пч22 писал(а):вообще то эти плиты окей и кинул для разгрузки и подьезда фур я как понимаю вы живете на Бориса Щербины если так то обращаться надо не в ГИББД а в ту фирму которая вам при продаже квартир благоустройство домов делало у вас во дворах даже стоянок толком нет,ни подъездов для машин если бы не плиты то по грязи вообще бы заезжали

ДА не, у нас и с парковкой и со стоянкой все отлично, спасибо, застройщик позаботился, никаких претензий нет, я именно о подъезде к магазину Окей. А по плитам, у меня большие сомнения, что это окей, т.к. у них с обратной стороны есть подъезд и чем тратить деньги на плиты, они бы просто открыли его там
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:364 писал(а):я думаю ,что не уроды-т.к приезжают они по этой дороге в ОКЕЙ для разгрузки
ГИБДД -не сможет им запретить там парковаться -если не навесят знаков
Т.е .по вашему если я еду в магазин разгружаться, то я могу кидать своё ведро как попало?
Очень надеюсь, что ГИБДД запретит им остановку до поворота на Окей
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:creamer писал(а):А вообще, там в планах вроде как благоустройство этой дороги. Интересно, кто ответственный за ее организацию. Там не мешало бы сделать парк (в границах тротуаров), как обещали, и вдоль дороги - парковку, потому что мест во дворах действительно маловато
Завтраками только кормят, по сути движений нет, т.к. бюджет идёт пока на более важные проекты, тут не поспоришь
Akril72 писал(а):Если ты называешь человека идиотом, то
Я ни с кем не спорил, открой глаза, пейсатель

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ