Доброго время суток всем!
Просьба откликнутся всем кто что либо видел или знает. 30 апреля 2011 года уехал из дома и не вернулся Панов Александр Сергеевич на машине ВАЗ 2107 г.н р244на 72. Он вышел поработать в такси Максим. С тех пор о нем ничего неизвестно.
Ps В пятницу по направлению к Винзелям от тец 2 на обочине стояла машина ваз 2107 темного цвета с сильными повреждениями капота и багажника. Скорее всего брошенная. Может кто сделал фотки. Поток был плотный и шел медленно.
Срочно розыск. Пропал ВАЗ 2107 с водителем. номер р244на 72
- опер72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 211 -
Optik писал(а):Доброго время суток всем!
Просьба откликнутся всем кто что либо видел или знает. 30 апреля 2011 года уехал из дома и не вернулся Панов Александр Сергеевич на машине ВАЗ 2107 г.н р244на 72. Он вышел поработать в такси Максим. С тех пор о нем ничего неизвестно.
Ps В пятницу по направлению к Винзелям от тец 2 на обочине стояла машина ваз 2107 темного цвета с сильными повреждениями капота и багажника. Скорее всего брошенная. Может кто сделал фотки. Поток был плотный и шел медленно.
Не вижу проблемы, идите в милицию и там все излагайте, а не занимайтесь ерундой типа- откликнитесь, кто видел!

"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Optik, вот здесь писали про аварию с семеркой http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=1740
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
в999сс писал(а):Optik писал(а):Доброго время суток всем!
Не вижу проблемы, идите в милицию и там все излагайте, а не занимайтесь ерундой типа- откликнитесь, кто видел!
Как то без вас не догадались сходить туда....

- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
Optik, как вариант, съезди завтра к директору "максима" и объясни ситуацию! Выходил ли он на линию, какой последний заказ взял, в каком районе и куда пассажиров повез! Может это хоть как-то сдвинет поиски с места! Милиция, думаю, сильно с этим заморачиваться не будет...
Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло... (С)пёрто!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.