Sonata y200yy отзовись!!!
- byloki
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 602 -
KolemBass, dantist72, Спасибо за понимание, все таки есть нормальные люди которые способны понимать,
max00, я эту сонату сначала видел на объездной поэтому номера и запомнил и после когда он уже обогнал...
Xan, читай выше..., а потом ниже
пришел пока к одному выводу, даже настройка зеркал не помогает, надо менять зеркала на сферические..., если это конечно СЛЕПАЯ зона была, а то подозрение что он резко вырулил с правой полосы...
max00, я эту сонату сначала видел на объездной поэтому номера и запомнил и после когда он уже обогнал...
Xan, читай выше..., а потом ниже
пришел пока к одному выводу, даже настройка зеркал не помогает, надо менять зеркала на сферические..., если это конечно СЛЕПАЯ зона была, а то подозрение что он резко вырулил с правой полосы...
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
RockyBalboa писал(а):Rama_, Это называется культура вождения, к примеру у них обгон на пешеходном это одно из самых страшных нарушений, а у нас даже за это наказания не предусмотрено.
Насколько я знаю, за обгон на пешеходном переходе предусмотрено лишение водительского. В России это так же грубое нарушение.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Тема - детский сад,штаны на лямках. Водила сонаты не обязан давать показания и пояснения кто и как ехал. Еще не факт что все было так как написано. Вполне возможно, что по укурке либо пьянке, топикасетр сам создал аварийную обьстановку и по теме "справедливости" создал эту ветку. Предлагаю вариант: объявился водитель искомой сонаты и объявил, что какой-товодитель начал перестраивать в другой ряд, чем создал помеху ехавшему по этому ряду ауди (модель неизвеста, госномер неизвестен, обстоятельства данного телодвижения тоже неизвестны). Отсюда следует, что возможно, автор темы нафантазировал и чего он хочет - неизвестно..... Даже если водитель этой сонаты объявится - то продолжение то в чем? Автор темы начнет искать того видителя ауди и предъявлять ему? Колхоз!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО, тему в топку

ИМХО, тему в топку
- byloki
- АвтоЗнаток
-
-
Mauzer, ну "раз не можешь ни куя" то не лезь, меня немного начинает задалбывать этот троллинг, если сам по накурке или по пьяни лезешь за руль то боюсь это уже не исправить, я опять объясняю никто никому ничего не должен, если захочет-объявится и предъявлять никто никому не собирается, это для себя, хочу понять как такое получилось, просто другого способа не нашел как обратиться на форум, чтобы найти этого влдельца, ибо наш город не деревня и встретится дважды маловероятно, если бы был телефон на его борту или был он мне соседом то не вопрос, я бы спросил его лично, но нет такой возможности...
блин, ну почему вы такие тяжелые...
блин, ну почему вы такие тяжелые...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
byloki, а не пошел бы ты в далекое эротическое путешествие!!!! Ты сам чудак (на букву М), раз не разобрался сразу во время всего происшедшего. Если есть вопросы - вот мой телефон 89129971013, могу наглядно при встрече объяснить что почем!
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Про ник удалил. Прочитал неправильно.
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Про ник удалил. Прочитал неправильно.
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
В Германии при сдаче на права, если едешь только по зеркалам - экзамен не сдать.
Нужно еще и голову поворачивать.
Нужно еще и голову поворачивать.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Вполне возможно, что по укурке либо пьянке , топикасетр сам создал аварийную
обьстановку и по теме
"справедливости" создал эту ветку .
Вы уж извините за офф,но уж очень про чудо-рыбу ТопикОсетра понравилось. Улыбаюсь
з.ы. Привет дядюшка Фрейд
[/b]
обьстановку и по теме
"справедливости" создал эту ветку .
Вы уж извините за офф,но уж очень про чудо-рыбу ТопикОсетра понравилось. Улыбаюсь

з.ы. Привет дядюшка Фрейд

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
byloki писал(а): Xan, читай выше..., а потом ниже
и что тебе дают эти подозрения? Он ехал в той полосе, а ты давай на него щемиться из своей, ты виноват был бы в дтп. Два варианта, тебе озвучили, что ты еще хочешь узнать то? так было или не так? а какая разница? косяк то твой, ты не досмотрел.
- byloki
- АвтоЗнаток
-
-
- byloki
- АвтоЗнаток
-
-
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
byloki, А я за тебя
я бы тоже правду искал.

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.