Ищу свидетелей ДТП 21.07.11. на ул.Холодильная-Малыгина
на стороне Ленд Крузера,по скольку он говорит,что уже поехали на зеленый,и он на светофоре стоял 2 или 3,и нексия въехала в него.
при чем что нексия сначала предлагал деньги,без гаи,потом вызвали гаи,он признал свою вину,а когда приехали оформлять,он пошел в отказ,что типо он завершал маневр.
а еще сказал водитель нексии:"что мне надо было встать на середине,дак меня же ведь бы обматерили,поэтому и поехал дальше."
при чем что нексия сначала предлагал деньги,без гаи,потом вызвали гаи,он признал свою вину,а когда приехали оформлять,он пошел в отказ,что типо он завершал маневр.
а еще сказал водитель нексии:"что мне надо было встать на середине,дак меня же ведь бы обматерили,поэтому и поехал дальше."
- RUSTnaPriore
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 376 -
че то мутно как то все получается, походу водитель кукурузера чего то не договаривает, и вообще мало ли, что он говорит РS: Я вообще ни на чьей стороне просто проезжал сегодня мимо этой аварии
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Fistashka,
Хех, если не ошибаюсь, то рекорд был более суток по тюмени, ждали ДПС =) Вроде этой или прошлой зимой кто то говорил =)
smorodina,
Поузнавайте, мб там камеры где есть, если не ошибаюсь, где то в там свадебное агенство было, на вид здание дорогое, может стоят
Ну и поспрашивайте на ближайших остановках у местных таксистов, вполне могли что то видеть
Хех, если не ошибаюсь, то рекорд был более суток по тюмени, ждали ДПС =) Вроде этой или прошлой зимой кто то говорил =)
smorodina,
Поузнавайте, мб там камеры где есть, если не ошибаюсь, где то в там свадебное агенство было, на вид здание дорогое, может стоят
Ну и поспрашивайте на ближайших остановках у местных таксистов, вполне могли что то видеть
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.