Необходимо опознать автомобиль по фото
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Я почти уверен ,что это было НЛО! =)
ну а если серьезно, я бы проголосовал за классику, но мя какбе смущает то, что задние вары похожи, а на передке че то слишком уж серьезное стоит, да и внимание если обратить на верхние, видно что они накланное и не просто спереди (как у жучек) а какбе на угол кузова еще заходит.
Имхо либо классика с передаланной оптикой (ксенон или еще что) или еще мысля есть Хонда цивик (годов 2003+ наверное) когда у них фары стали каплями, а не прямоуголными, судя по высоте, ширине и размеру задних фар...
А вообще согласен с xebia, ничего не имея на руках, кроме этих фото врятли определишь, следы шин не смотрели на месте? (протектор, толщину и тд? это уже хоть что дало бы)
ну а если серьезно, я бы проголосовал за классику, но мя какбе смущает то, что задние вары похожи, а на передке че то слишком уж серьезное стоит, да и внимание если обратить на верхние, видно что они накланное и не просто спереди (как у жучек) а какбе на угол кузова еще заходит.
Имхо либо классика с передаланной оптикой (ксенон или еще что) или еще мысля есть Хонда цивик (годов 2003+ наверное) когда у них фары стали каплями, а не прямоуголными, судя по высоте, ширине и размеру задних фар...
А вообще согласен с xebia, ничего не имея на руках, кроме этих фото врятли определишь, следы шин не смотрели на месте? (протектор, толщину и тд? это уже хоть что дало бы)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Еще мысля появилась, по размерам станка гляньте в какую бы машину он поместился б, а то может он в классику на зелезет даже, а ее обсуждаем =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- stem
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 79 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
ealex77 писал(а):это 8 или 13 я поигрался с картинками и вижу только четко выраженную одну дверь.
я так понял второй фонарь не светит? (болезнь 8,13,14)
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
НЛО...
а по теме, так не понять будет, ибо столько мнений начиная от классики и заканчивая внедорожниками, что это за опознание ???? и как вы доказывать что то будите ??? бред полный !!!
пиши заяву в полицию, и ищите другие зацепки....

а по теме, так не понять будет, ибо столько мнений начиная от классики и заканчивая внедорожниками, что это за опознание ???? и как вы доказывать что то будите ??? бред полный !!!
пиши заяву в полицию, и ищите другие зацепки....
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- mihail86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
фото конечно редкостные гумно,как и камеры есть только 2 предположения, я не спец. но думаю станок деревообрабатывающий на 6-ке не увезти...там же не набор резаков был... ))) конечно может и бред...но мало ли...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
либо по изгибу задней части волга,скорее всего 24 ая

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
либо по изгибу задней части волга,скорее всего 24 ая

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.