положено пишите заявление на новые и оплачивайте, еле убедил девушку в погонах старлея вроде что на прицепах 4-х значные номера, в итоге сказала придти еще через час, т.е. в 17:00 в итоге когда я пришел оказалось что на мне завис компьютер и они мне ничего не оформили, в итоге на вопрос как я поеду без доков получил ответ "не знаю". забрал документы и поехал, естественно меня остановил ИДПС, и ему оказалось без разницы че где зависло, в свидетельстве прежний хозяин, доверенности нет, тех осмотра нет, а то что по договору купли-продажи я уже хозяин ему не интересно, в итоге всеми действиями дал понять что он "не просто так тут стоит", пришлось договариваться на билеты в города России. Посчитайте сколько нарушений со стороны ГИБДД и ответте когда это прекратиться
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Пожалуйста. Вчера в 4 часа ночи, по пути домой увидел 3 экипажа в разных районах. Все стояли в не освещенном месте, без габаритов и спецсигналов.
Наверно они стояли так, чтобы водители присматривались в темноту, а вдруг гаи там стоит, и ехали не нарушая правил
. Чесное слово я так подумал.
Но потом спустился с небес на землю и вспомнил, что время близится к концу смены и им НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ ПЛАН ПО НАРУШЕНИЯМ.
Наверно они стояли так, чтобы водители присматривались в темноту, а вдруг гаи там стоит, и ехали не нарушая правил

Но потом спустился с небес на землю и вспомнил, что время близится к концу смены и им НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ ПЛАН ПО НАРУШЕНИЯМ.
Majesti© писал(а):GIBDD72, такое сотрудничество нам не нужно!
StanMarsh, кому нам? За всех не говори.Это, как минимум, не тебе решать.
Раньше и такого сотрудничества не было. Ответы есть. И для кого-то это важные и значимые ответы на их волнующие вопросы.
На абсолютное большинство ответов до сих пор нет!
Majesti©, ты все еще считаешь что нам нужно такое сотрудничество?
Oh my God! They killed Kenny!