Прошу помочь с поиском по номеру Ниссан MARH ?445??72 , в прошедшую пятницу во дворе дома по ул.Максима Горького 59 (возле драмтеатра) , эта машина, по словам очевидца помяла мою (левое заднее крыло) и скрылась , хотя я вышел через пару минут и кроме очевидца никого не обнаружил. Цвет машины стальной.
По сайту Автономер.Ru я обнаружил машину полностью подходящую под описание
У 445 СС 72 , Если кто-нибудь знает где живет владелец ,просьба сообщить. А если прочитает виновник, лучше объявиться самому решим полюбовно. Милиция тоже ишет, но медленно
поиск по номеру
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- опер72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 211 -
AXEL_FOLEY писал(а):Снова какая то курица за рулем помяла чужую машину и свалила.
Статистика скрываемости с места ДТП показывает, что в большинстве скрываются именно эти самые курицы.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
в999сс писал(а):AXEL_FOLEY писал(а):Снова какая то курица за рулем помяла чужую машину и свалила.
Статистика скрываемости с места ДТП показывает, что в большинстве скрываются именно эти самые курицы.
пакупайте видео регистраторы эти курицы савсем ездить не умеют.смотриш сидит курица за рулем в какойнить дорогой машине и думаеш как она ее заработала
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.